×
В социальных сетях
В печатной версии

Недострой на улице Малиновского в Тюмени пока не снесен

10.08.2016
11:59
Недострой на улице Малиновского в Тюмени пока не снесен. Судьба здания неизвестна. Здание по адресу: улица Малиновского, 10/6 начали строить около десяти лет назад. В 2008 году строительство остановилось в связи с тем, что застройщик не смог выполнить взятые на себя обязательства. Сейчас объект находится на консервации. Более полусотни дольщиков, вложивших свои деньги в строительство здания два года назад, получили компенсации. Об этом заявляли представители Главного управления строительства Тюменской области. Сейчас специалисты ведомства решают, что делать с объектом дальше. Выбирать приходится из двух вариантов: снести здание или достроить его. При этом будет учитываться финансовая целесообразность каждого из решений, а также требования градостроительных норм, сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири».
Судьба здания неизвестна
фото с сайта saw-wood.ru

Здание по адресу: улица Малиновского, 10/6 начали строить около десяти лет назад. В 2008 году строительство остановилось в связи с тем, что застройщик не смог выполнить взятые на себя обязательства. Сейчас объект находится на консервации. Более полусотни дольщиков, вложивших свои деньги в строительство здания два года назад, получили компенсации. Об этом заявляли представители Главного управления строительства Тюменской области. Сейчас специалисты ведомства решают, что делать с объектом дальше. Выбирать приходится из двух вариантов: снести здание или достроить его. При этом будет учитываться финансовая целесообразность каждого из решений, а также требования градостроительных норм, сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири».

Читайте также:

Долгострой на улице Щербакова в Тюмени ожил

В Тюмени построят новый бассейн

В Тюмени ищут инвестора для строительства онкоцентра

755Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
Семен Степанович Барнев отметил столетний юбилей.
15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.
Зарегистрироваться участники могут до 27 октября.
Ровно год исполнился с момента работы Тюменской городской думы VII созыва. За это время депутаты приняли более 4 тысяч обращений жителей Тюмени. 
По народному календарю – Покров Пресвятой Богородицы. В народе говорят, что до Покрова – осень, после Покрова зима наступает.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное