×
В социальных сетях
В печатной версии

Ремонт Товарного шоссе в Тюмени отложили

12.08.2016
17:46
Ремонт Товарного шоссе в Тюмени отложили. По мнению чиновников дорога соответствует предъявляемым требованиям. Улицу Товарное шоссе не станут ремонтировать в текущем году. Об этом пишет сегодня издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Журналисты обратили внимание руководителя городского транспортного департамента Игоря Фролова на тот факт, что на проезжей части образовались колеи, однако чиновник ответил, что, по его мнению, состояние дорожного полотна соответствует предъявляемым требованиям. - Колейность на улице Товарное шоссе если и есть, то она в пределах нормы, дорога в нормативном состоянии. Если бы это было не так, мы бы взяли этот участок в работу, - заявил журналистам Игорь Фролов. Сейчас на Товарном шоссе установлены дорожные знаки «Не накатывай колею!» и «Держись правее!», разработанные сотрудниками ТИУ. Отметим, что недавно качество дорог в столице региона вместе со специалистами проинспектировали сотрудники телеканала «Россия 24». По итогам автопробега «Москва-Омск» тюменские дороги были признаны лучшими.
По мнению чиновников дорога соответствует предъявляемым требованиям
фото с сайта www.yaplakal.com

Улицу Товарное шоссе не станут ремонтировать в текущем году. Об этом пишет сегодня издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Журналисты обратили внимание руководителя городского транспортного департамента Игоря Фролова на тот факт, что на проезжей части образовались колеи, однако чиновник ответил, что, по его мнению, состояние дорожного полотна соответствует предъявляемым требованиям. - Колейность на улице Товарное шоссе если и есть, то она в пределах нормы, дорога в нормативном состоянии. Если бы это было не так, мы бы взяли этот участок в работу, - заявил журналистам Игорь Фролов. Сейчас на Товарном шоссе установлены дорожные знаки «Не накатывай колею!» и «Держись правее!», разработанные сотрудниками ТИУ. Отметим, что недавно качество дорог в столице региона вместе со специалистами проинспектировали сотрудники телеканала «Россия 24». По итогам автопробега «Москва-Омск» тюменские дороги были признаны лучшими.

Читайте также:

Остановки у ТЦ «Рентал» в Тюмени больше нет

На улице Грибоедова в Тюмени организуют одностороннее движение

Тюменские светофоры «закопали» в тротуар

1000Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На мосту через реку Туртас работают дорожные службы.
Теперь общественный транспорт областной столицы будет двигаться по зимнему режиму.
Здесь будут ремонтировать дороги.
Воздушная гавань Екатеринбурга не принимает и не отправляет самолеты на вылет.
Ремонту подлежали 179 улиц в 22 муниципальных образованиях. Протяженность отремонтированных участков составляет 94,4 километра.
Власти подводят итоги работы по нацпроекту.
Рейтинг городов по качеству дорожного покрытия составили в Госдуме.
Временные ограничения движения введут на трех участках.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное