×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени ищут собачьих парикмахеров

29.07.2016
16:08
В Тюмени ищут собачьих парикмахеров. Рассчитываться за работу планируют шерстью. Администрация тюменского приюта для животных «Лучший друг» разыскивает собачьих парикмахеров-добровольцев. Об этом стало известно сотрудникам редакции интернет-портала «Мегатюмень». По их данным, в новых «прическах» нуждается полтора десятка собак. Шерсть животных скаталась в колтуны и мешает питомцам приюта «Лучший друг». Информации о том, почему сотрудники приюта не могут оказать помощь своим постояльцам самостоятельно, не приводится. Однако известно, что в «Лучшем друге» будут рады помощи в этом непростом деле со стороны добровольцев. Оплаты за услуги собачьих парикмахеров не предусматривается. Администрация заведения рассчитывает на то, что сможет оплатить собачью стрижку состриженной шерстью.
Рассчитываться за работу планируют шерстью
фото с сайта zhivoderam.net

Администрация тюменского приюта для животных «Лучший друг» разыскивает собачьих парикмахеров-добровольцев. Об этом стало известно сотрудникам редакции интернет-портала «Мегатюмень». По их данным, в новых «прическах» нуждается полтора десятка собак. Шерсть животных скаталась в колтуны и мешает питомцам приюта «Лучший друг». Информации о том, почему сотрудники приюта не могут оказать помощь своим постояльцам самостоятельно, не приводится. Однако известно, что в «Лучшем друге» будут рады помощи в этом непростом деле со стороны добровольцев. Оплаты за услуги собачьих парикмахеров не предусматривается. Администрация заведения рассчитывает на то, что сможет оплатить собачью стрижку состриженной шерстью.

Читайте также:

Кошки из опустевшего тюменского детского дома ждут хозяев

Рисуем любимых питомцев

Сумку с живыми кошками нашли в Березняках

707Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Очередная встреча с читателями прошла 16 октября в здании почтамта, что на улице Республики, 56. Несмотря на промозглую осеннюю погоду, а именно таким выдалось утро среды, посетителей на почтамте было немало. 
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Николай Рыгалов рассказал журналистам о качестве новой полосы движения для правого поворота в сторону Комарово.
На вопрос читателя отвечает специалист.
15 октября 2019 года на 95-м году жизни после непродолжительной болезни скончался участник Великой Отечественной войны, ветеран труда Александр Семенович Плесовских.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное