Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Путешествие из Москвы на Сахалин с остановкой в Тюмени

10.07.2016
12:46
Путешествие из Москвы на Сахалин с остановкой в Тюмени. Алексей Федяев, реализатор и идейный вдохновитель проекта "Авто(р)стоп", выступит в Тюмени 14 июля. Блогер, поэт и путешественник прибудет в Тюмень из Москвы автостопом. С 10 мая он находится в пути и собирается добраться до самого Сахалина. Путешествие исчисляется длиной в 16 тысяч км и временным отрезком в 5 месяцев. По пути Алексей знакомится с разными людьми, изучает посещенные города, в каждом из которых проводит творческий вечер с ироничными историями о своих приключениях. «Я просто хочу через какое-то время иметь возможность утверждать, что у меня есть по одному другу на каждый квадратный километр моей страны», - вот что говорит о своих путешествиях сам Алексей. В маршрут Алексея входит 40 городов, и Тюмень – один из них. «Бодрый микс стихов и стендапа» он представит уже 14 июля, в четверг, в 19.00, в арт-пространстве «Kвартира 50» (ул. Орджоникидзе, 18). Зачем ему все это? Ответа на сей вопрос Алексей и сам иногда не может дать. Вот что он пишет на этот счет в своем блоге: «Сижу я, значит, в Екатеринбурге. Расстроился, что мало зрителей на мой сольничек пришло. Прям вот совсем мало, прям вот антирекорд нынешнего «Авто(р)стопа» с большущим отрывом от «второго места», - рассказывает Алексей в своем блоге. – Даже призадумался: «И зачем я все это делаю-то, собственно? Столько говорю о единении масс постоянно — и где же оно, черт его дери?». Сомнения закрались куда-то внутрь. И вот только что, в полночь, мне приходит сообщение в личку: «Леша, здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас... В прошлом году Вы были в Ставрополе, и на Вашем творческом вечере я познакомилась с мужчиной... Мы поженились, и теперь я жду ребенка». Борода моя оросилась слезами умиления, а сомнения выползли из меня».
Алексей Федяев, реализатор и идейный вдохновитель проекта "Авто(р)стоп", выступит в Тюмени 14 июля
фото с сайта www.vnd12.ru

Блогер, поэт и путешественник прибудет в Тюмень из Москвы автостопом. С 10 мая он находится в пути и собирается добраться до самого Сахалина. Путешествие исчисляется длиной в 16 тысяч км и временным отрезком в 5 месяцев. По пути Алексей знакомится с разными людьми, изучает посещенные города, в каждом из которых проводит творческий вечер с ироничными историями о своих приключениях. «Я просто хочу через какое-то время иметь возможность утверждать, что у меня есть по одному другу на каждый квадратный километр моей страны», - вот что говорит о своих путешествиях сам Алексей.

В маршрут Алексея входит 40 городов, и Тюмень – один из них. «Бодрый микс стихов и стендапа» он представит уже 14 июля, в четверг, в 19.00, в арт-пространстве «Kвартира 50» (ул. Орджоникидзе, 18). Зачем ему все это? Ответа на сей вопрос Алексей и сам иногда не может дать. Вот что он пишет на этот счет в своем блоге: «Сижу я, значит, в Екатеринбурге. Расстроился, что мало зрителей на мой сольничек пришло. Прям вот совсем мало, прям вот антирекорд нынешнего «Авто(р)стопа» с большущим отрывом от «второго места», - рассказывает Алексей в своем блоге. – Даже призадумался: «И зачем я все это делаю-то, собственно? Столько говорю о единении масс постоянно — и где же оно, черт его дери?». Сомнения закрались куда-то внутрь. И вот только что, в полночь, мне приходит сообщение в личку: «Леша, здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас... В прошлом году Вы были в Ставрополе, и на Вашем творческом вечере я познакомилась с мужчиной... Мы поженились, и теперь я жду ребенка». Борода моя оросилась слезами умиления, а сомнения выползли из меня».

Читайте также:

Туристический бренд Тюмени придумают сами горожане

В Тюмени разрабатывают маршрут для привлечения новых туристов

В Тюменской области развивается внутренний туризм

1288Просмотров

Читать далее
В духовной столице Западной Сибири благоустраивают Базарную площадь
Своим примером они хотят показать, что и женщины могут путешествовать с детьми на дальние расстояния
Это будет крупнейший в Западной Сибири и на Урале спа-комплекс
Два года назад житель Тюмени, заместитель атамана Зауральского казачества по военно-прикладному делу, инструктор по военному делу и выживанию Андрей Шарашкин отправился в путешествие по России.
За три года девушка объехала 54 страны
Турфирмы рады вернуться к обычному режиму работы
В палеотуре любой может найти реликт для себя или для науки
Ее нужно получить не позднее, чем за два дня до заезда в отель

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы
Популярные статьи
Слушать новости