Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Вскоре начнется новый этап возведения тюменского аквапарка

10.08.2016
14:24
Вскоре начнется новый этап возведения тюменского аквапарка. Сдать объект планируют в 2018 году. Очередной этап возведения тюменского аквапарка начнется осенью. Об этом сообщает сегодня «Комсомольская правда — Тюмень». Как пишет издание, на данный момент к цокольному этажу здания подведены почти все необходимые инженерные сети. Подать тепло в помещения планируют уже этой осенью. Это позволит приступить к возведению металлических конструкций, которые будут служить опорами здания. Как неоднократно заявляли владельцы аквапарка, он должен стать самым крупным в России. Помимо бассейнов и горок здесь планируется создать spa-зону, где разместятся всевозожные бани, сауны, хамамы и другие объекты, в том числе и кафе. При аквапарке планируется открыть отель для иногородних посетителей. Стоимость посещения аквапарка не будет выше свердловских цен, сообщают представители компании-строителя. Напомним, что отдых в екатеринбургском "Лимпопо" стоит от 200 до 1250 рублей в день.
Сдать объект планируют в 2018 году
фото с сайта www.more-on.ru

Очередной этап возведения тюменского аквапарка начнется осенью. Об этом сообщает сегодня «Комсомольская правда — Тюмень». Как пишет издание, на данный момент к цокольному этажу здания подведены почти все необходимые инженерные сети. Подать тепло в помещения планируют уже этой осенью. Это позволит приступить к возведению металлических конструкций, которые будут служить опорами здания. Как неоднократно заявляли владельцы аквапарка, он должен стать самым крупным в России. Помимо бассейнов и горок здесь планируется создать spa-зону, где разместятся всевозожные бани, сауны, хамамы и другие объекты, в том числе и кафе. При аквапарке планируется открыть отель для иногородних посетителей.

Стоимость посещения аквапарка не будет выше свердловских цен, сообщают представители компании-строителя. Напомним, что отдых в екатеринбургском "Лимпопо" стоит от 200 до 1250 рублей в день.

Читайте также:

В Тюмени построят новый бассейн

Строительство самого большого аквапарка в России продолжается в Тюмени

Самый крупный в России аквапарк построят в Тюмени

1981Просмотров

Читать далее
Обычно в начале мая высаживают те культуры, что не боятся легких заморозков
Предлагаем правила посадки лука, укропа, шпината и салата
Ранее садоводы приобретали ее в магазинах и на ярмарках
Конкурс народного юмористического творчества продолжается
Сейчас их состояние девушкам приходится поддерживать самостоятельно
Эксперты разных сфер жизни делятся профессиональным опытом в соцсетях

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире