×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе продолжают заготовку сена

24.07.2016
10:23
В Тюменском районе продолжают заготовку сена. Работы задержали проливные дожди. . Как сообщает управление агропромышленного комплекса Тюменского района, «Ясень-Агро» и фирма «Луговская» выполнили 50 процентов плана по заготовке сена. Близки к середине и «Тополя» и «Успенское». Лидером в заготовке кормов стал учхоз ГАУЗСа: к 20 июля работники предприятия скосили 1 500 тонн сена, добавив сразу 132 процента к запланированному. Работы по заготовке кормов идут по плану: готово 50 процентов сена, 44 процента сенажа, ведется закладка силоса. Дожди повлияли на ход работ по сбору раннего урожая овощей: дождавшись  солнечной сухой погоды, аграрии Тюменского района начали убирать ранний картофель.
Работы задержали проливные дожди.
фото с сайта zoo-farm.ru

Как сообщает управление агропромышленного комплекса Тюменского района, «Ясень-Агро» и фирма «Луговская» выполнили 50 процентов плана по заготовке сена. Близки к середине и «Тополя» и «Успенское». Лидером в заготовке кормов стал учхоз ГАУЗСа: к 20 июля работники предприятия скосили 1 500 тонн сена, добавив сразу 132 процента к запланированному. Работы по заготовке кормов идут по плану: готово 50 процентов сена, 44 процента сенажа, ведется закладка силоса. Дожди повлияли на ход работ по сбору раннего урожая овощей: дождавшись  солнечной сухой погоды, аграрии Тюменского района начали убирать ранний картофель.

Читайте также:

Молодых аграриев зазывают трудиться на село

Достаток селян обеспечит рост АПК

Для поддержки сельской молодежи Тюменской области выделяют жилищные выплаты

996Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сотня сельхозпредприятий в девятнадцати районах региона работает на полях.
Первый урожай на полях агрофирмы КРиММ (Упоровский район) превзошел ожидания.
Ветеринары не нашли никаких следов инфекционных болезней.
Вопрос безопасности своих питомцев пчеловоды Тюменского района обсудили с представителями местной администрации и сельскохозяйственных товаропроизводителей.
Первые четыре хозяйства Нижнетавдинского района вышли на уборку зерновых и зернобобовых культур – это общества с ограниченной ответственностью «Тавдинское земледелие», «Свинокомплекс тюменской», КФХ Черкасова и Шабалина.
У рыбной отрасли в регионе – большие перспективы.
С инициативами должны выступать как предприниматели, так и представители местной власти, - такие предложения высказал губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе визита на агрофирму «Колос» в Ишимском районе.
Темпы роста объемов производства молока среди сельхозпредприятий региона – на восьмом месте по стране по итогам шести месяцев 2019 года 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное