Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Руководитель Росавиации наградил ветеранов Тюменской авиации

15.08.2016
10:32
Руководитель Росавиации наградил ветеранов Тюменской авиации . В Тюмень с двухдневным рабочим визитом прибыл руководитель Росавиации Александр Нерадько. В субботу утром, во второй день визита, глава Федерального агентства воздушного транспорта принял участие в торжественном мероприятии в сквере Авиаторов и в преддверии Дня воздушного флота поздравил авиаторов Тюменской области с профессиональным праздником . В митинге также приняли участие заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный, председатель Комитета Совета Федерации по экономической политике Юрий Неелов, руководитель Тюменского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Петр Медведев и многие сотрудники авиакомпаний Тюменской области. Торжественное мероприятие началось с возложения цветов к памятнику, посвященному подвигам тюменской авиации в развитии нефтегазового комплекса Западной Сибири. Монумент открытровно  год назад и за это время стал постоянным местом для встреч людей, жизнь которых связана с авиацией. – Очень приятно в канун празднования Дня воздушного флота побывать в Тюмени, встретиться с вами и поздравить с наступающим праздником, – обратился к участникам встречи Александр Нерадько. – Тюменская авиация развивается, как и развивается вся авиация России, несмотря на известные экономические факты. Ведущие 35 авиакомпаний демонстрируют рост производственных показателей вопреки всем обстоятельствам. Такие же значимые достижения – у ведущих авиакомпаний Тюменского региона UTair, «Ямал» и других. Жизнь продолжается и отрадно, что в наши ряды вступают все новые и новые поколения авиаторов. Как сообщил Александр Васильевич, конкурс на летные специальности в этом году составил более 10 человек на место, на инженерные – более 9. Поэтому авиация продолжает привлекать к себе тех, кто влюблен в небо. Глава Росавиации поздравил тюменских авиаторов с праздником и пожелал им и их семьям здоровья и благополучия. От правительства Тюменской области авиаторов региона и ветеранов поздравил Евгений Заболотный. Затем Александр Нерадько по сложившейся традиции вручил свидетельство линейного пилота с квалификационной отметкой командир воздушного судна Ми-8 Геннадию Готману, пилоту авиакомпании UTair. Затем Александр Нерадько и Евгений Заболотный за успехи в долголетней работе на воздушном транспорте наградили ветеранов благодарностями министра транспорта Российской Федерации и губернатора Тюменской области. В завершение торжественного мероприятия руководитель авиакомпании UTair Андрей Мартиросов пригласил всех участников на авиационное шоу «В гостях у UTair», которое проходило на территории аэропорта Плеханово.
В Тюмень с двухдневным рабочим визитом прибыл руководитель Росавиации Александр Нерадько. В субботу утром, во второй день визита, глава Федерального агентства воздушного транспорта принял участие в торжественном мероприятии в сквере Авиаторов и в преддверии Дня воздушного флота поздравил авиаторов Тюменской области с профессиональным праздником
Фото Валерия Бычкова.

В митинге также приняли участие заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный, председатель Комитета Совета Федерации по экономической политике Юрий Неелов, руководитель Тюменского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Петр Медведев и многие сотрудники авиакомпаний Тюменской области.

Торжественное мероприятие началось с возложения цветов к памятнику, посвященному подвигам тюменской авиации в развитии нефтегазового комплекса Западной Сибири. Монумент открытровно  год назад и за это время стал постоянным местом для встреч людей, жизнь которых связана с авиацией.

– Очень приятно в канун празднования Дня воздушного флота побывать в Тюмени, встретиться с вами и поздравить с наступающим праздником, – обратился к участникам встречи Александр Нерадько. – Тюменская авиация развивается, как и развивается вся авиация России, несмотря на известные экономические факты. Ведущие 35 авиакомпаний демонстрируют рост производственных показателей вопреки всем обстоятельствам. Такие же значимые достижения – у ведущих авиакомпаний Тюменского региона UTair, «Ямал» и других. Жизнь продолжается и отрадно, что в наши ряды вступают все новые и новые поколения авиаторов.

Как сообщил Александр Васильевич, конкурс на летные специальности в этом году составил более 10 человек на место, на инженерные – более 9. Поэтому авиация продолжает привлекать к себе тех, кто влюблен в небо. Глава Росавиации поздравил тюменских авиаторов с праздником и пожелал им и их семьям здоровья и благополучия.

От правительства Тюменской области авиаторов региона и ветеранов поздравил Евгений Заболотный. Затем Александр Нерадько по сложившейся традиции вручил свидетельство линейного пилота с квалификационной отметкой командир воздушного судна Ми-8 Геннадию Готману, пилоту авиакомпании UTair.

Затем Александр Нерадько и Евгений Заболотный за успехи в долголетней работе на воздушном транспорте наградили ветеранов благодарностями министра транспорта Российской Федерации и губернатора Тюменской области. В завершение торжественного мероприятия руководитель авиакомпании UTair Андрей Мартиросов пригласил всех участников на авиационное шоу «В гостях у UTair», которое проходило на территории аэропорта Плеханово.

Читайте также:

В Тюменской области создадут пилотный проект развития авиации общего назначения

Услуги такси для тюменцев могут подорожать

В Рощино может появиться гостиница

1251Просмотров

Читать далее
В 2020 году будет отремонтировано 92 км дорог
Причиной ДТП стала внезапная остановка такси
Мужчина перебегал улицу на красный свет
Сотрудники ДПС задерживали его нетрезвым за рулем несколько раз подряд
Конец мая и начало июня стали горячей порой для ремонтников
Расписание регулировали в соответствии с объемом пассажиров
Разработкой инженерного плана займется проектный институт
Строители проведут работы по восстановлению плит перекрытия на мосту через реку Лог

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире