×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК "Тюмень" обыграл "Волгаря"

28.07.2016
11:29
ФК "Тюмень" обыграл "Волгаря". 27 июля ФК "Тюмень", игравший на запасном поле в Челябинске, одержал победу в первенстве России среди клубов ФНЛ . На игру пришло не очень много болельщиков, среди них около 40 тюменцев, приехавших в Челябинск на автобусе. Игра была пресной и скучной, почти без моментов.  Вот цитата из онлайн-репортажа АСН "Тюменская арена": "22 минута - это как вообще? Шабаев покатил Смирнову, но ошибся. Форвард "Волгаря" выскочил на голкипера, обвел отдал партнеру, а тот... Не попал в пустые! Нереально повезло номинальным хозяевам (имеется в виду "Тюмень").  Матч катился к логичной безголевой ничьей, но тут случилось какое-то столкновение неподалеку от штрафной площади ворот "Волгаря". Судья поставил штрафной в пользу "Тюмени".   Пробивать взялся Данила Кленкин. Вратарь астраханской команды закрыл левый от себя угол ворот солидной стенкой, а сам встал в правый. У Данилы получился отличный удар, мяч, пролетев над стенкой, влетел впритирку со штангой в самый угол ворот "Волгаря".  Наконец-то после трех проигранных всухую матчей "Тюмень" таки забила первый гол и победила".  Наша команда наконец имеет возможность подняться со дна турнирной таблицы, а на какое место, станет известно после окончания всех матчей тура.
27 июля ФК "Тюмень", игравший на запасном поле в Челябинске, одержал победу в первенстве России среди клубов ФНЛ
Источник: fc-tyumen.ru/

На игру пришло не очень много болельщиков, среди них около 40 тюменцев, приехавших в Челябинск на автобусе. Игра была пресной и скучной, почти без моментов. 
Вот цитата из онлайн-репортажа АСН "Тюменская арена":

"22 минута - это как вообще? Шабаев покатил Смирнову, но ошибся. Форвард "Волгаря" выскочил на голкипера, обвел отдал партнеру, а тот... Не попал в пустые! Нереально повезло номинальным хозяевам (имеется в виду "Тюмень"). 

Матч катился к логичной безголевой ничьей, но тут случилось какое-то столкновение неподалеку от штрафной площади ворот "Волгаря". Судья поставил штрафной в пользу "Тюмени".  

Пробивать взялся Данила Кленкин. Вратарь астраханской команды закрыл левый от себя угол ворот солидной стенкой, а сам встал в правый. У Данилы получился отличный удар, мяч, пролетев над стенкой, влетел впритирку со штангой в самый угол ворот "Волгаря". 
Наконец-то после трех проигранных всухую матчей "Тюмень" таки забила первый гол и победила". 

Наша команда наконец имеет возможность подняться со дна турнирной таблицы, а на какое место, станет известно после окончания всех матчей тура.

Читать больше:

Тюменец надеется на встречу с министром спорта

В Тюменском регионе прошел День киргизской культуры

Тюменские студенты вернулись с победой из Татарстана

1021Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
13 октября на стадионе «Геолог» состоялся матч 14-го тура Олимп-первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона («Урал-Приволжье»).
11 октября во Дворце спорта состоялся матч между хозяевами льда ХК «Рубин» и ЦСК ВВС (Самара).
«Тюмень» впервые участвует в таком престижном турнире.
Игра прошла на тюменском льду.
В Литве матчем с вице-чемпионом Казахстана МФК «Аят» (Рудный) чемпион России МФК «Тюмень» 11 октября завершал игры в основном раунде Лиги чемпионов УЕФА
После проигрыша «Дизелю» тюменская команда была предельно мобилизованной.
МФК «Тюмень» дебютировал в Лиге чемпионов УЕФА.
Наш читатель Александр рассказывает о впечатлениях от турнира по боксу, который недавно прошел в Тюмени.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное