×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени работают медсестры-обладательницы международной награды «Путеводная звезда»

16.07.2016
15:47
В Тюмени работают медсестры-обладательницы международной награды «Путеводная звезда». Награду и звание «Путеводная звезда» Международный союз медсестер вручает специалистам, добившимся выдающих успехов в сфере профилактики, лечения больных и обучения коллег. В Тюмени «Путеводными звездами» признаны медицинские сестры областного противотуберкулезного диспансера Елена Тарасова и Светлана Цибулина. Почетное звание в России носит всего семь человек. Елена Тарасова создала школу пациентов противотуберкулезного диспансера, обучает медицинских сестер и поддерживает сестринские исследования и акции, направленные на борьбу с туберкулезом. Светлана Цибулина занимается развитием секции медсестер фтизиатрических отделений в регионе и осуществила несколько исследовательских проектов по сбору мокроты и инфекционному контролю, подготовила ряд информационных материалов для Российской ассоциации медицинских сестер. Отметим, что присвоение звания «Путеводная звезда» состоялось в рамках областной конференции «Организация работы и оказание сестринской помощи в стационаре медицинских организаций», проводившейся в ОКБ № 2. Мероприятие стало первым в рамках программы непрерывного медицинского образования для медсестер.
Награду и звание «Путеводная звезда» Международный союз медсестер вручает специалистам, добившимся выдающих успехов в сфере профилактики, лечения больных и обучения коллег
фото с сайта vk.com

В Тюмени «Путеводными звездами» признаны медицинские сестры областного противотуберкулезного диспансера Елена Тарасова и Светлана Цибулина. Почетное звание в России носит всего семь человек. Елена Тарасова создала школу пациентов противотуберкулезного диспансера, обучает медицинских сестер и поддерживает сестринские исследования и акции, направленные на борьбу с туберкулезом. Светлана Цибулина занимается развитием секции медсестер фтизиатрических отделений в регионе и осуществила несколько исследовательских проектов по сбору мокроты и инфекционному контролю, подготовила ряд информационных материалов для Российской ассоциации медицинских сестер. Отметим, что присвоение звания «Путеводная звезда» состоялось в рамках областной конференции «Организация работы и оказание сестринской помощи в стационаре медицинских организаций», проводившейся в ОКБ № 2. Мероприятие стало первым в рамках программы непрерывного медицинского образования для медсестер.

Читайте также:

Женшины из Ярковского района отдают предпочтение тобольскому перинатальному центру

В Тюмени работает лучший врач по спасению новорожденных

Доктор – это «сильно выраженный оптимист»

1072Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новое оборудование поступает в многопрофильный консультативно-диагностический центр.
Очевидцы и врачи скорой помощи спасли 87-летнюю женщину.
Еще один член семьи находится в больнице.
Врачи выявили 1032 онкологических и 12202 предраковых заболеваний.
Штатное расписание дополнилось ставкой директора.
Регистрация браков, установление отцовство и выдача свидетельств о рождении: все эти услуги теперь оказывают в медучреждениях региона.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное