Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы выбирают лучшее!

21.07.2016
16:25
Тюменцы выбирают лучшее!. За качество продукции, награжденной знаками отличия "Лучшие товары Тюменской области" и "Сто лучших товаров России", потребители могут быть спокойны. . Товары и услуги, имеющие знак, проходят серьезный отбор. На первом этапе предприятия сами оценивают свои товары, на втором - качество продукции исследуют специалисты на уровне региона. На третьем этапе дается заключительная экспертиза, которую проводят в столице. В экспертизу качества входят лабораторные исследования образцов, анализ документации и другие проверки. Ассортимент товаров, которые включаются в конкурс, широк. Исключение составляют лекарственные средства, табачные изделия и продукция, изготовленная с применением ГМО, а из сферы услуг - игровые заведения. Напомним, что в прошлом году высшую награду жюри "Лидер качества" в конкурсе "Сто лучших товаров России" завоевал санаторий тюменский "Тараскуль".
За качество продукции, награжденной знаками отличия "Лучшие товары Тюменской области" и "Сто лучших товаров России", потребители могут быть спокойны.
Источник: newsprom.ru.

Товары и услуги, имеющие знак, проходят серьезный отбор. На первом этапе предприятия сами оценивают свои товары, на втором - качество продукции исследуют специалисты на уровне региона. На третьем этапе дается заключительная экспертиза, которую проводят в столице.

В экспертизу качества входят лабораторные исследования образцов, анализ документации и другие проверки. Ассортимент товаров, которые включаются в конкурс, широк. Исключение составляют лекарственные средства, табачные изделия и продукция, изготовленная с применением ГМО, а из сферы услуг - игровые заведения.

Напомним, что в прошлом году высшую награду жюри "Лидер качества" в конкурсе "Сто лучших товаров России" завоевал санаторий тюменский "Тараскуль".

Читайте также:

В Тюмени соревновались лучшие осеменаторы

В Тюмени подводят итоги конкурса "Лучшие товары и услуги"

Насладиться творчеством тюменских литераторов можно будет за чашкой кофе

823Просмотров

Читать далее
Подрядчики должны установить акустические экраны, которые защитят жителей прилегающих к дороге населенных пунктов от шума
Столбики термометров не опустятся днем ниже +30 градусов
Правом приватизации муниципальных квартир могут воспользоваться сотрудники медицинских организаций
Художественный элемент перьевой ручки украшает тематическую скамейку
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы