×
В социальных сетях
В печатной версии

Сибирь.doc: лучшие фотографии

05.08.2016
10:13
Сибирь.doc: лучшие фотографии. Героем фотографии Александра Валова, представленной в номинации "Избранные Сибирью", стал мастер по резьбе Алексей Лаврентьевич Ремезов. Как рассказал Александр Александрович, в декабре исполнится 100 лет со дня его рождения. Во время войны народный мастер был отозван с фронта для ответственной и важной задачи – восстановления промыслов резной кости в Сибири. Алексей Ремезов – член Союза художников СССР с 1964 года. Скульптор. Работал в области станковой, монументальной, декоративной скульптуры, а также в формах мелкой пластики. Избирался председателем Тюменской организации Союза художников. Участник городских, областных, зональных, международных выставок. Его произведения находятся во многих государственных и частных российских собраниях. Напомним, фотоконкурс «Сибирь.doc» проходил с 14 января по 1 июня 2016 года. За четыре с половиной месяца на конкурс принято 1 406 фотографий из разных городов и сел Сибири. 7 июня, накануне Дня России, в Тюмени состоялось награждение победителей конкурса. Лучшими названо 13 работ участников конкурса, а 11 фотографий отмечено специальными призами.
Героем фотографии Александра Валова, представленной в номинации "Избранные Сибирью", стал мастер по резьбе Алексей Лаврентьевич Ремезов
Победитель в номинации "Избранные Сибирью", Алексей Ремезов. Фото Александра Валова

Как рассказал Александр Александрович, в декабре исполнится 100 лет со дня его рождения. Во время войны народный мастер был отозван с фронта для ответственной и важной задачи – восстановления промыслов резной кости в Сибири.

Алексей Ремезов – член Союза художников СССР с 1964 года. Скульптор. Работал в области станковой, монументальной, декоративной скульптуры, а также в формах мелкой пластики. Избирался председателем Тюменской организации Союза художников. Участник городских, областных, зональных, международных выставок. Его произведения находятся во многих государственных и частных российских собраниях.

Напомним, фотоконкурс «Сибирь.doc» проходил с 14 января по 1 июня 2016 года. За четыре с половиной месяца на конкурс принято 1 406 фотографий из разных городов и сел Сибири. 7 июня, накануне Дня России, в Тюмени состоялось награждение победителей конкурса. Лучшими названо 13 работ участников конкурса, а 11 фотографий отмечено специальными призами.

1076Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Как и другие площадки, она будет доступна в онлайн-режиме.
А также ведущие «Студии Союз», команда КВН «Борцы» и народный театр пластики и пантомимы «Гротеск».
Если бы с высоты птичьего полета мысленным взором мы смогли окинуть тысячелетний путь России, величественный и трагический одновременно, нам открылось бы дивное шествие. Святые, герои, подвижники... И вслед за ними из века в век движется нескончаемая корневая Россия – мы, рядовые труженики. 
Установка разминирования УР-77, названная в честь сказочного персонажа, предназначена для проделывания проходов во взрывных и невзрывных заграждениях противника.
Желающих представить свои волонтерские проекты оказалось рекордное количество.
22 июня в 14 часов на площади у спорткомплекса на Цветном бульваре в Тюмени начнется флешмоб, посвященный Дню памяти и скорби.
Официальные мероприятия и лекции форума уральской молодежи "Утро" будут транслироваться в прямом эфире на официальном сайте.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное