Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пожаловаться на сломанные качели тюменцы могут в соцсети

24.07.2016
19:19
Пожаловаться на сломанные качели тюменцы могут в соцсети. Администрация города активно общается с жителями в социальных сетях и блогах. . Жалобы, вопросы, просьбы о помощи, связанные с благоустройством города, можно оставить, задать и озвучить на сайте: «Тюмень – наш дом». Наибольшей популярностью у горожан сейчас пользуются разделы, посвященные Дню города, ремонту дорог, зонам для отдыха, площадкам для выгула собак. В 2016 году на сайте появилась новая рубрика, рассказывающая о ходе благоустройства Гилевской рощи. В теме горожане могут сообщить о нарушении сроков и некачественном исполнении работ. Кроме того, на портале «Тюмень – наш дом» можно задать вопросы о благоустройстве придомовой территории, сообщить о брошенном автомобиле. С января 2016 года специалисты получили полторы тысячи вопросов, 85 процентов из них решены. Помогает выразить свое мнение и портал «Я решаю!»: каждую неделю горожане участвуют в опросах, посвященных актуальным темам. Тюменцы решают, как назвать остановки, в каком стиле будет оформлен город к празднику. Итоги голосования можно просмотреть в разделе «Результаты работы». С начала 2016 года горожане поучаствовали в 15 опросах.
Администрация города активно общается с жителями в социальных сетях и блогах.
фото с сайта www.securitylab.ru

Жалобы, вопросы, просьбы о помощи, связанные с благоустройством города, можно оставить, задать и озвучить на сайте: «Тюмень – наш дом». Наибольшей популярностью у горожан сейчас пользуются разделы, посвященные Дню города, ремонту дорог, зонам для отдыха, площадкам для выгула собак. В 2016 году на сайте появилась новая рубрика, рассказывающая о ходе благоустройства Гилевской рощи. В теме горожане могут сообщить о нарушении сроков и некачественном исполнении работ. Кроме того, на портале «Тюмень – наш дом» можно задать вопросы о благоустройстве придомовой территории, сообщить о брошенном автомобиле. С января 2016 года специалисты получили полторы тысячи вопросов, 85 процентов из них решены. Помогает выразить свое мнение и портал «Я решаю!»: каждую неделю горожане участвуют в опросах, посвященных актуальным темам. Тюменцы решают, как назвать остановки, в каком стиле будет оформлен город к празднику. Итоги голосования можно просмотреть в разделе «Результаты работы». С начала 2016 года горожане поучаствовали в 15 опросах.

Читайте также:

Зеленые легкие Тюмени преображаются

Жители Тюмени снова отправили проект теплоснабжения города на доработку

Муниципальная квартира: выселить нельзя оставить

1445Просмотров

Читать далее
В Основном законе страны появится норма, гарантирующая условия по воспитанию в детях патриотизма, гражданственности и уважения к старшим 
Рост экономики и повышение уровня жизни возможно только вместе с техническим прогрессом
За формирование ответственного отношения к животным отвечает государство
Президент отметил, что во всех регионах выплаты стали начислять по-разному
Разрешено использовать электронное голосование на выборах всех уровней и референдумах
Россия не может быть единой и сильной без сохранения и развития культуры
Государство должно защищать граждан даже в сложных экономических условиях

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире