Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени работают медсестры-обладательницы международной награды «Путеводная звезда»

16.07.2016
15:47
В Тюмени работают медсестры-обладательницы международной награды «Путеводная звезда». Награду и звание «Путеводная звезда» Международный союз медсестер вручает специалистам, добившимся выдающих успехов в сфере профилактики, лечения больных и обучения коллег. В Тюмени «Путеводными звездами» признаны медицинские сестры областного противотуберкулезного диспансера Елена Тарасова и Светлана Цибулина. Почетное звание в России носит всего семь человек. Елена Тарасова создала школу пациентов противотуберкулезного диспансера, обучает медицинских сестер и поддерживает сестринские исследования и акции, направленные на борьбу с туберкулезом. Светлана Цибулина занимается развитием секции медсестер фтизиатрических отделений в регионе и осуществила несколько исследовательских проектов по сбору мокроты и инфекционному контролю, подготовила ряд информационных материалов для Российской ассоциации медицинских сестер. Отметим, что присвоение звания «Путеводная звезда» состоялось в рамках областной конференции «Организация работы и оказание сестринской помощи в стационаре медицинских организаций», проводившейся в ОКБ № 2. Мероприятие стало первым в рамках программы непрерывного медицинского образования для медсестер.
Награду и звание «Путеводная звезда» Международный союз медсестер вручает специалистам, добившимся выдающих успехов в сфере профилактики, лечения больных и обучения коллег
фото с сайта vk.com

В Тюмени «Путеводными звездами» признаны медицинские сестры областного противотуберкулезного диспансера Елена Тарасова и Светлана Цибулина. Почетное звание в России носит всего семь человек. Елена Тарасова создала школу пациентов противотуберкулезного диспансера, обучает медицинских сестер и поддерживает сестринские исследования и акции, направленные на борьбу с туберкулезом. Светлана Цибулина занимается развитием секции медсестер фтизиатрических отделений в регионе и осуществила несколько исследовательских проектов по сбору мокроты и инфекционному контролю, подготовила ряд информационных материалов для Российской ассоциации медицинских сестер. Отметим, что присвоение звания «Путеводная звезда» состоялось в рамках областной конференции «Организация работы и оказание сестринской помощи в стационаре медицинских организаций», проводившейся в ОКБ № 2. Мероприятие стало первым в рамках программы непрерывного медицинского образования для медсестер.

Читайте также:

Женшины из Ярковского района отдают предпочтение тобольскому перинатальному центру

В Тюмени работает лучший врач по спасению новорожденных

Доктор – это «сильно выраженный оптимист»

1216Просмотров

Читать далее
За последнюю неделю диагноз поставили 57 детям до 17 лет
Результат будет известен уже через пять минут
В России за сутки выявлено 6 562 случая COVID-19
Они предназначены для профилактики заражения коронавирусом
С февраля диагноз COVID-19 поставили 3785 тюменцам
Это данные за две недели
Всего в регионе 3638 случаев инфицирования
Верный диагноз удалось оперативно поставить благодаря дистанционному консилиуму

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы