Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени продолжается показ спектаклей в рамках проекта «Театральная Россия»

На этой неделе в ДК «Нефтяник» тюменцы смогли увидеть трансляции спектаклей петербургского театра «Зазеркалье» - «Страсти по Каштанке» и «Снегурочка»

10:12, 31 июля 2016, Юлия СНЕГИРЕВА
Слушать новость
В Тюмени продолжается показ спектаклей в рамках проекта «Театральная Россия». На этой неделе в ДК «Нефтяник» тюменцы смогли увидеть трансляции спектаклей петербургского театра «Зазеркалье» - «Страсти по Каштанке» и «Снегурочка». Трансляции постановок ведутся с начала 2016 года и приурочены к Году кино в России. По словам куратора проекта в Тюмени Ольги Жихаревой, «Театральная Россия» принята жителями города на ура и зал никогда не бывает пустым. Выбор постановок осуществляется дирекцией проекта в столице, Тюмени достается список с грядущими спектаклями и расписание трансляций, которое можно увидеть на сайте ДК «Нефтяник» и в афишах города. Так, в течение четырех месяцев будет возможность насладиться работами таких московских театров, как «Современник», театр имени Вахтангова и театр имени Маяковского. Билет на трансляцию обойдется всем желающим в 250 рублей.

Трансляции постановок ведутся с начала 2016 года и приурочены к Году кино в России. По словам куратора проекта в Тюмени Ольги Жихаревой, «Театральная Россия» принята жителями города на ура и зал никогда не бывает пустым. Выбор постановок осуществляется дирекцией проекта в столице, Тюмени достается список с грядущими спектаклями и расписание трансляций, которое можно увидеть на сайте ДК «Нефтяник» и в афишах города. Так, в течение четырех месяцев будет возможность насладиться работами таких московских театров, как «Современник», театр имени Вахтангова и театр имени Маяковского. Билет на трансляцию обойдется всем желающим в 250 рублей.

Читайте также:

Тюменские «куколки» новый сезон откроют гастролями в Кирове

Уличный театральный проект «Фабрика Снов» собрал тюменцев на очередное событие

На улицах Тюмени показывают спектакли

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа