×
В социальных сетях
В печатной версии

Имя чемпиона мира по кикбоксингу назовут в Тюмени

08.07.2016
19:43
Имя чемпиона мира по кикбоксингу назовут в Тюмени. Областная столица принимает файт-шоу «Эра чемпионов». Уже во второй раз столица региона будет принимать файт-шоу «Эра чемпионов». Об этом заявил чемпион мира по кикбоксингу, президент бойцовского клуба «Султан», вице-президент промоутерской компании ERA VIP Рустем Букаев. - Мы делаем все возможное, чтобы интерес зрителей был максимальным.  Принесла свои плоды и предыдущая «Эра чемпионов», прошедшая в Тюмени в  декабре 2015 года, - говорит Рустем Букаев. - Единоборства в городе  только развиваются. Кикбоксинг не на первых ролях, и мы стараемся  сделать его более популярным. Но в целом есть тенденция повышения  интереса к единоборствам. Не в последнюю очередь это связано с успешными  боями братьев Емельяненко. Многие бойцы переходят в смешанную  дисциплину. Тюменцы смогут стать свидетелями 13 захватывающих поединков. В беспощадных схватках сойдутся спортсмены из нашей страны, а также Камеруна, Киргизии, Австрии и Грузии. Самым статусным станет поединок за титул чемпиона мира по версии WKF в разделе К-1 между камерунцем Жаном Мишелем Мбоком и россиянином Игорем Пестеревым.
Областная столица принимает файт-шоу «Эра чемпионов»
фото с сайта www.permkick.ru

Уже во второй раз столица региона будет принимать файт-шоу «Эра чемпионов». Об этом заявил чемпион мира по кикбоксингу, президент бойцовского клуба «Султан», вице-президент промоутерской компании ERA VIP Рустем Букаев.

- Мы делаем все возможное, чтобы интерес зрителей был максимальным.  Принесла свои плоды и предыдущая «Эра чемпионов», прошедшая в Тюмени в  декабре 2015 года, - говорит Рустем Букаев. - Единоборства в городе  только развиваются. Кикбоксинг не на первых ролях, и мы стараемся  сделать его более популярным. Но в целом есть тенденция повышения  интереса к единоборствам. Не в последнюю очередь это связано с успешными  боями братьев Емельяненко. Многие бойцы переходят в смешанную  дисциплину. Тюменцы смогут стать свидетелями 13 захватывающих поединков. В беспощадных схватках сойдутся спортсмены из нашей страны, а также Камеруна, Киргизии, Австрии и Грузии. Самым статусным станет поединок за титул чемпиона мира по версии WKF в разделе К-1 между камерунцем Жаном Мишелем Мбоком и россиянином Игорем Пестеревым.

Читайте также:

Искусство быть сильным

Грант губернатора для тюменских дзюдоистов

Кикбоксинг – спорт XXI века

830Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Современный комплекс построят в рамках программы «Тобольск 2020».
Открытие планируется провести до конца 2019-го года.
Традиционный турнир прошел в Тюмени с 11 по 14 октября. Восемь спортивных дружин, представляющих разные регионы страны, встретились в спорткомплексе «Строймаш».
16 октября в Ухте состоялся второй матч между МФК «Ухта» и МФК «Тюмень», который закончился со счетом 1:5.
Соперником тюменской команды стал аутсайдер ВХЛ «Ценг Тоу».
Участие в соревнованиях пройдет 26 октября.
17 октября тюменский «Рубин» провел второй матч в Пекине.
В Ухте состоялся первый матч 4-го тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное