Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сибирь.doc: лучшие фотографии

05.08.2016
10:13
Сибирь.doc: лучшие фотографии. Героем фотографии Александра Валова, представленной в номинации "Избранные Сибирью", стал мастер по резьбе Алексей Лаврентьевич Ремезов. Как рассказал Александр Александрович, в декабре исполнится 100 лет со дня его рождения. Во время войны народный мастер был отозван с фронта для ответственной и важной задачи – восстановления промыслов резной кости в Сибири. Алексей Ремезов – член Союза художников СССР с 1964 года. Скульптор. Работал в области станковой, монументальной, декоративной скульптуры, а также в формах мелкой пластики. Избирался председателем Тюменской организации Союза художников. Участник городских, областных, зональных, международных выставок. Его произведения находятся во многих государственных и частных российских собраниях. Напомним, фотоконкурс «Сибирь.doc» проходил с 14 января по 1 июня 2016 года. За четыре с половиной месяца на конкурс принято 1 406 фотографий из разных городов и сел Сибири. 7 июня, накануне Дня России, в Тюмени состоялось награждение победителей конкурса. Лучшими названо 13 работ участников конкурса, а 11 фотографий отмечено специальными призами.
Героем фотографии Александра Валова, представленной в номинации "Избранные Сибирью", стал мастер по резьбе Алексей Лаврентьевич Ремезов
Победитель в номинации "Избранные Сибирью", Алексей Ремезов. Фото Александра Валова

Как рассказал Александр Александрович, в декабре исполнится 100 лет со дня его рождения. Во время войны народный мастер был отозван с фронта для ответственной и важной задачи – восстановления промыслов резной кости в Сибири.

Алексей Ремезов – член Союза художников СССР с 1964 года. Скульптор. Работал в области станковой, монументальной, декоративной скульптуры, а также в формах мелкой пластики. Избирался председателем Тюменской организации Союза художников. Участник городских, областных, зональных, международных выставок. Его произведения находятся во многих государственных и частных российских собраниях.

Напомним, фотоконкурс «Сибирь.doc» проходил с 14 января по 1 июня 2016 года. За четыре с половиной месяца на конкурс принято 1 406 фотографий из разных городов и сел Сибири. 7 июня, накануне Дня России, в Тюмени состоялось награждение победителей конкурса. Лучшими названо 13 работ участников конкурса, а 11 фотографий отмечено специальными призами.

1289Просмотров

Читать далее
Правом приватизации муниципальных квартир могут воспользоваться сотрудники медицинских организаций
Художественный элемент перьевой ручки украшает тематическую скамейку
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие
Подрядчики должны установить акустические экраны, которые защитят жителей прилегающих к дороге населенных пунктов от шума
Столбики термометров не опустятся днем ниже +30 градусов
Макушка лета: с этого дня лето катится навстречу зиме

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы