Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Имя чемпиона мира по кикбоксингу назовут в Тюмени

08.07.2016
19:43
Имя чемпиона мира по кикбоксингу назовут в Тюмени. Областная столица принимает файт-шоу «Эра чемпионов». Уже во второй раз столица региона будет принимать файт-шоу «Эра чемпионов». Об этом заявил чемпион мира по кикбоксингу, президент бойцовского клуба «Султан», вице-президент промоутерской компании ERA VIP Рустем Букаев. - Мы делаем все возможное, чтобы интерес зрителей был максимальным.  Принесла свои плоды и предыдущая «Эра чемпионов», прошедшая в Тюмени в  декабре 2015 года, - говорит Рустем Букаев. - Единоборства в городе  только развиваются. Кикбоксинг не на первых ролях, и мы стараемся  сделать его более популярным. Но в целом есть тенденция повышения  интереса к единоборствам. Не в последнюю очередь это связано с успешными  боями братьев Емельяненко. Многие бойцы переходят в смешанную  дисциплину. Тюменцы смогут стать свидетелями 13 захватывающих поединков. В беспощадных схватках сойдутся спортсмены из нашей страны, а также Камеруна, Киргизии, Австрии и Грузии. Самым статусным станет поединок за титул чемпиона мира по версии WKF в разделе К-1 между камерунцем Жаном Мишелем Мбоком и россиянином Игорем Пестеревым.
Областная столица принимает файт-шоу «Эра чемпионов»
фото с сайта www.permkick.ru

Уже во второй раз столица региона будет принимать файт-шоу «Эра чемпионов». Об этом заявил чемпион мира по кикбоксингу, президент бойцовского клуба «Султан», вице-президент промоутерской компании ERA VIP Рустем Букаев.

- Мы делаем все возможное, чтобы интерес зрителей был максимальным.  Принесла свои плоды и предыдущая «Эра чемпионов», прошедшая в Тюмени в  декабре 2015 года, - говорит Рустем Букаев. - Единоборства в городе  только развиваются. Кикбоксинг не на первых ролях, и мы стараемся  сделать его более популярным. Но в целом есть тенденция повышения  интереса к единоборствам. Не в последнюю очередь это связано с успешными  боями братьев Емельяненко. Многие бойцы переходят в смешанную  дисциплину. Тюменцы смогут стать свидетелями 13 захватывающих поединков. В беспощадных схватках сойдутся спортсмены из нашей страны, а также Камеруна, Киргизии, Австрии и Грузии. Самым статусным станет поединок за титул чемпиона мира по версии WKF в разделе К-1 между камерунцем Жаном Мишелем Мбоком и россиянином Игорем Пестеревым.

Читайте также:

Искусство быть сильным

Грант губернатора для тюменских дзюдоистов

Кикбоксинг – спорт XXI века

883Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире