×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские волонтеры собирают помощь для брошенных животных

12.08.2016
16:04
Тюменские волонтеры собирают помощь для брошенных животных. В их числе есть и экзотические представители фауны. Ребята из регионального детского общественного движения «ЧИР» взяли под опеку животных которых бросили на произвол судьбы безответственные владельцы. В живом уголке есть хомяки и кролики, свинки, попугаи, шиншиллы и даже пара игуан. Еженедельно ребята чистят клетки своих питомцев, постоянно ухаживают за ними и кормят. К сожалению, содержание живого уголка обходится ребятам недешево. Поэтому они решили обратиться за помощью к неравнодушным горожанам. Прежде всего маленьким экологам необходимы корма. Волонтеры с удовольствием примут от жителей столицы региона овес и пшеницу. Необходимы также специальные корма для шиншилл и попугаев, овощи и фрукты станут прекрасным меню для ящериц. Помочь живому уголку можно в ЦВР «Дзержинец» по адресу г. Тюмень, ул. Ватутина, дом 6.
В их числе есть и экзотические представители фауны
фото с сайта petspark.ru

Ребята из регионального детского общественного движения «ЧИР» взяли под опеку животных которых бросили на произвол судьбы безответственные владельцы. В живом уголке есть хомяки и кролики, свинки, попугаи, шиншиллы и даже пара игуан. Еженедельно ребята чистят клетки своих питомцев, постоянно ухаживают за ними и кормят. К сожалению, содержание живого уголка обходится ребятам недешево. Поэтому они решили обратиться за помощью к неравнодушным горожанам. Прежде всего маленьким экологам необходимы корма. Волонтеры с удовольствием примут от жителей столицы региона овес и пшеницу. Необходимы также специальные корма для шиншилл и попугаев, овощи и фрукты станут прекрасным меню для ящериц. Помочь живому уголку можно в ЦВР «Дзержинец» по адресу г. Тюмень, ул. Ватутина, дом 6.

Читайте также:

Тюменские экологи приглашают в свои ряды волонтеров

"Капитаны двора" готовы прийти в любой тюменский двор и разнообразить детский досуг

Волонтерство поможет выбрать профессию

1080Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...
В этот день принимают поздравления ветераны отрасли и все, кто занят в сфере дорожного строительства.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
Работа по созданию музея советской торговли продолжается.
По народному календарю – Сергей Зимний. С этого дня зима начинается, а на Матрену (22 ноября) устанавливается.
С 13 по 19 октября – обо всем самом интересном.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное