×
В социальных сетях
В печатной версии

Уличный театральный проект «Фабрика Снов» собрал тюменцев на очередное событие

25.07.2016
14:31
Уличный театральный проект «Фабрика Снов» собрал тюменцев на очередное событие. В субботу 23 июля на парковке уникального памятника в стиле конструктивизма – ленинской круглой баня выступили  цирк-студия «Икар» и театр огня «СЕМАРГЛ». . В субботу 23 июля на парковке уникального памятника в стиле конструктивизма – ленинской круглой бани выступили цирк-студия «Икар» и театр огня «СЕМАРГЛ». Юные артисты цирк-студии «Икар» показали весёлый и сказочный спектакль «Машкин двор». Задорная музыка и восхитительные акробатические элементы не оставили зрителей равнодушными и погрузили их в атмосферу непринуждённого веселья! А театр огня «СЕМАРГЛ» представил публике огненно-пиротехническое театрализованное шоу по мотивам произведения Рея Бредбери «451 градус по Фаренгейту» под названием «Искра». Спектакль рассказывает о том, что человечество больше не волнуют проблемы и чувства тех, кто их окружает, люди перестали читать книги, более того, они их сжигают. Ловкость обращения с огнём, смелость и артистизм привели зрителей в восторг! Это же шоу все пропустившие, но желающие увидеть смогут посмотреть 30 июля в парке «Комсомольский» на XI Международном фестивале уличных театров «Сны улиц». Читать еще:  В областном центре дали старт конкурсу рисунков «Азбука Тюмени» В Тобольске установили Хачкар Тюмень готовится встречать День Крещения Руси
В субботу 23 июля на парковке уникального памятника в стиле конструктивизма – ленинской круглой баня выступили  цирк-студия «Икар» и театр огня «СЕМАРГЛ».
Источник: vk.com/mimicriya

В субботу 23 июля на парковке уникального памятника в стиле конструктивизма – ленинской круглой бани выступили цирк-студия «Икар» и театр огня «СЕМАРГЛ».

Юные артисты цирк-студии «Икар» показали весёлый и сказочный спектакль «Машкин двор». Задорная музыка и восхитительные акробатические элементы не оставили зрителей равнодушными и погрузили их в атмосферу непринуждённого веселья! А театр огня «СЕМАРГЛ» представил публике огненно-пиротехническое театрализованное шоу по мотивам произведения Рея Бредбери «451 градус по Фаренгейту» под названием «Искра».

Спектакль рассказывает о том, что человечество больше не волнуют проблемы и чувства тех, кто их окружает, люди перестали читать книги, более того, они их сжигают. Ловкость обращения с огнём, смелость и артистизм привели зрителей в восторг! Это же шоу все пропустившие, но желающие увидеть смогут посмотреть 30 июля в парке «Комсомольский» на XI Международном фестивале уличных театров «Сны улиц».

Читать еще: 

В областном центре дали старт конкурсу рисунков «Азбука Тюмени»

В Тобольске установили Хачкар

Тюмень готовится встречать День Крещения Руси

1083Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Беседу с Татьяной Потемкиной о ее творчестве вы можете посмотреть в очередном выпуске программы «Литературный четверг» 17 октября. Начало в 12 часов.
На премьере «Пиковой дамы» в ДК "Нефтяник" расшалились… прожекторы.
Сюда приехали более 1000 человек со всей Тюменской области.
С нетипичными для Тюменского региона букашками знакомит фотовыставка в облдуме.
16 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с известной тюменской джазовой певицей Ингой Лударевой. 
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.
Участники посостязались в кулинарном искусстве, представили костюмы на осеннюю тематику и станцевали вальс.
Показаны две первых серии.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное