Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Под флагом добра

25.07.2016
10:41
Под флагом добра. Первое заседание наблюдательного совета Всероссийской благотворительной акции состоялось в администрации Тобольска. В администрации города состоялось первое заседание наблюдательного совета Всероссийской благотворительной акции «Под флагом добра!».  Тобольск – единственный город в Тюменской области, который участвует в этой акции, принимая ежегодно звездную команду актеров, политиков, спортсменов, музыкантов и собирая внушительную сумму пожертвований на лечение детей-инвалидов.   Председатель наблюдательного совета, первый заместитель главы города Яна Зубова отметила, что благотворительные взносы будут приниматься, как и в прошлые годы, и от юридических, и от физических лиц. Организаторы акции уже ведут переговоры с крупными предприятиями. Но в этом деле дорог каждый рубль, поэтому важна и активность горожан.  кстати ■ По предложению Всероссийского благотворительного фонда «Под флагом добра!» организаторам акции предложено провести турнир по мини-футболу «Кубок дружбы» с участием команд Тобольска, близлежащих районов – Тобольского, Уватского, Вагайского. Пока в списке детей, включенных в акцию этого года, фигурирует 43 человека. На заседании наблюдательного совета утвержден этот список. На лечение и приобретение средств реабилитации для детей, включенных в список, потребуется три миллиона рублей. Список будет дополняться, а сумма требуемых средств, естественно, расти. Отметим, что в прошлом году во время проведения акции удалось собрать один миллион 700 тысяч рублей. Впрочем, средства от предприятий, организаций и отдельных граждан поступали на благотворительный счет и после акции по декабрь включительно.  Ольга Алеева, председатель спорткомитета, выполняющего роль координатора проекта, рассказала членам наблюдательного совета об особенностях акции этого года. Ожидается большой десант итальянцев из 20 человек, 11 из которых – музыканты и футболисты, остальные – общественные деятели и представители СМИ. Читайте больше: Что от сердца идет, то до сердца доходит Тюменцы будут пить воду из подземных источников Пожаловаться на сломанные качели тюменцы могут в соцсети
Первое заседание наблюдательного совета Всероссийской благотворительной акции состоялось в администрации Тобольска
|| фото автора

В администрации города состоялось первое заседание наблюдательного совета Всероссийской благотворительной акции «Под флагом добра!». 

Тобольск – единственный город в Тюменской области, который участвует в этой акции, принимая ежегодно звездную команду актеров, политиков, спортсменов, музыкантов и собирая внушительную сумму пожертвований на лечение детей-инвалидов.  

Председатель наблюдательного совета, первый заместитель главы города Яна Зубова отметила, что благотворительные взносы будут приниматься, как и в прошлые годы, и от юридических, и от физических лиц. Организаторы акции уже ведут переговоры с крупными предприятиями. Но в этом деле дорог каждый рубль, поэтому важна и активность горожан. 

кстати

■ По предложению Всероссийского благотворительного фонда «Под флагом добра!» организаторам акции предложено провести турнир по мини-футболу «Кубок дружбы» с участием команд Тобольска, близлежащих районов – Тобольского, Уватского, Вагайского.

Пока в списке детей, включенных в акцию этого года, фигурирует 43 человека. На заседании наблюдательного совета утвержден этот список. На лечение и приобретение средств реабилитации для детей, включенных в список, потребуется три миллиона рублей. Список будет дополняться, а сумма требуемых средств, естественно, расти. Отметим, что в прошлом году во время проведения акции удалось собрать один миллион 700 тысяч рублей. Впрочем, средства от предприятий, организаций и отдельных граждан поступали на благотворительный счет и после акции по декабрь включительно. 

Ольга Алеева, председатель спорткомитета, выполняющего роль координатора проекта, рассказала членам наблюдательного совета об особенностях акции этого года. Ожидается большой десант итальянцев из 20 человек, 11 из которых – музыканты и футболисты, остальные – общественные деятели и представители СМИ.

Читайте больше:

Что от сердца идет, то до сердца доходит

Тюменцы будут пить воду из подземных источников

Пожаловаться на сломанные качели тюменцы могут в соцсети

1570Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Великий пост пройдет со 2 марта по 18 апреля.
Мастер-классы для мальчишек и девчонок, их мам и пап устроили специалисты и социальные партнеры центра «Семья» в честь Дня защитника Отечества, Международного женского дня и Масленицы.
Такую поправку предлагается внести в Конституцию страны.
По народному календарю – Касьянов день. Лес трещит – жди мороза, шуршит – оттепели.
Но излишней детализации быть не должно.
Участники акции сообщили, что отправляются по домам.
По народному календарю – Зимобор. Какая погода сегодня, таким и сентябрь будет.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное