×
В социальных сетях
В печатной версии

Детали для дорожных знаков будут выпускать в Тюмени

04.08.2016
16:35
Детали для дорожных знаков будут выпускать в Тюмени. Штрипсы - металлические ленты для производства столбов освещения, ограждений и дорожных знаков - будет выпускать завод «Тюменьремдормаш».. К реализации очередного инвестиционного проекта приступили тюменские производственники. Завод «Тюменьремдормаш», известный далеко за пределами региона продукцией для строительства, обустройства и ремонта дорог, начал возводить цех по продольной резке металла. Как сообщил главный инженер завода Роман Ганушевич, продольная резка металла используется для изготовления штрипсов - металлических полос и лент, которые отделяются от рулонов. Ранее для изготовления барьерных ограждений, опор освещения, дорожных знаков и указателей предприятие приобретало штрипсы на стороне. С вводом в эксплуатацию новой структурной единицы, намеченным на весну 2017 года, появится возможность снизить себестоимость конечной продукции. - Выпуская до 500 тонн металла за смену, цех полностью покроет существующие потребности завода, - сказал Роман Ганушевич. - Излишки штрипсов будем реализовывать предприятиям, выпускающим металлическую кровлю и профилированный металл, со всей России и из стран СНГ. Приобретенная в Италия линия по раскрою металла не имеет аналогов в ближайших российских регионах. Для его обслуживания на работу примут около 30 высоквалифицированных специалистов. - Благодарен правительству региона, департаменту инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области за содействие нашим проектам, - подчеркнул генеральный директор «Тюменьремдормаша» Алексей Рагозин. - На протяжении последних трех лет мы выполняли небольшие производственные проограммы, получив в качестве господдержки из областного бюджета 12 миллионов рублей. На новом проекте субсидия по возмещению первого взноса за лизинг оборудования составила около 64 миллионов рублей.
Штрипсы - металлические ленты для производства столбов освещения, ограждений и дорожных знаков - будет выпускать завод «Тюменьремдормаш».
Фото Валерия Бычкова.

К реализации очередного инвестиционного проекта приступили тюменские производственники. Завод «Тюменьремдормаш», известный далеко за пределами региона продукцией для строительства, обустройства и ремонта дорог, начал возводить цех по продольной резке металла.

Как сообщил главный инженер завода Роман Ганушевич, продольная резка металла используется для изготовления штрипсов - металлических полос и лент, которые отделяются от рулонов. Ранее для изготовления барьерных ограждений, опор освещения, дорожных знаков и указателей предприятие приобретало штрипсы на стороне. С вводом в эксплуатацию новой структурной единицы, намеченным на весну 2017 года, появится возможность снизить себестоимость конечной продукции.

- Выпуская до 500 тонн металла за смену, цех полностью покроет существующие потребности завода, - сказал Роман Ганушевич. - Излишки штрипсов будем реализовывать предприятиям, выпускающим металлическую кровлю и профилированный металл, со всей России и из стран СНГ.

Приобретенная в Италия линия по раскрою металла не имеет аналогов в ближайших российских регионах. Для его обслуживания на работу примут около 30 высоквалифицированных специалистов.

- Благодарен правительству региона, департаменту инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области за содействие нашим проектам, - подчеркнул генеральный директор «Тюменьремдормаша» Алексей Рагозин. - На протяжении последних трех лет мы выполняли небольшие производственные проограммы, получив в качестве господдержки из областного бюджета 12 миллионов рублей. На новом проекте субсидия по возмещению первого взноса за лизинг оборудования составила около 64 миллионов рублей.

Читайте также:

Татары приглашают в Тобольск на фестиваль «Искер-джиен»

В «Зареке» устроят кинопоказ под открытым небом

Безработных тюменцев приглашают заняться предпринимательством

956Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное