×
В социальных сетях
В печатной версии

НХЛ заинтересовалась тюменским хоккеистом

10.07.2016
09:56
НХЛ заинтересовалась тюменским хоккеистом. Егор Бабенко, бывший нападающий МХЛ «Тюменский легион», с 4 по 8 июля в числе других молодых игроков поучаствовал в тренировочном лагере «Аризона Койотс» клуба Национальной хоккейной лиги.. Конечно, пока нет никаких конкретных предложений, ведь тренировочный лагерь – это пока лишь проявление интереса к перспективному парню 19 лет от «Аризона Койотс». Стоит упомянуть, что в прошлом сезоне Егор выступал за клуб «Летбридж Харрикейнз» в одной из трех основных молодежных лиг Канады WHL. Он забил 29 шайб и отдал40 голевых передач в 67 проведенных матчах регулярного чемпионата, игрок также сделал три точных паса в пяти играх плей-офф лиги. Егор Бабенко – сын знаменитого тренера команд Тюмени «Газовик» и «Рубин» Николая Бабенко. Егор начинал свою карьеру в хоккее еще в детской школе «Газовика», а до того, как уехать в Канаду, играл за «Тюменский легион» и тольяттинскую «Ладу» в Молодежной хоккейной лиге.
Егор Бабенко, бывший нападающий МХЛ «Тюменский легион», с 4 по 8 июля в числе других молодых игроков поучаствовал в тренировочном лагере «Аризона Койотс» клуба Национальной хоккейной лиги.
фото с сайта mhl.khl.ru

Конечно, пока нет никаких конкретных предложений, ведь тренировочный лагерь – это пока лишь проявление интереса к перспективному парню 19 лет от «Аризона Койотс». Стоит упомянуть, что в прошлом сезоне Егор выступал за клуб «Летбридж Харрикейнз» в одной из трех основных молодежных лиг Канады WHL. Он забил 29 шайб и отдал40 голевых передач в 67 проведенных матчах регулярного чемпионата, игрок также сделал три точных паса в пяти играх плей-офф лиги. Егор Бабенко – сын знаменитого тренера команд Тюмени «Газовик» и «Рубин» Николая Бабенко. Егор начинал свою карьеру в хоккее еще в детской школе «Газовика», а до того, как уехать в Канаду, играл за «Тюменский легион» и тольяттинскую «Ладу» в Молодежной хоккейной лиге.

Читайте также:

День защитника Отечества нефтепроводчики отметили хоккейным турниром

Нижнетавдинский батюшка учит детей играть в хоккей

В Тюмени выберут чемпионов по хоккею в валенках

1707Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Литве матчем с вице-чемпионом Казахстана МФК «Аят» (Рудный) чемпион России МФК «Тюмень» 11 октября завершал игры в основном раунде Лиги чемпионов УЕФА
После проигрыша «Дизелю» тюменская команда была предельно мобилизованной.
МФК «Тюмень» дебютировал в Лиге чемпионов УЕФА.
Наш читатель Александр рассказывает о впечатлениях от турнира по боксу, который недавно прошел в Тюмени.
11 октября во Дворце спорта состоялся матч между хозяевами льда ХК «Рубин» и ЦСК ВВС (Самара).
«Тюмень» впервые участвует в таком престижном турнире.
Игра прошла на тюменском льду.
Первый гостевой матч второго круга первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона («Урал-Приволжье») «Тюмень» провела против аутсайдера лиги -ФК «Зенит-Ижевск».

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное