Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Уличный театральный проект «Фабрика Снов» собрал тюменцев на очередное событие

В субботу 23 июля на парковке уникального памятника в стиле конструктивизма – ленинской круглой баня выступили  цирк-студия «Икар» и театр огня «СЕМАРГЛ».

14:31, 25 июля 2016, Наталья Чипишкина
Слушать новость
Уличный театральный проект «Фабрика Снов» собрал тюменцев на очередное событие. В субботу 23 июля на парковке уникального памятника в стиле конструктивизма – ленинской круглой баня выступили  цирк-студия «Икар» и театр огня «СЕМАРГЛ». . В субботу 23 июля на парковке уникального памятника в стиле конструктивизма – ленинской круглой бани выступили цирк-студия «Икар» и театр огня «СЕМАРГЛ». Юные артисты цирк-студии «Икар» показали весёлый и сказочный спектакль «Машкин двор». Задорная музыка и восхитительные акробатические элементы не оставили зрителей равнодушными и погрузили их в атмосферу непринуждённого веселья! А театр огня «СЕМАРГЛ» представил публике огненно-пиротехническое театрализованное шоу по мотивам произведения Рея Бредбери «451 градус по Фаренгейту» под названием «Искра». Спектакль рассказывает о том, что человечество больше не волнуют проблемы и чувства тех, кто их окружает, люди перестали читать книги, более того, они их сжигают. Ловкость обращения с огнём, смелость и артистизм привели зрителей в восторг! Это же шоу все пропустившие, но желающие увидеть смогут посмотреть 30 июля в парке «Комсомольский» на XI Международном фестивале уличных театров «Сны улиц». Читать еще: В областном центре дали старт конкурсу рисунков «Азбука Тюмени» В Тобольске установили Хачкар Тюмень готовится встречать День Крещения Руси

В субботу 23 июля на парковке уникального памятника в стиле конструктивизма – ленинской круглой бани выступили цирк-студия «Икар» и театр огня «СЕМАРГЛ».

Юные артисты цирк-студии «Икар» показали весёлый и сказочный спектакль «Машкин двор». Задорная музыка и восхитительные акробатические элементы не оставили зрителей равнодушными и погрузили их в атмосферу непринуждённого веселья! А театр огня «СЕМАРГЛ» представил публике огненно-пиротехническое театрализованное шоу по мотивам произведения Рея Бредбери «451 градус по Фаренгейту» под названием «Искра».

Спектакль рассказывает о том, что человечество больше не волнуют проблемы и чувства тех, кто их окружает, люди перестали читать книги, более того, они их сжигают. Ловкость обращения с огнём, смелость и артистизм привели зрителей в восторг! Это же шоу все пропустившие, но желающие увидеть смогут посмотреть 30 июля в парке «Комсомольский» на XI Международном фестивале уличных театров «Сны улиц».

Читать еще:

В областном центре дали старт конкурсу рисунков «Азбука Тюмени»

В Тобольске установили Хачкар

Тюмень готовится встречать День Крещения Руси

Читайте также

Новость Тюмени: В День города тюменцев ждут гастрофестивали, концерты и двойной фейерверк

В День города тюменцев ждут гастрофестивали, концерты и двойной фейерверк

28 июля

Новость Тюмени: Тюменская библиотека оцифровала 26 книжных памятников

Тюменская библиотека оцифровала 26 книжных памятников

24 июля

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени 30 июля споет Вячеслав Бутусов

На площади 400-летия Тюмени 30 июля споет Вячеслав Бутусов

23 июля