Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские волонтеры собирают помощь для брошенных животных

12.08.2016
16:04
Тюменские волонтеры собирают помощь для брошенных животных. В их числе есть и экзотические представители фауны. Ребята из регионального детского общественного движения «ЧИР» взяли под опеку животных которых бросили на произвол судьбы безответственные владельцы. В живом уголке есть хомяки и кролики, свинки, попугаи, шиншиллы и даже пара игуан. Еженедельно ребята чистят клетки своих питомцев, постоянно ухаживают за ними и кормят. К сожалению, содержание живого уголка обходится ребятам недешево. Поэтому они решили обратиться за помощью к неравнодушным горожанам. Прежде всего маленьким экологам необходимы корма. Волонтеры с удовольствием примут от жителей столицы региона овес и пшеницу. Необходимы также специальные корма для шиншилл и попугаев, овощи и фрукты станут прекрасным меню для ящериц. Помочь живому уголку можно в ЦВР «Дзержинец» по адресу г. Тюмень, ул. Ватутина, дом 6.
В их числе есть и экзотические представители фауны
фото с сайта petspark.ru

Ребята из регионального детского общественного движения «ЧИР» взяли под опеку животных которых бросили на произвол судьбы безответственные владельцы. В живом уголке есть хомяки и кролики, свинки, попугаи, шиншиллы и даже пара игуан. Еженедельно ребята чистят клетки своих питомцев, постоянно ухаживают за ними и кормят. К сожалению, содержание живого уголка обходится ребятам недешево. Поэтому они решили обратиться за помощью к неравнодушным горожанам. Прежде всего маленьким экологам необходимы корма. Волонтеры с удовольствием примут от жителей столицы региона овес и пшеницу. Необходимы также специальные корма для шиншилл и попугаев, овощи и фрукты станут прекрасным меню для ящериц. Помочь живому уголку можно в ЦВР «Дзержинец» по адресу г. Тюмень, ул. Ватутина, дом 6.

Читайте также:

Тюменские экологи приглашают в свои ряды волонтеров

"Капитаны двора" готовы прийти в любой тюменский двор и разнообразить детский досуг

Волонтерство поможет выбрать профессию

1172Просмотров

Читать далее
Бывший владелец полностью отремонтировал здание
В некоторых городах и районах Тюменской области 8 июня отключат телерадиовещание
Резиденты индустриального парка поставляют в местный зоопарк мороженое и салаты
В мае на свет появилось больше малышей, чем обычно
В регионе продолжается сбор продуктов для нуждающихся
Председатель Тюменской городской организации ветеранов войны и труда Герман Смирнов прокомментировал нападки на ветерана со стороны Алексея Навального

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире