×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев забил не единожды

12.08.2016
19:57
Владимир Якушев забил не единожды. Глава региона вышел на футбольное поле в составе команды областного правительства.. Кубки традиционного турнира, посвященного годовщине образования Тюменского края, разыграли четыре дружины. За первое место в том числе спорили представители ФСБ России по Тюменской области, также празднующие в эти дни дату создания регионального отделения. Они-то и стали победителями состязаний, набрав девять очков. Второе место с шестью баллами оставили за собой футболисты сборной правительства области. Замкнула тройку лидеров команда администрации Тюмени, заработавшая по ходу соревнований три очка. Без Кубка, но с огромным тортом, завершила турнир дружина Тюменского района, впервые участвовавшая в состязаниях. Впрочем, лакомства величиной с хороший арбуз ждали всех спортсменов без исключения. Губернатор Владимир Якушев практически не сидел на скамейке запасных и в ходе удачных атак несколько раз поразил ворота соперников. — Даже в самом жестком графике можно найти время для спорта, — уверяет глава региона. – Физические нагрузки помогают восстановить силы, очистить разум и дать выход негативным эмоциям. Губернатор пообещал продолжить традицию проведения футбольных поединков во славу областного центра. Заявиться на участие в спортивных баталиях может любая команда.
Глава региона вышел на футбольное поле в составе команды областного правительства.
Фотография Валерия Бычкова.

Кубки традиционного турнира, посвященного годовщине образования Тюменского края, разыграли четыре дружины. За первое место в том числе спорили представители ФСБ России по Тюменской области, также празднующие в эти дни дату создания регионального отделения. Они-то и стали победителями состязаний, набрав девять очков. Второе место с шестью баллами оставили за собой футболисты сборной правительства области. Замкнула тройку лидеров команда администрации Тюмени, заработавшая по ходу соревнований три очка.

Без Кубка, но с огромным тортом, завершила турнир дружина Тюменского района, впервые участвовавшая в состязаниях. Впрочем, лакомства величиной с хороший арбуз ждали всех спортсменов без исключения. Губернатор Владимир Якушев практически не сидел на скамейке запасных и в ходе удачных атак несколько раз поразил ворота соперников.

— Даже в самом жестком графике можно найти время для спорта, — уверяет глава региона. – Физические нагрузки помогают восстановить силы, очистить разум и дать выход негативным эмоциям.

Губернатор пообещал продолжить традицию проведения футбольных поединков во славу областного центра. Заявиться на участие в спортивных баталиях может любая команда.

Читайте также:

Тюменское президентское кадетское училище набирает популярность

Тюменским семьям советуют иметь общие увлечения

Ремонт Товарного шоссе в Тюмени отложили

667Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Современный комплекс построят в рамках программы «Тобольск 2020».
Открытие планируется провести до конца 2019-го года.
Традиционный турнир прошел в Тюмени с 11 по 14 октября. Восемь спортивных дружин, представляющих разные регионы страны, встретились в спорткомплексе «Строймаш».
16 октября в Ухте состоялся второй матч между МФК «Ухта» и МФК «Тюмень», который закончился со счетом 1:5.
Соперником тюменской команды стал аутсайдер ВХЛ «Ценг Тоу».
Участие в соревнованиях пройдет 26 октября.
17 октября тюменский «Рубин» провел второй матч в Пекине.
В Ухте состоялся первый матч 4-го тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное