×
В социальных сетях
В печатной версии

Актеры кукольного театра снимают короткометражки

09.07.2016
18:04
Актеры кукольного театра снимают короткометражки . Первый девятиминутный фильм рассказывает о рождении удивительной куклы. Автором сценария «Рождения чуда» выступила режиссер Наталья Явныч, всю операторскую и монтажную части взял актер Александр Ганичев. «Рождение чуда» – красочная история о том, как волшебник, живущий в высокой башне 300 зим, нарисовал куклу, мастер-гном в подземелье воплотил замысел друга, а феи-рукодельницы нарисовали ей лицо и подарили одежду. Потом она, конечно же, пришла в мир людей, окруживших ее любовью и заботой. Изначально, как рассказала Наталья Явныч, группа думала над документальным жанром для образовательных фильмов, но в итоге выбрала «сказочный путь», следуя которому маленькие зрители проникаются процессом изготовления и первых «шагов» театральной куклы. Какими будут следующие короткометражки, режиссер пока не знает – это, как говорится, по велению сердца произойдет. До старта следующего сезона директор театра Василий Пустыльников решит, где будет демонстрироваться новинка: у сцены или в фойе на специально установленном экране. «Рождение чуда» можно будет увидеть онлайн: ролик разместят в социальных сетях и на сайте театра.
Первый девятиминутный фильм рассказывает о рождении удивительной куклы
фото с сайта www.tyumenpuppets.ru

Автором сценария «Рождения чуда» выступила режиссер Наталья Явныч, всю операторскую и монтажную части взял актер Александр Ганичев. «Рождение чуда» – красочная история о том, как волшебник, живущий в высокой башне 300 зим, нарисовал куклу, мастер-гном в подземелье воплотил замысел друга, а феи-рукодельницы нарисовали ей лицо и подарили одежду. Потом она, конечно же, пришла в мир людей, окруживших ее любовью и заботой. Изначально, как рассказала Наталья Явныч, группа думала над документальным жанром для образовательных фильмов, но в итоге выбрала «сказочный путь», следуя которому маленькие зрители проникаются процессом изготовления и первых «шагов» театральной куклы. Какими будут следующие короткометражки, режиссер пока не знает – это, как говорится, по велению сердца произойдет. До старта следующего сезона директор театра Василий Пустыльников решит, где будет демонстрироваться новинка: у сцены или в фойе на специально установленном экране. «Рождение чуда» можно будет увидеть онлайн: ролик разместят в социальных сетях и на сайте театра.

Читайте также:

Тюменские театры выйдут на футбольное поле

В Тобольске воссоздадут уникальный театр-теремок

Молодежным театрам Тюменской области вручат гранты на постановку спектаклей

1100Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
16 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с известной тюменской джазовой певицей Ингой Лударевой. 
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.
Участники посостязались в кулинарном искусстве, представили костюмы на осеннюю тематику и станцевали вальс.
Показаны две первых серии.
На премьере «Пиковой дамы» в ДК "Нефтяник" расшалились… прожекторы.
Сюда приехали более 1000 человек со всей Тюменской области.
С нетипичными для Тюменского региона букашками знакомит фотовыставка в облдуме.
«Тайна блаженного Геннадия: жизнь-орнамент-молитва» - так называется издание, которое представил Ишимский музейный комплекс им. П. П. Ершова в Тюменском институте культуры.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное