×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские экологи приглашают в свои ряды волонтеров

06.08.2016
18:18
Тюменские экологи приглашают в свои ряды волонтеров. Главное требование к новичкам – уверенность, что можно сделать жизнь лучше . Экологическое движение «Круговорот» ищет сторонников. Напомним, что экологи этой организации ратуют за жизнь без отходов. Новичков ждет много интересных дел. «Круговороту» нужна операторы «горячей линии», чтобы рассказывать людям о том, что такое раздельный сбор отходов и для чего он нужен. Сотовый телефон для этих целей предоставляется, говорят общественники. Еще одна ниша, которую можно занять –организация работы приемных пунктов вторсырья. Для любителей информационной сферы можно заняться созданием и распространением «Зеленого справочника» и взаимодействием со СМИ. Если есть коммерческая жилка, то есть возможность трудиться над привлечением средств на организационные расходы «Круговорота». Участники движения напоминают, что денег за волонтерство не платят. Но каждый, кто решил прийти в их ряды должен быть убежден в нужности данного экологического проекта и верить, что в этом вопросе можно добиться перемен к лучшему.
Главное требование к новичкам – уверенность, что можно сделать жизнь лучше
фото с сайта www.kirovsklenobl.ru

Экологическое движение «Круговорот» ищет сторонников. Напомним, что экологи этой организации ратуют за жизнь без отходов. Новичков ждет много интересных дел. «Круговороту» нужна операторы «горячей линии», чтобы рассказывать людям о том, что такое раздельный сбор отходов и для чего он нужен. Сотовый телефон для этих целей предоставляется, говорят общественники. Еще одна ниша, которую можно занять –организация работы приемных пунктов вторсырья. Для любителей информационной сферы можно заняться созданием и распространением «Зеленого справочника» и взаимодействием со СМИ. Если есть коммерческая жилка, то есть возможность трудиться над привлечением средств на организационные расходы «Круговорота». Участники движения напоминают, что денег за волонтерство не платят. Но каждый, кто решил прийти в их ряды должен быть убежден в нужности данного экологического проекта и верить, что в этом вопросе можно добиться перемен к лучшему.

Читайте также:

Тюменские экологи объявили третий сбор пластиковых крышек

Тюменские экологи призывают отдать остатки борща в добрые руки

Зоны экологического риска можно увидеть на карте

 

1101Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Программа на «Урале экологичном» обещает присутствие самых перспективных экоэкспертов.
В компании особое внимание уделяют экологическому воспитанию.
При обсуждении «мусорной реформы» необходимо учитывать зарубежный опыт, считают члены общественного совета проекта «Чистая страна».
За год-два количество электромобилей в Тюмени выросло в несколько раз. В 2018 году в областной столице их было 32, а теперь число приближается к сотне. 
Более 117 миллионов рублей направит правительство Тюменской области на ликвидацию свалок в трех муниципалитетах региона.
Около 43 миллионов рублей направят на рекультивацию несанкционированных свалок в Тобольском районе.
«Экологическое ассорти» распробовали жители села Княжево Тюменского района — форум с таким названием организовали для сельчан работники центра культуры и досуга «Премьера».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное