Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники устраиваются на работу

07.07.2016
10:52
Тюменские школьники устраиваются на работу . Подростки не упускают шанса подзаработать. Этим летом в Тюмени и Тюменском районе заработать смогут более десяти тысяч школьников. Об этом пишет издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». "Чаще всего школьники занимаются благоустройством и озеленением территорий, выполняют мелкие строительные и ремонтные работы, работают курьерами, культорганизаторами. Нередко им удается поработать по узконаправленным специальностям: помощниками библиотекаря, бухгалтера, инспектора по кадрам, медицинского регистратора, машиниста тесторазделочных машин, рекламного агента, укладчика, комплектовщика, слесаря, сварщика полиэтиленовых труб и так далее", - приводит издание слова начальника отдела информационного обеспечения центра занятости населения по г. Тюмени и Тюменскому району Светланы Садыриной. По ее словам, за две трудовые недели с занятостью по два с половиной часа в день ребята смогут заработать в среднем около трех тысяч рублей.
Подростки не упускают шанса подзаработать
фото с сайта www.vsluh.ru

Этим летом в Тюмени и Тюменском районе заработать смогут более десяти тысяч школьников. Об этом пишет издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». "Чаще всего школьники занимаются благоустройством и озеленением территорий, выполняют мелкие строительные и ремонтные работы, работают курьерами, культорганизаторами. Нередко им удается поработать по узконаправленным специальностям: помощниками библиотекаря, бухгалтера, инспектора по кадрам, медицинского регистратора, машиниста тесторазделочных машин, рекламного агента, укладчика, комплектовщика, слесаря, сварщика полиэтиленовых труб и так далее", - приводит издание слова начальника отдела информационного обеспечения центра занятости населения по г. Тюмени и Тюменскому району Светланы Садыриной. По ее словам, за две трудовые недели с занятостью по два с половиной часа в день ребята смогут заработать в среднем около трех тысяч рублей.

Читайте также:

Тюменские подростки не против подзаработать

Сезон трудового лета открыл Тюменский район

«Трудовое лето» – очень модно это!

791Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – починки. Много снега – к дождливому лету.
Оно состоится 25 февраля в зале Молодежного социально-делового центра.
Главное в подарке - это уместность сюрприза.
За проект взялись учащиеся и преподаватели института культуры.
С 9 по 15 февраля – коротко о самом интересном.
Ветераны Вооруженных сил, представители поисковых отрядов, патриотических клубов и казачьего общества побывали в селе Бердюгино Ялуторовского района.
Работы не прекращаются даже в выходные.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное