Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

ФК "Тюмень" обыграл "Волгаря"

27 июля ФК "Тюмень", игравший на запасном поле в Челябинске, одержал победу в первенстве России среди клубов ФНЛ

11:29, 28 июля 2016,
Слушать новость
ФК "Тюмень" обыграл "Волгаря". 27 июля ФК "Тюмень", игравший на запасном поле в Челябинске, одержал победу в первенстве России среди клубов ФНЛ . На игру пришло не очень много болельщиков, среди них около 40 тюменцев, приехавших в Челябинск на автобусе. Игра была пресной и скучной, почти без моментов. Вот цитата из онлайн-репортажа АСН "Тюменская арена": "22 минута - это как вообще? Шабаев покатил Смирнову, но ошибся. Форвард "Волгаря" выскочил на голкипера, обвел отдал партнеру, а тот... Не попал в пустые! Нереально повезло номинальным хозяевам (имеется в виду "Тюмень"). Матч катился к логичной безголевой ничьей, но тут случилось какое-то столкновение неподалеку от штрафной площади ворот "Волгаря". Судья поставил штрафной в пользу "Тюмени". Пробивать взялся Данила Кленкин. Вратарь астраханской команды закрыл левый от себя угол ворот солидной стенкой, а сам встал в правый. У Данилы получился отличный удар, мяч, пролетев над стенкой, влетел впритирку со штангой в самый угол ворот "Волгаря". Наконец-то после трех проигранных всухую матчей "Тюмень" таки забила первый гол и победила". Наша команда наконец имеет возможность подняться со дна турнирной таблицы, а на какое место, станет известно после окончания всех матчей тура.

На игру пришло не очень много болельщиков, среди них около 40 тюменцев, приехавших в Челябинск на автобусе. Игра была пресной и скучной, почти без моментов.
Вот цитата из онлайн-репортажа АСН "Тюменская арена":

"22 минута - это как вообще? Шабаев покатил Смирнову, но ошибся. Форвард "Волгаря" выскочил на голкипера, обвел отдал партнеру, а тот... Не попал в пустые! Нереально повезло номинальным хозяевам (имеется в виду "Тюмень").

Матч катился к логичной безголевой ничьей, но тут случилось какое-то столкновение неподалеку от штрафной площади ворот "Волгаря". Судья поставил штрафной в пользу "Тюмени".

Пробивать взялся Данила Кленкин. Вратарь астраханской команды закрыл левый от себя угол ворот солидной стенкой, а сам встал в правый. У Данилы получился отличный удар, мяч, пролетев над стенкой, влетел впритирку со штангой в самый угол ворот "Волгаря".
Наконец-то после трех проигранных всухую матчей "Тюмень" таки забила первый гол и победила".

Наша команда наконец имеет возможность подняться со дна турнирной таблицы, а на какое место, станет известно после окончания всех матчей тура.

Читать больше:

Тюменец надеется на встречу с министром спорта

В Тюменском регионе прошел День киргизской культуры

Тюменские студенты вернулись с победой из Татарстана

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа