×
В социальных сетях
В печатной версии

Путешествие из Москвы на Сахалин с остановкой в Тюмени

10.07.2016
12:46
Путешествие из Москвы на Сахалин с остановкой в Тюмени. Алексей Федяев, реализатор и идейный вдохновитель проекта "Авто(р)стоп", выступит в Тюмени 14 июля. Блогер, поэт и путешественник прибудет в Тюмень из Москвы автостопом. С 10 мая он находится в пути и собирается добраться до самого Сахалина. Путешествие исчисляется длиной в 16 тысяч км и временным отрезком в 5 месяцев. По пути Алексей знакомится с разными людьми, изучает посещенные города, в каждом из которых проводит творческий вечер с ироничными историями о своих приключениях. «Я просто хочу через какое-то время иметь возможность утверждать, что у меня есть по одному другу на каждый квадратный километр моей страны», - вот что говорит о своих путешествиях сам Алексей. В маршрут Алексея входит 40 городов, и Тюмень – один из них. «Бодрый микс стихов и стендапа» он представит уже 14 июля, в четверг, в 19.00, в арт-пространстве «Kвартира 50» (ул. Орджоникидзе, 18). Зачем ему все это? Ответа на сей вопрос Алексей и сам иногда не может дать. Вот что он пишет на этот счет в своем блоге: «Сижу я, значит, в Екатеринбурге. Расстроился, что мало зрителей на мой сольничек пришло. Прям вот совсем мало, прям вот антирекорд нынешнего «Авто(р)стопа» с большущим отрывом от «второго места», - рассказывает Алексей в своем блоге. – Даже призадумался: «И зачем я все это делаю-то, собственно? Столько говорю о единении масс постоянно — и где же оно, черт его дери?». Сомнения закрались куда-то внутрь. И вот только что, в полночь, мне приходит сообщение в личку: «Леша, здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас... В прошлом году Вы были в Ставрополе, и на Вашем творческом вечере я познакомилась с мужчиной... Мы поженились, и теперь я жду ребенка». Борода моя оросилась слезами умиления, а сомнения выползли из меня».
Алексей Федяев, реализатор и идейный вдохновитель проекта "Авто(р)стоп", выступит в Тюмени 14 июля
фото с сайта www.vnd12.ru

Блогер, поэт и путешественник прибудет в Тюмень из Москвы автостопом. С 10 мая он находится в пути и собирается добраться до самого Сахалина. Путешествие исчисляется длиной в 16 тысяч км и временным отрезком в 5 месяцев. По пути Алексей знакомится с разными людьми, изучает посещенные города, в каждом из которых проводит творческий вечер с ироничными историями о своих приключениях. «Я просто хочу через какое-то время иметь возможность утверждать, что у меня есть по одному другу на каждый квадратный километр моей страны», - вот что говорит о своих путешествиях сам Алексей.

В маршрут Алексея входит 40 городов, и Тюмень – один из них. «Бодрый микс стихов и стендапа» он представит уже 14 июля, в четверг, в 19.00, в арт-пространстве «Kвартира 50» (ул. Орджоникидзе, 18). Зачем ему все это? Ответа на сей вопрос Алексей и сам иногда не может дать. Вот что он пишет на этот счет в своем блоге: «Сижу я, значит, в Екатеринбурге. Расстроился, что мало зрителей на мой сольничек пришло. Прям вот совсем мало, прям вот антирекорд нынешнего «Авто(р)стопа» с большущим отрывом от «второго места», - рассказывает Алексей в своем блоге. – Даже призадумался: «И зачем я все это делаю-то, собственно? Столько говорю о единении масс постоянно — и где же оно, черт его дери?». Сомнения закрались куда-то внутрь. И вот только что, в полночь, мне приходит сообщение в личку: «Леша, здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас... В прошлом году Вы были в Ставрополе, и на Вашем творческом вечере я познакомилась с мужчиной... Мы поженились, и теперь я жду ребенка». Борода моя оросилась слезами умиления, а сомнения выползли из меня».

Читайте также:

Туристический бренд Тюмени придумают сами горожане

В Тюмени разрабатывают маршрут для привлечения новых туристов

В Тюменской области развивается внутренний туризм

1166Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное