Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени выберут чемпионов по хоккею в валенках

15.01.2016
11:49
В Тюмени выберут чемпионов по хоккею в валенках. Победители станут известны в предстоящую субботу 16 января, после того как на корте СОШ № 29 пройдут финальные матчи. Главным призом станут новые хоккейные клюшки.. Хоккей в валенках — зимнее развлечение, уже ставшее традиционным для тюменцев, желающих сделать новогодние каникулы интересными и активными. Некоторые правила взяты из традиционного хоккея, но вместо шайбы вооруженные клюшками участники используют теннисный мяч, а на ногах у них, как не сложно догадаться из названия, валенки. Репортаж о прошлогоднем турнире Спортивное мероприятие уже не первый год привлекает не только участников, но и простых зрителей. В этом году городской турнир на кубок ДЮСШ «Рубин» стартовал 7 января, собрав более двадцати дворовых команд. С мастерами сибирского клуба за выход в финал сражались спортсмены-любители. Составы формировались из непрофессиональных игроков в возрасте 14-16 и 17-60 лет, гендерных ограничений не было.
Победители станут известны в предстоящую субботу 16 января, после того как на корте СОШ № 29 пройдут финальные матчи. Главным призом станут новые хоккейные клюшки.
Хоккей в валенках на одном из кортов Тюмени.

Хоккей в валенках — зимнее развлечение, уже ставшее традиционным для тюменцев, желающих сделать новогодние каникулы интересными и активными. Некоторые правила взяты из традиционного хоккея, но вместо шайбы вооруженные клюшками участники используют теннисный мяч, а на ногах у них, как не сложно догадаться из названия, валенки.

Репортаж о прошлогоднем турнире

Спортивное мероприятие уже не первый год привлекает не только участников, но и простых зрителей. В этом году городской турнир на кубок ДЮСШ «Рубин» стартовал 7 января, собрав более двадцати дворовых команд. С мастерами сибирского клуба за выход в финал сражались спортсмены-любители. Составы формировались из непрофессиональных игроков в возрасте 14-16 и 17-60 лет, гендерных ограничений не было.

Читайте также:

Тюменский биатлонист в десятке лучших на четвертом этапе Кубка мира

«Рубин» проиграл домашний матч «Торпедо»

Топ-10 спортивных событий минувшего года

1282Просмотров

Читать далее
Тренировки возобновятся после завершения карантина
«Рубин» (Тюмень) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:2
Соревнования пройдут в спорткомплексе «Строймаш».
Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики
Три раза в неделю он бегает в Гагаринском парке
Первенство России возобновится 7 апреля.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем