×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область верит в сельских спортсменов

13.07.2016
17:02
Тюменская область верит в сельских спортсменов. Спортсменов из Тюменского, Уватского, Исетского и Ялуторовского районов торжественно проводили в Саратов для участия во Всероссийских сельских играх.. В составе тюменской команды 39 спортсменов, которые примут участие в соревнованиях среди дояров, косарей, механизаторов, в турнирах по армспорту, волейболу, гиревому спорту, мини-лапте и перетягиванию каната. -- Вы представляете самый спортивный регион России и, конечно, готовы покорять вершины спортивных пьедесталов, -- обратился к членам сборной директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрий Грамотин. Он пожелал достойных выступлений и подчеркнул значимость спортивной дисциплины, верного психологического настроя, чередования нагрузки и отдыха, поддержки друг друга, которая особенно важна на выезде. Геннадий Марьясов, главный судья областных сельских игр и член Общественного совета при департаменте по спорту и молодежной политике Тюменской области, сравнил предстоящие соревнования с олимпиадой среди сельских спортсменов и добавил, что жители родного края смотрят с надеждой на своих посланцев.  Читайте больше: Тюменская команда готова к чемпионату России в ФНЛ Тюменец требует разогнать футбольную сборную страны Юных тюменских велосипедистов обучат правилам дорожного движения
Спортсменов из Тюменского, Уватского, Исетского и Ялуторовского районов торжественно проводили в Саратов для участия во Всероссийских сельских играх.
|| изображение с сайта saratov-segodnya.ru

В составе тюменской команды 39 спортсменов, которые примут участие в соревнованиях среди дояров, косарей, механизаторов, в турнирах по армспорту, волейболу, гиревому спорту, мини-лапте и перетягиванию каната.

-- Вы представляете самый спортивный регион России и, конечно, готовы покорять вершины спортивных пьедесталов, -- обратился к членам сборной директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрий Грамотин. Он пожелал достойных выступлений и подчеркнул значимость спортивной дисциплины, верного психологического настроя, чередования нагрузки и отдыха, поддержки друг друга, которая особенно важна на выезде.

Геннадий Марьясов, главный судья областных сельских игр и член Общественного совета при департаменте по спорту и молодежной политике Тюменской области, сравнил предстоящие соревнования с олимпиадой среди сельских спортсменов и добавил, что жители родного края смотрят с надеждой на своих посланцев. 

Читайте больше:

Тюменская команда готова к чемпионату России в ФНЛ

Тюменец требует разогнать футбольную сборную страны

Юных тюменских велосипедистов обучат правилам дорожного движения

980Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Пекине состоялся первый матч выездной серии ХК «Рубин». Тюменская команда играла с ХК «ОЭРДЖИ».
В Литве матчем с вице-чемпионом Казахстана МФК «Аят» (Рудный) чемпион России МФК «Тюмень» 11 октября завершал игры в основном раунде Лиги чемпионов УЕФА
После проигрыша «Дизелю» тюменская команда была предельно мобилизованной.
МФК «Тюмень» дебютировал в Лиге чемпионов УЕФА.
13 октября на стадионе «Геолог» состоялся матч 14-го тура Олимп-первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона («Урал-Приволжье»).
11 октября во Дворце спорта состоялся матч между хозяевами льда ХК «Рубин» и ЦСК ВВС (Самара).
«Тюмень» впервые участвует в таком престижном турнире.
Игра прошла на тюменском льду.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное