×
В социальных сетях
В печатной версии

Хорошо знаешь Тюмень? Выигрывай приз!

19.07.2016
17:29
Хорошо знаешь Тюмень? Выигрывай приз!. «Тюменская область сегодня» дарит призы знатокам Тюмени.. В преддверии 430-летия города интернет-газета «Тюменская область сегодня» решила порадовать поклонников пеших прогулок, достопримечательностей и городской истории. Регулярно в группе в социальной сети «ВКонтакте» появляются снимки тюменских достопримечательностей, снятые с нестандартных ракурсов. Обладательницей первого приза в виде удобной термокружки стала читательница Инна Пахомова. Она легко распознала в сделанном редакцией снимке памятник Николаю Чукмалдину, установленный на улице 30 лет Победы, 60. Николай Чукмалдин был не только купцом, но и меценатом. При его поддержке в Тюмени появилась библиотека, формировались музейные коллекции, развивалась областная инфраструктура. В родном Кулаково Чукмалдин построил школу, фабрику-школу коврового дела. Кроме того, купец и меценат публиковался в городских и областных издания: он писал очерки о своих путешествиях по России. Памятник Николаю Чукмалдину открыли в Тюмени в 2014 году. Рядом расположилась зеленая зона, а Николай Чукмалдин с постамента любуется на красивый фонтан. - Я узнала памятник, потому что рядом живу, а еще увлекаюсь историей и пешими прогулками, – рассказала Инна Пахомова. – Жаль, больше одного раза выигрывать нельзя. Что ж, подскажу правильный ответ кому-то из друзей, пусть тоже выигрывает. Попробуйте свои силы и вы – подпишитесь на группу «Тюменской области сегодня» в социальной сети «ВКонтакте» и следите за обновлениями. Скоро появится новое задание.
«Тюменская область сегодня» дарит призы знатокам Тюмени.
Инна Пахомова в редакции Тюменской области сегодня: выигрывайте приз и приходите в гости!

В преддверии 430-летия города интернет-газета «Тюменская область сегодня» решила порадовать поклонников пеших прогулок, достопримечательностей и городской истории. Регулярно в группе в социальной сети «ВКонтакте» появляются снимки тюменских достопримечательностей, снятые с нестандартных ракурсов. Обладательницей первого приза в виде удобной термокружки стала читательница Инна Пахомова. Она легко распознала в сделанном редакцией снимке памятник Николаю Чукмалдину, установленный на улице 30 лет Победы, 60.

Николай Чукмалдин был не только купцом, но и меценатом. При его поддержке в Тюмени появилась библиотека, формировались музейные коллекции, развивалась областная инфраструктура. В родном Кулаково Чукмалдин построил школу, фабрику-школу коврового дела. Кроме того, купец и меценат публиковался в городских и областных издания: он писал очерки о своих путешествиях по России.

Памятник Николаю Чукмалдину открыли в Тюмени в 2014 году. Рядом расположилась зеленая зона, а Николай Чукмалдин с постамента любуется на красивый фонтан.

- Я узнала памятник, потому что рядом живу, а еще увлекаюсь историей и пешими прогулками, – рассказала Инна Пахомова. – Жаль, больше одного раза выигрывать нельзя. Что ж, подскажу правильный ответ кому-то из друзей, пусть тоже выигрывает.

Попробуйте свои силы и вы – подпишитесь на группу «Тюменской области сегодня» в социальной сети «ВКонтакте» и следите за обновлениями. Скоро появится новое задание.

Читайте также:

Активный день города

Тобольскому колледжу искусств и культуры имени Александра Алябьева необходимы реконструкция и ремонт

Тюменцы оплачивают взносы на капитальный ремонт

1504Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное