×
В социальных сетях
В печатной версии

В День города тюменцы соревновались в армрестлинге

02.08.2016
10:43
В День города тюменцы соревновались в армрестлинге. В День города площадка «Тюмень спортивная», располагающаяся неподалеку от «Технопарка» объединила не только профессиональных спортсменов армрестлинга, но и новичков-учащихся старших классов школы.. Спортсмены боролись за первенство Ленинского округа. Как говорит один из финалистов, учащийся второго курса факультета физической культуры ТюмГУ, за плечами у которого победы на чемпионатах России и мира, Заур Саитов, данный вид спорта по силам, приложенным на тренировках, ничуть не уступает борьбе, или какому-либо другому виду спорта, хотя и является относительно мирным. По словам Заура, часто приходится соревноваться с друзьями, но при этом боевой запал не пропадает, и, в то же время, агрессии к противнику не возникает. Поэтому выход в финал друга только радует, признается спортсмен. На счету Пайзулаева Заура второе место на чемпионате России по армрестлингу, и в октябре он поедет на Чемпионат мира, поражений не боится, так как считает, что нет лучшей мотивации для спортсмена, чем проигрыш. Оба друга говорят, есть лишь одна задача – стать лучше себя прежнего, победить прежде всего себя, а без постоянных тренировок это сделать невозможно. На площадке соревновались и подопечные Заура Саитова, учащиеся сорок второй школы Богандинки Единец Дмитрий и Тюменцев Алексей. Хотя пройти в финал ребятам пока не удалось, но полезный и ценный опыт в городских соревнованиях они получили и собираются и дальше активно тренироваться. Сами же признаются, что тренировки – это способ скинуть агрессию лучшим образом, преобразовать негативную энергию в позитивную.
В День города площадка «Тюмень спортивная», располагающаяся неподалеку от «Технопарка» объединила не только профессиональных спортсменов армрестлинга, но и новичков-учащихся старших классов школы.
Источник: arendabatutov.com.ua.

Спортсмены боролись за первенство Ленинского округа. Как говорит один из финалистов, учащийся второго курса факультета физической культуры ТюмГУ, за плечами у которого победы на чемпионатах России и мира, Заур Саитов, данный вид спорта по силам, приложенным на тренировках, ничуть не уступает борьбе, или какому-либо другому виду спорта, хотя и является относительно мирным.

По словам Заура, часто приходится соревноваться с друзьями, но при этом боевой запал не пропадает, и, в то же время, агрессии к противнику не возникает. Поэтому выход в финал друга только радует, признается спортсмен. На счету Пайзулаева Заура второе место на чемпионате России по армрестлингу, и в октябре он поедет на Чемпионат мира, поражений не боится, так как считает, что нет лучшей мотивации для спортсмена, чем проигрыш. Оба друга говорят, есть лишь одна задача – стать лучше себя прежнего, победить прежде всего себя, а без постоянных тренировок это сделать невозможно.

На площадке соревновались и подопечные Заура Саитова, учащиеся сорок второй школы Богандинки Единец Дмитрий и Тюменцев Алексей. Хотя пройти в финал ребятам пока не удалось, но полезный и ценный опыт в городских соревнованиях они получили и собираются и дальше активно тренироваться. Сами же признаются, что тренировки – это способ скинуть агрессию лучшим образом, преобразовать негативную энергию в позитивную.

Читайте также:

Новая развязка поможет сократить транспортные заторы в Тюмени

Сибирь.doc: лучшие фотографии

Гитарные аккорды под корабельными соснами

2275Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Современный комплекс построят в рамках программы «Тобольск 2020».
Открытие планируется провести до конца 2019-го года.
Традиционный турнир прошел в Тюмени с 11 по 14 октября. Восемь спортивных дружин, представляющих разные регионы страны, встретились в спорткомплексе «Строймаш».
16 октября в Ухте состоялся второй матч между МФК «Ухта» и МФК «Тюмень», который закончился со счетом 1:5.
Соперником тюменской команды стал аутсайдер ВХЛ «Ценг Тоу».
Участие в соревнованиях пройдет 26 октября.
17 октября тюменский «Рубин» провел второй матч в Пекине.
В Ухте состоялся первый матч 4-го тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное