Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы выбирают лучшее!

21.07.2016
16:25
Тюменцы выбирают лучшее!. За качество продукции, награжденной знаками отличия "Лучшие товары Тюменской области" и "Сто лучших товаров России", потребители могут быть спокойны. . Товары и услуги, имеющие знак, проходят серьезный отбор. На первом этапе предприятия сами оценивают свои товары, на втором - качество продукции исследуют специалисты на уровне региона. На третьем этапе дается заключительная экспертиза, которую проводят в столице. В экспертизу качества входят лабораторные исследования образцов, анализ документации и другие проверки. Ассортимент товаров, которые включаются в конкурс, широк. Исключение составляют лекарственные средства, табачные изделия и продукция, изготовленная с применением ГМО, а из сферы услуг - игровые заведения. Напомним, что в прошлом году высшую награду жюри "Лидер качества" в конкурсе "Сто лучших товаров России" завоевал санаторий тюменский "Тараскуль".
За качество продукции, награжденной знаками отличия "Лучшие товары Тюменской области" и "Сто лучших товаров России", потребители могут быть спокойны.
Источник: newsprom.ru.

Товары и услуги, имеющие знак, проходят серьезный отбор. На первом этапе предприятия сами оценивают свои товары, на втором - качество продукции исследуют специалисты на уровне региона. На третьем этапе дается заключительная экспертиза, которую проводят в столице.

В экспертизу качества входят лабораторные исследования образцов, анализ документации и другие проверки. Ассортимент товаров, которые включаются в конкурс, широк. Исключение составляют лекарственные средства, табачные изделия и продукция, изготовленная с применением ГМО, а из сферы услуг - игровые заведения.

Напомним, что в прошлом году высшую награду жюри "Лидер качества" в конкурсе "Сто лучших товаров России" завоевал санаторий тюменский "Тараскуль".

Читайте также:

В Тюмени соревновались лучшие осеменаторы

В Тюмени подводят итоги конкурса "Лучшие товары и услуги"

Насладиться творчеством тюменских литераторов можно будет за чашкой кофе

762Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Знаете, почему день рождения часто называют Днем варенья? Если знаете, напишите, расскажите. Тем временем в редакции еще раз отметили 21-летие газеты.
На этой неделе глава региона Александр Моор участвовал в программе «Час с губернатором» телерадиокомпании «Регион-Тюмень» и ответил на вопросы журналистов и жителей  области.
14 ноября в России в 25-й раз отметили День социолога. В интервью обозревателю газеты "Тюменская область сегодня" о компетенциях социологов рассказала завкафедрой общей и экономической социологии ТюмГУ Елена Андрианова.
Стройных, высоких, незамужних и бездетных ждут на региональном кастинге.
Тюменский цифровой форум завершил работу в областной столице.
Компания «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыла новое нефтяное месторождение – Сосновое с суммарными геологическими запасами по категориям С1+С2 4,2 млн. тонн. На поисковой скважине получен промышленный приток нефти дебитом более 22 куб. м/сут.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное