×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени прошел региональный семинар-совещание по актуальным вопросам антимонопольного регулирования в России

28.07.2016
15:40
В Тюмени прошел региональный семинар-совещание по актуальным вопросам антимонопольного регулирования в России. Его организаторами выступили правительство области и управление федеральной антимонопольной службы по региону.. С приветственным словом открыл совещание Анатолий Голомозин, заместитель руководителя ведомства. Он напомнил собравшимся о подписанном меморандуме о сотрудничестве между ФАС России и правительством региона. Документ является пилотным проектом по созданию ценовой зоны в Тюменской области. Его главная задача – переход от государственного регулирования оптовой стоимости газа к государственному регулированию тарифов на услуги по его транспортировке на территории страны, благодаря чему стоимость газа для потребителей будет стабильной или даже снизится. Заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин уверен: подобные семинары позволяют узнавать его участникам об актуальных изменениях в законодательстве, служащих развитию и совершенствованию экономической политики региона. На семинаре обсудили полномочия ФАС России по вопросам технологических подключений объектов к газораспределительным, электрическим и другим сетям, жалобы на действия или бездействие территориальных сетевых организаций, оказывающих услуги водоснабжения и водоотведения, нарушения установленных сроков осуществления данных процедур.
Его организаторами выступили правительство области и управление федеральной антимонопольной службы по региону.
Источник: newsader.com.

С приветственным словом открыл совещание Анатолий Голомозин, заместитель руководителя ведомства. Он напомнил собравшимся о подписанном меморандуме о сотрудничестве между ФАС России и правительством региона. Документ является пилотным проектом по созданию ценовой зоны в Тюменской области.

Его главная задача – переход от государственного регулирования оптовой стоимости газа к государственному регулированию тарифов на услуги по его транспортировке на территории страны, благодаря чему стоимость газа для потребителей будет стабильной или даже снизится.

Заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин уверен: подобные семинары позволяют узнавать его участникам об актуальных изменениях в законодательстве, служащих развитию и совершенствованию экономической политики региона. На семинаре обсудили полномочия ФАС России по вопросам технологических подключений объектов к газораспределительным, электрическим и другим сетям, жалобы на действия или бездействие территориальных сетевых организаций, оказывающих услуги водоснабжения и водоотведения, нарушения установленных сроков осуществления данных процедур.

Читайте также:

Федеральная антимонопольная служба России и правительство региона начинают пилотный проект

В Тюмени молодые мамы меняют профессию

О том, как передвигаться в День города, тюменцам следует подумать заранее

1112Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное