×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники устраиваются на работу

07.07.2016
10:52
Тюменские школьники устраиваются на работу . Подростки не упускают шанса подзаработать. Этим летом в Тюмени и Тюменском районе заработать смогут более десяти тысяч школьников. Об этом пишет издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». "Чаще всего школьники занимаются благоустройством и озеленением территорий, выполняют мелкие строительные и ремонтные работы, работают курьерами, культорганизаторами. Нередко им удается поработать по узконаправленным специальностям: помощниками библиотекаря, бухгалтера, инспектора по кадрам, медицинского регистратора, машиниста тесторазделочных машин, рекламного агента, укладчика, комплектовщика, слесаря, сварщика полиэтиленовых труб и так далее", - приводит издание слова начальника отдела информационного обеспечения центра занятости населения по г. Тюмени и Тюменскому району Светланы Садыриной. По ее словам, за две трудовые недели с занятостью по два с половиной часа в день ребята смогут заработать в среднем около трех тысяч рублей.
Подростки не упускают шанса подзаработать
фото с сайта www.vsluh.ru

Этим летом в Тюмени и Тюменском районе заработать смогут более десяти тысяч школьников. Об этом пишет издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». "Чаще всего школьники занимаются благоустройством и озеленением территорий, выполняют мелкие строительные и ремонтные работы, работают курьерами, культорганизаторами. Нередко им удается поработать по узконаправленным специальностям: помощниками библиотекаря, бухгалтера, инспектора по кадрам, медицинского регистратора, машиниста тесторазделочных машин, рекламного агента, укладчика, комплектовщика, слесаря, сварщика полиэтиленовых труб и так далее", - приводит издание слова начальника отдела информационного обеспечения центра занятости населения по г. Тюмени и Тюменскому району Светланы Садыриной. По ее словам, за две трудовые недели с занятостью по два с половиной часа в день ребята смогут заработать в среднем около трех тысяч рублей.

Читайте также:

Тюменские подростки не против подзаработать

Сезон трудового лета открыл Тюменский район

«Трудовое лето» – очень модно это!

763Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.
Зарегистрироваться участники могут до 27 октября.
Ровно год исполнился с момента работы Тюменской городской думы VII созыва. За это время депутаты приняли более 4 тысяч обращений жителей Тюмени. 
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
Семен Степанович Барнев отметил столетний юбилей.
15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное