Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Хорошо знаешь Тюмень? Выигрывай приз!

19.07.2016
17:29
Хорошо знаешь Тюмень? Выигрывай приз!. «Тюменская область сегодня» дарит призы знатокам Тюмени.. В преддверии 430-летия города интернет-газета «Тюменская область сегодня» решила порадовать поклонников пеших прогулок, достопримечательностей и городской истории. Регулярно в группе в социальной сети «ВКонтакте» появляются снимки тюменских достопримечательностей, снятые с нестандартных ракурсов. Обладательницей первого приза в виде удобной термокружки стала читательница Инна Пахомова. Она легко распознала в сделанном редакцией снимке памятник Николаю Чукмалдину, установленный на улице 30 лет Победы, 60. Николай Чукмалдин был не только купцом, но и меценатом. При его поддержке в Тюмени появилась библиотека, формировались музейные коллекции, развивалась областная инфраструктура. В родном Кулаково Чукмалдин построил школу, фабрику-школу коврового дела. Кроме того, купец и меценат публиковался в городских и областных издания: он писал очерки о своих путешествиях по России. Памятник Николаю Чукмалдину открыли в Тюмени в 2014 году. Рядом расположилась зеленая зона, а Николай Чукмалдин с постамента любуется на красивый фонтан. - Я узнала памятник, потому что рядом живу, а еще увлекаюсь историей и пешими прогулками, – рассказала Инна Пахомова. – Жаль, больше одного раза выигрывать нельзя. Что ж, подскажу правильный ответ кому-то из друзей, пусть тоже выигрывает. Попробуйте свои силы и вы – подпишитесь на группу «Тюменской области сегодня» в социальной сети «ВКонтакте» и следите за обновлениями. Скоро появится новое задание.
«Тюменская область сегодня» дарит призы знатокам Тюмени.
Инна Пахомова в редакции Тюменской области сегодня: выигрывайте приз и приходите в гости!

В преддверии 430-летия города интернет-газета «Тюменская область сегодня» решила порадовать поклонников пеших прогулок, достопримечательностей и городской истории. Регулярно в группе в социальной сети «ВКонтакте» появляются снимки тюменских достопримечательностей, снятые с нестандартных ракурсов. Обладательницей первого приза в виде удобной термокружки стала читательница Инна Пахомова. Она легко распознала в сделанном редакцией снимке памятник Николаю Чукмалдину, установленный на улице 30 лет Победы, 60.

Николай Чукмалдин был не только купцом, но и меценатом. При его поддержке в Тюмени появилась библиотека, формировались музейные коллекции, развивалась областная инфраструктура. В родном Кулаково Чукмалдин построил школу, фабрику-школу коврового дела. Кроме того, купец и меценат публиковался в городских и областных издания: он писал очерки о своих путешествиях по России.

Памятник Николаю Чукмалдину открыли в Тюмени в 2014 году. Рядом расположилась зеленая зона, а Николай Чукмалдин с постамента любуется на красивый фонтан.

- Я узнала памятник, потому что рядом живу, а еще увлекаюсь историей и пешими прогулками, – рассказала Инна Пахомова. – Жаль, больше одного раза выигрывать нельзя. Что ж, подскажу правильный ответ кому-то из друзей, пусть тоже выигрывает.

Попробуйте свои силы и вы – подпишитесь на группу «Тюменской области сегодня» в социальной сети «ВКонтакте» и следите за обновлениями. Скоро появится новое задание.

Читайте также:

Активный день города

Тобольскому колледжу искусств и культуры имени Александра Алябьева необходимы реконструкция и ремонт

Тюменцы оплачивают взносы на капитальный ремонт

1610Просмотров

Читать далее
При этом дети должны соблюдать социальную дистанцию
Он следует через Екатеринбург, Челябинск, Уфу, Самару, Саратов, Астрахань
Хитрец оказался вполне упитанным и самодовольным
Температура воздуха может превысить +36 градусов
С Госавтоинспекцией сотрудничают 30 подростков в рамках трудового лета
В общественных местах защитные средства нужно носить в любую погоду
Они интересовали горожан больше, чем квартиры

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы