Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Яму у тюменского лицея № 93 ликвидируют до начала учебного года

10.08.2016
10:27
Яму у тюменского лицея № 93 ликвидируют до начала учебного года. Промоина в грунте образовалась рядом с водопроводным люком . Глубокая промоина по соседству с люком водопровода образовалась у входа на территорию тюменского лицея № 93 после дождей. По мнению местных жителей, а также руководства учебного заведения, яма представляет серьезную опасность для жизни и здоровья школьников. С просьбой привести территорию в порядок руководитель лицея Наталья Фуникова обратилась в ОООО «Тюмень Водоканал», в чьем ведении и находится инфраструктурный объект. Однако до сих пор яма так и не ликвидирована, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Журналисты «Комсомолки» связались с компанией «Тюмень Водоканал» и выяснили, что устранить провал грунта предприятие намерено в течение ближайшего времени.
Промоина в грунте образовалась рядом с водопроводным люком
фото с сайта tadgikov.net

Глубокая промоина по соседству с люком водопровода образовалась у входа на территорию тюменского лицея № 93 после дождей. По мнению местных жителей, а также руководства учебного заведения, яма представляет серьезную опасность для жизни и здоровья школьников. С просьбой привести территорию в порядок руководитель лицея Наталья Фуникова обратилась в ОООО «Тюмень Водоканал», в чьем ведении и находится инфраструктурный объект. Однако до сих пор яма так и не ликвидирована, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Журналисты «Комсомолки» связались с компанией «Тюмень Водоканал» и выяснили, что устранить провал грунта предприятие намерено в течение ближайшего времени.

Читайте также:

В лицее ТюмГНГУ продолжает работать школа физики выходного дня

 

725Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ветеран Иван Матвеевич Поярков был в пекле боя и видел свет Победы.
По народному календарю – Алексей Рыбный. В старину примечали: чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее март будет.
По народному календарю – Мартынов день. Пасмурный день – к поздней весне.
26 февраля в 15 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с комиссаром окружного штаба студенческих отрядов УФО Еленой Доценко и командиром сервисного отряда «Ювента» Дарьей Долиновой.
А в Ялуторовске вновь будут печь огромный блин.
Когда лучше высаживать рассаду и стоит ли ждать тепла.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное