×
В социальных сетях
В печатной версии

О том, как передвигаться в День города, тюменцам следует подумать заранее

28.07.2016
13:04
О том, как передвигаться в День города, тюменцам следует подумать заранее. Плату за парковку в центре города брать не будут. Стоит ли пользоваться машиной в предстоящий День города или предпочесть ей общественный транспорт? Непростую дилемму предстоит решить автомобилистам столицы региона. Некоторые улицы в центре Тюмени будут перекрыты для движения транспорта в связи с проведением праздничных мероприятий. Их будут открывать по мере окончания торжеств. Что касается платных парковок у городской администрации, то они, как и всегда по выходным дням, будут для горожан бесплатными. Множество мероприятий намечено провести на набережной. В их числе фестиваль барбекю, экстрим-шоу и дискотека. Часть двухуровневой парковки непосредственно на самой набережной, вмещающей больше сотни машин, будет занято автомобилями организаторов праздничных мероприятий, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». К услугам горожан будут парковки у круглой бани, что на улице Ленина, а также на улицах Республики и Перекопской.
Плату за парковку в центре города брать не будут
фото с сайта www.vsluh.ru

Стоит ли пользоваться машиной в предстоящий День города или предпочесть ей общественный транспорт? Непростую дилемму предстоит решить автомобилистам столицы региона. Некоторые улицы в центре Тюмени будут перекрыты для движения транспорта в связи с проведением праздничных мероприятий. Их будут открывать по мере окончания торжеств. Что касается платных парковок у городской администрации, то они, как и всегда по выходным дням, будут для горожан бесплатными. Множество мероприятий намечено провести на набережной. В их числе фестиваль барбекю, экстрим-шоу и дискотека. Часть двухуровневой парковки непосредственно на самой набережной, вмещающей больше сотни машин, будет занято автомобилями организаторов праздничных мероприятий, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». К услугам горожан будут парковки у круглой бани, что на улице Ленина, а также на улицах Республики и Перекопской.

Читайте также:

«Стихийная» парковка для тюменцев влетит в копеечку

Депутаты городской Думы обсудили тему платных парковок

Тюменцы платят за парковку «пластиком»

1021Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ремонту подлежали 179 улиц в 22 муниципальных образованиях. Протяженность отремонтированных участков составляет 94,4 километра.
Власти подводят итоги работы по нацпроекту.
Рейтинг городов по качеству дорожного покрытия составили в Госдуме.
Временные ограничения движения введут на трех участках.
Теперь общественный транспорт областной столицы будет двигаться по зимнему режиму.
Здесь будут ремонтировать дороги.
Воздушная гавань Екатеринбурга не принимает и не отправляет самолеты на вылет.
Пескобазы, реагенты и снегоуборочная техника ждут своего часа.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное