×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские модницы «расчистят» летний гардероб

25.07.2016
11:50
Тюменские модницы «расчистят» летний гардероб. Найти новых хозяев для хороших, но поднадоевших вещей можно на очередном дресс-кроссинге.. Обмены нарядами стали традиционным событием для города. Акция позволяет пристроить вещи из гардероба с пользой для себя: за каждую принесенную на обмен пару обуви, платье или аксессуар модница получает валюту акции – «артрумики». На вырученные «деньги» тюменка может «приобрести» обновки, принесенные другими участницами или сделать ставку в аукционе и побороться за приз партнеров мероприятия. На кону, как правило, косметика, сладости и аксессуары, впрочем, список партнеров обновляется перед каждым дресс-кроссингом. Очередной обмен одеждой начнется 13 августа в 15.00. Записаться на участие и узнать подробности акции можно в группе дресс-кроссинга в социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/dresscross72.
Найти новых хозяев для хороших, но поднадоевших вещей можно на очередном дресс-кроссинге.
Источник: vk.com/dresscross72

Обмены нарядами стали традиционным событием для города. Акция позволяет пристроить вещи из гардероба с пользой для себя: за каждую принесенную на обмен пару обуви, платье или аксессуар модница получает валюту акции – «артрумики». На вырученные «деньги» тюменка может «приобрести» обновки, принесенные другими участницами или сделать ставку в аукционе и побороться за приз партнеров мероприятия. На кону, как правило, косметика, сладости и аксессуары, впрочем, список партнеров обновляется перед каждым дресс-кроссингом.

Очередной обмен одеждой начнется 13 августа в 15.00. Записаться на участие и узнать подробности акции можно в группе дресс-кроссинга в социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/dresscross72.

Читайте также:

Пожаловаться на сломанные качели тюменцы могут в соцсети

Продавец с 30-летним стажем рассказала о философии профессии

Туристы смогут погладить нутрий в Голышманово

1028Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На вопрос читателя отвечает специалист.
В  сельском почтовом отделении Большого Сорокино сахар продают по завышенной цене, считает Н. Бондаренко. На вопрос почему сделали наценку отвечает заместитель директора УФПС Тюменской области – филиала ФГУП «Почта России» Виктор Владимирович Валов.
Специалисты советуют жителям региона тщательнее проверять защитные признаки денежных знаков.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Отвечает начальник управления по вопросам семьи и детства департамента социального развития Тюменской области Инга Викторовна Тигеева (тел. (3452) 50-26-19)
Если из документов на садовый участок только книжка садовода, достаточно ли этого документа для оформления участка под продажу.
На вопрос читателя газеты «Тюменская область сегодня» отвечает заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Тюменской области Виталий Викторович Левенков (тел. (3452) 27-08-43).
Отвечает заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Тюменской области Александр Георгиевич Селюнин (тел. (3452) 79-46-10)

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное