Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские модницы «расчистят» летний гардероб

25.07.2016
11:50
Тюменские модницы «расчистят» летний гардероб. Найти новых хозяев для хороших, но поднадоевших вещей можно на очередном дресс-кроссинге.. Обмены нарядами стали традиционным событием для города. Акция позволяет пристроить вещи из гардероба с пользой для себя: за каждую принесенную на обмен пару обуви, платье или аксессуар модница получает валюту акции – «артрумики». На вырученные «деньги» тюменка может «приобрести» обновки, принесенные другими участницами или сделать ставку в аукционе и побороться за приз партнеров мероприятия. На кону, как правило, косметика, сладости и аксессуары, впрочем, список партнеров обновляется перед каждым дресс-кроссингом. Очередной обмен одеждой начнется 13 августа в 15.00. Записаться на участие и узнать подробности акции можно в группе дресс-кроссинга в социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/dresscross72.
Найти новых хозяев для хороших, но поднадоевших вещей можно на очередном дресс-кроссинге.
Источник: vk.com/dresscross72

Обмены нарядами стали традиционным событием для города. Акция позволяет пристроить вещи из гардероба с пользой для себя: за каждую принесенную на обмен пару обуви, платье или аксессуар модница получает валюту акции – «артрумики». На вырученные «деньги» тюменка может «приобрести» обновки, принесенные другими участницами или сделать ставку в аукционе и побороться за приз партнеров мероприятия. На кону, как правило, косметика, сладости и аксессуары, впрочем, список партнеров обновляется перед каждым дресс-кроссингом.

Очередной обмен одеждой начнется 13 августа в 15.00. Записаться на участие и узнать подробности акции можно в группе дресс-кроссинга в социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/dresscross72.

Читайте также:

Пожаловаться на сломанные качели тюменцы могут в соцсети

Продавец с 30-летним стажем рассказала о философии профессии

Туристы смогут погладить нутрий в Голышманово

1103Просмотров

Читать далее
На вопрос читателя отвечает специалист.
Отвечает начальник управления по вопросам семьи и детства департамента социального развития Тюменской области Инга Викторовна Тигеева (тел. (3452) 50-26-19)
Если из документов на садовый участок только книжка садовода, достаточно ли этого документа для оформления участка под продажу.
На вопрос читателя газеты «Тюменская область сегодня» отвечает заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Тюменской области Виталий Викторович Левенков (тел. (3452) 27-08-43).
На вопрос читателя отвечает специалист.
В  сельском почтовом отделении Большого Сорокино сахар продают по завышенной цене, считает Н. Бондаренко. На вопрос почему сделали наценку отвечает заместитель директора УФПС Тюменской области – филиала ФГУП «Почта России» Виктор Владимирович Валов.
Специалисты советуют жителям региона тщательнее проверять защитные признаки денежных знаков.
На вопрос читателя отвечает специалист.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире