Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК "Тюмень" обыграл "Волгаря"

28.07.2016
11:29
ФК "Тюмень" обыграл "Волгаря". 27 июля ФК "Тюмень", игравший на запасном поле в Челябинске, одержал победу в первенстве России среди клубов ФНЛ . На игру пришло не очень много болельщиков, среди них около 40 тюменцев, приехавших в Челябинск на автобусе. Игра была пресной и скучной, почти без моментов.  Вот цитата из онлайн-репортажа АСН "Тюменская арена": "22 минута - это как вообще? Шабаев покатил Смирнову, но ошибся. Форвард "Волгаря" выскочил на голкипера, обвел отдал партнеру, а тот... Не попал в пустые! Нереально повезло номинальным хозяевам (имеется в виду "Тюмень").  Матч катился к логичной безголевой ничьей, но тут случилось какое-то столкновение неподалеку от штрафной площади ворот "Волгаря". Судья поставил штрафной в пользу "Тюмени".   Пробивать взялся Данила Кленкин. Вратарь астраханской команды закрыл левый от себя угол ворот солидной стенкой, а сам встал в правый. У Данилы получился отличный удар, мяч, пролетев над стенкой, влетел впритирку со штангой в самый угол ворот "Волгаря".  Наконец-то после трех проигранных всухую матчей "Тюмень" таки забила первый гол и победила".  Наша команда наконец имеет возможность подняться со дна турнирной таблицы, а на какое место, станет известно после окончания всех матчей тура.
27 июля ФК "Тюмень", игравший на запасном поле в Челябинске, одержал победу в первенстве России среди клубов ФНЛ
Источник: fc-tyumen.ru/

На игру пришло не очень много болельщиков, среди них около 40 тюменцев, приехавших в Челябинск на автобусе. Игра была пресной и скучной, почти без моментов. 
Вот цитата из онлайн-репортажа АСН "Тюменская арена":

"22 минута - это как вообще? Шабаев покатил Смирнову, но ошибся. Форвард "Волгаря" выскочил на голкипера, обвел отдал партнеру, а тот... Не попал в пустые! Нереально повезло номинальным хозяевам (имеется в виду "Тюмень"). 

Матч катился к логичной безголевой ничьей, но тут случилось какое-то столкновение неподалеку от штрафной площади ворот "Волгаря". Судья поставил штрафной в пользу "Тюмени".  

Пробивать взялся Данила Кленкин. Вратарь астраханской команды закрыл левый от себя угол ворот солидной стенкой, а сам встал в правый. У Данилы получился отличный удар, мяч, пролетев над стенкой, влетел впритирку со штангой в самый угол ворот "Волгаря". 
Наконец-то после трех проигранных всухую матчей "Тюмень" таки забила первый гол и победила". 

Наша команда наконец имеет возможность подняться со дна турнирной таблицы, а на какое место, станет известно после окончания всех матчей тура.

Читать больше:

Тюменец надеется на встречу с министром спорта

В Тюменском регионе прошел День киргизской культуры

Тюменские студенты вернулись с победой из Татарстана

1098Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство проходит в районе улицы Ватутина.
Среди участников ежемесячно проводятся турниры.
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В последний день зимы горожане сыграют в футбол на снегу и научатся скандинавской ходьбе.
В соревнованиях принимают участие 255 спортсменов из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской и Свердловской областей.
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное