×
В социальных сетях
В печатной версии

Руководитель Росавиации наградил ветеранов Тюменской авиации

15.08.2016
10:32
Руководитель Росавиации наградил ветеранов Тюменской авиации . В Тюмень с двухдневным рабочим визитом прибыл руководитель Росавиации Александр Нерадько. В субботу утром, во второй день визита, глава Федерального агентства воздушного транспорта принял участие в торжественном мероприятии в сквере Авиаторов и в преддверии Дня воздушного флота поздравил авиаторов Тюменской области с профессиональным праздником . В митинге также приняли участие заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный, председатель Комитета Совета Федерации по экономической политике Юрий Неелов, руководитель Тюменского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Петр Медведев и многие сотрудники авиакомпаний Тюменской области. Торжественное мероприятие началось с возложения цветов к памятнику, посвященному подвигам тюменской авиации в развитии нефтегазового комплекса Западной Сибири. Монумент открытровно  год назад и за это время стал постоянным местом для встреч людей, жизнь которых связана с авиацией. – Очень приятно в канун празднования Дня воздушного флота побывать в Тюмени, встретиться с вами и поздравить с наступающим праздником, – обратился к участникам встречи Александр Нерадько. – Тюменская авиация развивается, как и развивается вся авиация России, несмотря на известные экономические факты. Ведущие 35 авиакомпаний демонстрируют рост производственных показателей вопреки всем обстоятельствам. Такие же значимые достижения – у ведущих авиакомпаний Тюменского региона UTair, «Ямал» и других. Жизнь продолжается и отрадно, что в наши ряды вступают все новые и новые поколения авиаторов. Как сообщил Александр Васильевич, конкурс на летные специальности в этом году составил более 10 человек на место, на инженерные – более 9. Поэтому авиация продолжает привлекать к себе тех, кто влюблен в небо. Глава Росавиации поздравил тюменских авиаторов с праздником и пожелал им и их семьям здоровья и благополучия. От правительства Тюменской области авиаторов региона и ветеранов поздравил Евгений Заболотный. Затем Александр Нерадько по сложившейся традиции вручил свидетельство линейного пилота с квалификационной отметкой командир воздушного судна Ми-8 Геннадию Готману, пилоту авиакомпании UTair. Затем Александр Нерадько и Евгений Заболотный за успехи в долголетней работе на воздушном транспорте наградили ветеранов благодарностями министра транспорта Российской Федерации и губернатора Тюменской области. В завершение торжественного мероприятия руководитель авиакомпании UTair Андрей Мартиросов пригласил всех участников на авиационное шоу «В гостях у UTair», которое проходило на территории аэропорта Плеханово.
В Тюмень с двухдневным рабочим визитом прибыл руководитель Росавиации Александр Нерадько. В субботу утром, во второй день визита, глава Федерального агентства воздушного транспорта принял участие в торжественном мероприятии в сквере Авиаторов и в преддверии Дня воздушного флота поздравил авиаторов Тюменской области с профессиональным праздником
Фото Валерия Бычкова.

В митинге также приняли участие заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный, председатель Комитета Совета Федерации по экономической политике Юрий Неелов, руководитель Тюменского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Петр Медведев и многие сотрудники авиакомпаний Тюменской области.

Торжественное мероприятие началось с возложения цветов к памятнику, посвященному подвигам тюменской авиации в развитии нефтегазового комплекса Западной Сибири. Монумент открытровно  год назад и за это время стал постоянным местом для встреч людей, жизнь которых связана с авиацией.

– Очень приятно в канун празднования Дня воздушного флота побывать в Тюмени, встретиться с вами и поздравить с наступающим праздником, – обратился к участникам встречи Александр Нерадько. – Тюменская авиация развивается, как и развивается вся авиация России, несмотря на известные экономические факты. Ведущие 35 авиакомпаний демонстрируют рост производственных показателей вопреки всем обстоятельствам. Такие же значимые достижения – у ведущих авиакомпаний Тюменского региона UTair, «Ямал» и других. Жизнь продолжается и отрадно, что в наши ряды вступают все новые и новые поколения авиаторов.

Как сообщил Александр Васильевич, конкурс на летные специальности в этом году составил более 10 человек на место, на инженерные – более 9. Поэтому авиация продолжает привлекать к себе тех, кто влюблен в небо. Глава Росавиации поздравил тюменских авиаторов с праздником и пожелал им и их семьям здоровья и благополучия.

От правительства Тюменской области авиаторов региона и ветеранов поздравил Евгений Заболотный. Затем Александр Нерадько по сложившейся традиции вручил свидетельство линейного пилота с квалификационной отметкой командир воздушного судна Ми-8 Геннадию Готману, пилоту авиакомпании UTair.

Затем Александр Нерадько и Евгений Заболотный за успехи в долголетней работе на воздушном транспорте наградили ветеранов благодарностями министра транспорта Российской Федерации и губернатора Тюменской области. В завершение торжественного мероприятия руководитель авиакомпании UTair Андрей Мартиросов пригласил всех участников на авиационное шоу «В гостях у UTair», которое проходило на территории аэропорта Плеханово.

Читайте также:

В Тюменской области создадут пилотный проект развития авиации общего назначения

Услуги такси для тюменцев могут подорожать

В Рощино может появиться гостиница

1113Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Власти подводят итоги работы по нацпроекту.
Рейтинг городов по качеству дорожного покрытия составили в Госдуме.
Временные ограничения движения введут на трех участках.
Причинами стали ремонт дороги на ул. Революции и реконструкция водопроводной сети на ул. Карла Маркса.
Здесь будут ремонтировать дороги.
Воздушная гавань Екатеринбурга не принимает и не отправляет самолеты на вылет.
Пескобазы, реагенты и снегоуборочная техника ждут своего часа.
Этому способствует федеральный проект «Безопасность дорожного движения».

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное