Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские дети оттачивают физподготовку на летних сменах

В лагере «Русичи» в Викуловском районе из них растят настоящих богатырей

12:29, 14 августа 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Тюменские дети оттачивают физподготовку на летних сменах. В лагере «Русичи» в Викуловском районе из них растят настоящих богатырей . На третьей смене «Молодецкие забавы» отдыхает 115 ребят из Тюмени, Ишима, Абатского, Сладковского, Казанского, Бердюжского и Викуловского районов. - Это смена физкультурно-спортивной направленности, – рассказала заместитель директора по воспитательной работе Оксана Гудина. – Воспитанники стали добрыми молодцами и девицами. На протяжении трех недель они будут знакомиться со старорусскими забавами и играми, народной музыкой и декоративно-прикладным творчеством земли русской. Творческие ребята учатся мастерить чердачные игрушки, занимаются квиллингом, делают цветы в технике канзаши, осваивают танцы и лепку из теста. Закончится смена 25 августа. Следующие отдыхающие приедут в середине осени: 29 октября — 4 ноября состоится социально-педагогическая смена «Паруса взлетают в небеса, или Путешествие к центру Земли».

На третьей смене «Молодецкие забавы» отдыхает 115 ребят из Тюмени, Ишима, Абатского, Сладковского, Казанского, Бердюжского и Викуловского районов.

- Это смена физкультурно-спортивной направленности, – рассказала заместитель директора по воспитательной работе Оксана Гудина. – Воспитанники стали добрыми молодцами и девицами. На протяжении трех недель они будут знакомиться со старорусскими забавами и играми, народной музыкой и декоративно-прикладным творчеством земли русской. Творческие ребята учатся мастерить чердачные игрушки, занимаются квиллингом, делают цветы в технике канзаши, осваивают танцы и лепку из теста. Закончится смена 25 августа. Следующие отдыхающие приедут в середине осени: 29 октября — 4 ноября состоится социально-педагогическая смена «Паруса взлетают в небеса, или Путешествие к центру Земли».

Читайте также:

Тюменских ребят познакомили с кинологическими собаками

Большинство выпускников патриотических смен идут служить в армию

Последняя смена началась в тюменских летних пришкольных лагерях

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

10 августа

Новость Тюмени: Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

10 августа