Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Владимир Якушев забил не единожды

12.08.2016
19:57
Владимир Якушев забил не единожды. Глава региона вышел на футбольное поле в составе команды областного правительства.. Кубки традиционного турнира, посвященного годовщине образования Тюменского края, разыграли четыре дружины. За первое место в том числе спорили представители ФСБ России по Тюменской области, также празднующие в эти дни дату создания регионального отделения. Они-то и стали победителями состязаний, набрав девять очков. Второе место с шестью баллами оставили за собой футболисты сборной правительства области. Замкнула тройку лидеров команда администрации Тюмени, заработавшая по ходу соревнований три очка. Без Кубка, но с огромным тортом, завершила турнир дружина Тюменского района, впервые участвовавшая в состязаниях. Впрочем, лакомства величиной с хороший арбуз ждали всех спортсменов без исключения. Губернатор Владимир Якушев практически не сидел на скамейке запасных и в ходе удачных атак несколько раз поразил ворота соперников. — Даже в самом жестком графике можно найти время для спорта, — уверяет глава региона. – Физические нагрузки помогают восстановить силы, очистить разум и дать выход негативным эмоциям. Губернатор пообещал продолжить традицию проведения футбольных поединков во славу областного центра. Заявиться на участие в спортивных баталиях может любая команда.
Глава региона вышел на футбольное поле в составе команды областного правительства.
Фотография Валерия Бычкова.

Кубки традиционного турнира, посвященного годовщине образования Тюменского края, разыграли четыре дружины. За первое место в том числе спорили представители ФСБ России по Тюменской области, также празднующие в эти дни дату создания регионального отделения. Они-то и стали победителями состязаний, набрав девять очков. Второе место с шестью баллами оставили за собой футболисты сборной правительства области. Замкнула тройку лидеров команда администрации Тюмени, заработавшая по ходу соревнований три очка.

Без Кубка, но с огромным тортом, завершила турнир дружина Тюменского района, впервые участвовавшая в состязаниях. Впрочем, лакомства величиной с хороший арбуз ждали всех спортсменов без исключения. Губернатор Владимир Якушев практически не сидел на скамейке запасных и в ходе удачных атак несколько раз поразил ворота соперников.

— Даже в самом жестком графике можно найти время для спорта, — уверяет глава региона. – Физические нагрузки помогают восстановить силы, очистить разум и дать выход негативным эмоциям.

Губернатор пообещал продолжить традицию проведения футбольных поединков во славу областного центра. Заявиться на участие в спортивных баталиях может любая команда.

Читайте также:

Тюменское президентское кадетское училище набирает популярность

Тюменским семьям советуют иметь общие увлечения

Ремонт Товарного шоссе в Тюмени отложили

728Просмотров

Читать далее
Креативное путешествие заняло три дня
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
У приверженцев здорового образа жизни сегодня большой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы