Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В аэропорту Плеханово состоялось авиационное шоу «В гостях у «ЮТэйр»

15.08.2016
10:38
В аэропорту Плеханово состоялось авиационное шоу «В гостях у «ЮТэйр» . В субботу в аэропорту Плеханово состоялось авиационное шоу «В гостях у «ЮТэйр», посвященное 50-летнему юбилею авиакомпании. В праздничных мероприятиях принял участие и руководитель Росавиации Александр Нерадько, находящийся с двухдневным рабочим визитом в Тюмени.. – Спасибо за то, что вы пришли на этот праздник! Спасибо за то, что вы любите авиацию! – обратился к гостям авиашоу глава Федерального агентства воздушного транспорта. – Здесь, в аэропорту, присутствует только небольшая часть нашего огромного воздушного флота, который насчитывает десятки тысяч самолетов и вертолетов различного класса, различной вместимости, различной грузоподъемности. Это действительно огромный воздушный флот! Этот флот создается руками многих людей – конструкторов, инженеров, техников, напомнил участникам авиашоу Александр Нерадько. В воздух самолеты поднимают летчики-испытатели. Затем работают пилоты государственной, экспериментальной, гражданской авиации, диспетчеры в управлении воздушным движением. И все это сообщество людей 18 августа будет отмечать профессиональный праздник – День воздушного флота страны. – Авиакомпания «ЮТэйр», как и весь воздушный флот, встречает этот праздник с новыми достижениями, – отметил Александр Нерадько. – Участвуйте в авиационных шоу! Приводите ребят, девчат! Потому что в летных училищах учатся не только пилоты, но и пилотессы. Отправляйте ваших детей в учебные заведения гражданской авиации. С наступающим праздником! На летном поле в этот жаркий августовский день были выставлены для всеобщего осмотра десятки единиц авиационной техники и агрегаты воздушных судов. В небе над аэропортом показали свое мастерство пилоты и парашютисты. В традиционном авиационном празднике, проводимом с 2004 года раз в два года, приняли участие тысячи тюменцев. После осмотра выставочной экспозиции воздушных судов глава Росавиации побывал на объектах структурных подразделений авиакомпании «ЮТэйр», в Тюменском авиационном учебном центре, на предприятии «ЮТэйр-Инжиниринг» и в центре подготовки персонала.
В субботу в аэропорту Плеханово состоялось авиационное шоу «В гостях у «ЮТэйр», посвященное 50-летнему юбилею авиакомпании. В праздничных мероприятиях принял участие и руководитель Росавиации Александр Нерадько, находящийся с двухдневным рабочим визитом в Тюмени.
Фото Валерия Бычкова

– Спасибо за то, что вы пришли на этот праздник! Спасибо за то, что вы любите авиацию! – обратился к гостям авиашоу глава Федерального агентства воздушного транспорта. – Здесь, в аэропорту, присутствует только небольшая часть нашего огромного воздушного флота, который насчитывает десятки тысяч самолетов и вертолетов различного класса, различной вместимости, различной грузоподъемности. Это действительно огромный воздушный флот!

Этот флот создается руками многих людей – конструкторов, инженеров, техников, напомнил участникам авиашоу Александр Нерадько. В воздух самолеты поднимают летчики-испытатели. Затем работают пилоты государственной, экспериментальной, гражданской авиации, диспетчеры в управлении воздушным движением. И все это сообщество людей 18 августа будет отмечать профессиональный праздник – День воздушного флота страны.

– Авиакомпания «ЮТэйр», как и весь воздушный флот, встречает этот праздник с новыми достижениями, – отметил Александр Нерадько. – Участвуйте в авиационных шоу! Приводите ребят, девчат! Потому что в летных училищах учатся не только пилоты, но и пилотессы. Отправляйте ваших детей в учебные заведения гражданской авиации. С наступающим праздником!

На летном поле в этот жаркий августовский день были выставлены для всеобщего осмотра десятки единиц авиационной техники и агрегаты воздушных судов. В небе над аэропортом показали свое мастерство пилоты и парашютисты. В традиционном авиационном празднике, проводимом с 2004 года раз в два года, приняли участие тысячи тюменцев.

После осмотра выставочной экспозиции воздушных судов глава Росавиации побывал на объектах структурных подразделений авиакомпании «ЮТэйр», в Тюменском авиационном учебном центре, на предприятии «ЮТэйр-Инжиниринг» и в центре подготовки персонала.

Читайте также:

Авиашоу в Плеханово (фотогалерея)

В Тюменской области создадут пилотный проект развития авиации общего назначения

Руководитель Росавиации наградил ветеранов Тюменской авиации

1723Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
К решению проблемы подключились не только городские власти, но и областные парламентарии.
На данный вопрос ответил мастер СТО Виталий Ниповалов.
Самолет из Нового Уренгоя ждут в Рощино вечером 17 января.
На дороге Тюмень – Тобольск движение – только по одной полосе.
Резкое похолодание ждут уже ночью.
После авиакатастрофы в Иране самолеты выбирают альтернативные маршруты.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное