×
В социальных сетях
В печатной версии

Вскоре начнется новый этап возведения тюменского аквапарка

10.08.2016
14:24
Вскоре начнется новый этап возведения тюменского аквапарка. Сдать объект планируют в 2018 году. Очередной этап возведения тюменского аквапарка начнется осенью. Об этом сообщает сегодня «Комсомольская правда — Тюмень». Как пишет издание, на данный момент к цокольному этажу здания подведены почти все необходимые инженерные сети. Подать тепло в помещения планируют уже этой осенью. Это позволит приступить к возведению металлических конструкций, которые будут служить опорами здания. Как неоднократно заявляли владельцы аквапарка, он должен стать самым крупным в России. Помимо бассейнов и горок здесь планируется создать spa-зону, где разместятся всевозожные бани, сауны, хамамы и другие объекты, в том числе и кафе. При аквапарке планируется открыть отель для иногородних посетителей. Стоимость посещения аквапарка не будет выше свердловских цен, сообщают представители компании-строителя. Напомним, что отдых в екатеринбургском "Лимпопо" стоит от 200 до 1250 рублей в день.
Сдать объект планируют в 2018 году
фото с сайта www.more-on.ru

Очередной этап возведения тюменского аквапарка начнется осенью. Об этом сообщает сегодня «Комсомольская правда — Тюмень». Как пишет издание, на данный момент к цокольному этажу здания подведены почти все необходимые инженерные сети. Подать тепло в помещения планируют уже этой осенью. Это позволит приступить к возведению металлических конструкций, которые будут служить опорами здания. Как неоднократно заявляли владельцы аквапарка, он должен стать самым крупным в России. Помимо бассейнов и горок здесь планируется создать spa-зону, где разместятся всевозожные бани, сауны, хамамы и другие объекты, в том числе и кафе. При аквапарке планируется открыть отель для иногородних посетителей.

Стоимость посещения аквапарка не будет выше свердловских цен, сообщают представители компании-строителя. Напомним, что отдых в екатеринбургском "Лимпопо" стоит от 200 до 1250 рублей в день.

Читайте также:

В Тюмени построят новый бассейн

Строительство самого большого аквапарка в России продолжается в Тюмени

Самый крупный в России аквапарк построят в Тюмени

1881Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Отличный день для делового и личного общения. Даже люди, имеющие различные взгляды на вещи, легко найдут общий язык, а близкие понимают друг друга с полуслова.
Во всем мире набирает обороты «Тетрис-челлендж». Тюменцы не остались в стороне и пошли дальше. Они не просто продемонстрировали оснащенность медицинских и силовых служб, но и напомнили в необычном формате, чем сильна Тюменская область.
День приносит некоторые трудности, но в целом складывается вполне удачно. Особенно он благоприятен для тех, кто участвует в совместных проектах или ищет новых партнеров.
Любой пустяк может выбить из колеи, и вы не сможете достичь успеха в важном деле.
Сложный день с точки зрения общения. У людей, которых хоть что-то связывает, появляется масса претензий друг к другу.
Осень радует яркими красками в лесу и на огороде. Все лето ждала, когда созреют тыквы, и теперь с наслаждением готовлю из этих желтых и оранжевых гигантов соки, добавляю их  в каши, но самым любимым в нашей семье остается тыквенный суп-пюре. 
Он состоится в рамках Недели моды в российской столице.
Веселая зарядка проходит в детском саду в микрорайоне Молодежном.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное