Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени выберут чемпионов по хоккею в валенках

15.01.2016
11:49
В Тюмени выберут чемпионов по хоккею в валенках. Победители станут известны в предстоящую субботу 16 января, после того как на корте СОШ № 29 пройдут финальные матчи. Главным призом станут новые хоккейные клюшки.. Хоккей в валенках — зимнее развлечение, уже ставшее традиционным для тюменцев, желающих сделать новогодние каникулы интересными и активными. Некоторые правила взяты из традиционного хоккея, но вместо шайбы вооруженные клюшками участники используют теннисный мяч, а на ногах у них, как не сложно догадаться из названия, валенки. Репортаж о прошлогоднем турнире Спортивное мероприятие уже не первый год привлекает не только участников, но и простых зрителей. В этом году городской турнир на кубок ДЮСШ «Рубин» стартовал 7 января, собрав более двадцати дворовых команд. С мастерами сибирского клуба за выход в финал сражались спортсмены-любители. Составы формировались из непрофессиональных игроков в возрасте 14-16 и 17-60 лет, гендерных ограничений не было.
Победители станут известны в предстоящую субботу 16 января, после того как на корте СОШ № 29 пройдут финальные матчи. Главным призом станут новые хоккейные клюшки.
Хоккей в валенках на одном из кортов Тюмени.

Хоккей в валенках — зимнее развлечение, уже ставшее традиционным для тюменцев, желающих сделать новогодние каникулы интересными и активными. Некоторые правила взяты из традиционного хоккея, но вместо шайбы вооруженные клюшками участники используют теннисный мяч, а на ногах у них, как не сложно догадаться из названия, валенки.

Репортаж о прошлогоднем турнире

Спортивное мероприятие уже не первый год привлекает не только участников, но и простых зрителей. В этом году городской турнир на кубок ДЮСШ «Рубин» стартовал 7 января, собрав более двадцати дворовых команд. С мастерами сибирского клуба за выход в финал сражались спортсмены-любители. Составы формировались из непрофессиональных игроков в возрасте 14-16 и 17-60 лет, гендерных ограничений не было.

Читайте также:

Тюменский биатлонист в десятке лучших на четвертом этапе Кубка мира

«Рубин» проиграл домашний матч «Торпедо»

Топ-10 спортивных событий минувшего года

1329Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Снятие ограничений будет постепенным
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире