Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вскоре начнется новый этап возведения тюменского аквапарка

Сдать объект планируют в 2018 году

14:24, 10 августа 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Вскоре начнется новый этап возведения тюменского аквапарка. Сдать объект планируют в 2018 году. Очередной этап возведения тюменского аквапарка начнется осенью. Об этом сообщает сегодня «Комсомольская правда — Тюмень». Как пишет издание, на данный момент к цокольному этажу здания подведены почти все необходимые инженерные сети. Подать тепло в помещения планируют уже этой осенью. Это позволит приступить к возведению металлических конструкций, которые будут служить опорами здания. Как неоднократно заявляли владельцы аквапарка, он должен стать самым крупным в России. Помимо бассейнов и горок здесь планируется создать spa-зону, где разместятся всевозожные бани, сауны, хамамы и другие объекты, в том числе и кафе. При аквапарке планируется открыть отель для иногородних посетителей. Стоимость посещения аквапарка не будет выше свердловских цен, сообщают представители компании-строителя. Напомним, что отдых в екатеринбургском "Лимпопо" стоит от 200 до 1250 рублей в день.

Очередной этап возведения тюменского аквапарка начнется осенью. Об этом сообщает сегодня «Комсомольская правда — Тюмень». Как пишет издание, на данный момент к цокольному этажу здания подведены почти все необходимые инженерные сети. Подать тепло в помещения планируют уже этой осенью. Это позволит приступить к возведению металлических конструкций, которые будут служить опорами здания. Как неоднократно заявляли владельцы аквапарка, он должен стать самым крупным в России. Помимо бассейнов и горок здесь планируется создать spa-зону, где разместятся всевозожные бани, сауны, хамамы и другие объекты, в том числе и кафе. При аквапарке планируется открыть отель для иногородних посетителей.

Стоимость посещения аквапарка не будет выше свердловских цен, сообщают представители компании-строителя. Напомним, что отдых в екатеринбургском "Лимпопо" стоит от 200 до 1250 рублей в день.

Читайте также:

В Тюмени построят новый бассейн

Строительство самого большого аквапарка в России продолжается в Тюмени

Самый крупный в России аквапарк построят в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

4 марта

Новость Тюмени: Свечи с посланием: креативный подарок ко Дню всех влюбленных

Свечи с посланием: креативный подарок ко Дню всех влюбленных

11 февраля

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа