×
В социальных сетях
В печатной версии

На сцену вместе с папой

09.07.2016
08:52
На сцену вместе с папой. Театральное искусство Тюмени приобретает размах. Пример семейного времяпрепровождения за изготовлением декораций, шитьем костюмов и репетиций подал тюменцам ни кто иной, как сам Станиславский. Ведь именно семейный театр, организованный известным режиссером, стал одним из столпов Московского художественного театра. Чем мы не Станиславские, решили создатели детской театральной студии «#КрасивыеОченьДети». Вместе с тюменскими семьями, мечтающими о сцене, они работают над проектом «Творим ВМЕСТЕ». Времени у актеров осталось немного. В первый день августа начинаются первые показы. Психологи такое начинание поддерживают. Творческий досуг укрепляет семейные узы, говорят они. В век динамично-развивающихся информационных технологий близким людям надо находить время для общения и совместно созидания. Семейный театр – хороший повод это сделать.
Театральное искусство Тюмени приобретает размах
фото с сайта volgograd.bezformata.ru

Пример семейного времяпрепровождения за изготовлением декораций, шитьем костюмов и репетиций подал тюменцам ни кто иной, как сам Станиславский. Ведь именно семейный театр, организованный известным режиссером, стал одним из столпов Московского художественного театра. Чем мы не Станиславские, решили создатели детской театральной студии «#КрасивыеОченьДети». Вместе с тюменскими семьями, мечтающими о сцене, они работают над проектом «Творим ВМЕСТЕ». Времени у актеров осталось немного. В первый день августа начинаются первые показы. Психологи такое начинание поддерживают. Творческий досуг укрепляет семейные узы, говорят они. В век динамично-развивающихся информационных технологий близким людям надо находить время для общения и совместно созидания. Семейный театр – хороший повод это сделать.

Читайте также:

Тюменские театры выйдут на футбольное поле

Молодежным театрам Тюменской области вручат гранты на постановку спектаклей

В Тобольске воссоздадут уникальный театр-теремок

738Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники литературно-просветительского проекта «Большая книга. Встречи в провинции» побывали на встрече с читателями из города декабристов.
В научной библиотеке назвали победителей творческого конкурса.
Беседу с Татьяной Потемкиной о ее творчестве вы можете посмотреть в очередном выпуске программы «Литературный четверг» 17 октября. Начало в 12 часов.
Тюменцы посмотрели первый спектакль конкурсной программы.
На новом фестивале будет много «фишек».
Самым активным столичные писатели подарили свои тома.
16 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с известной тюменской джазовой певицей Ингой Лударевой. 

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное