×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские подростки не против подзаработать

04.06.2016
17:51
Тюменские подростки не против подзаработать. Традиционно в летние каникулы трудовую альтернативу предлагает им центр занятости. В рамках проекта «Трудовое лето – 2016» с седьмого июня школьникам областного центра предложат варианты трудоустройства на летние каникулы. Выбрать есть из чего. Работодатели предлагают три с половиной тысячи рабочих мест. Всего же в 2016 будет их будет создано более десяти тысяч. Ребятам предлагают следующую альтернативу: благоустройство, озеленение городских улиц и скверов, помощь в библиотеке, на культурных мероприятиях, деятельность в ай-пи сфере, с документами. Пользуются популярность такие виды работ как подсобный рабочий, дворник, садовод. В среднем за две недели можно заработать около трех тысяч рублей. Родители ребят говорят, что в этой ситуации главное не оплата труда, а те навыки, которые юные трудящиеся приобретут во время каникул. Всех желающих поработать ждут в тюменском центре занятости.
Традиционно в летние каникулы трудовую альтернативу предлагает им центр занятости
фото с сайта www.vsluh.ru

В рамках проекта «Трудовое лето – 2016» с седьмого июня школьникам областного центра предложат варианты трудоустройства на летние каникулы. Выбрать есть из чего. Работодатели предлагают три с половиной тысячи рабочих мест. Всего же в 2016 будет их будет создано более десяти тысяч. Ребятам предлагают следующую альтернативу: благоустройство, озеленение городских улиц и скверов, помощь в библиотеке, на культурных мероприятиях, деятельность в ай-пи сфере, с документами. Пользуются популярность такие виды работ как подсобный рабочий, дворник, садовод. В среднем за две недели можно заработать около трех тысяч рублей. Родители ребят говорят, что в этой ситуации главное не оплата труда, а те навыки, которые юные трудящиеся приобретут во время каникул. Всех желающих поработать ждут в тюменском центре занятости.

Читайте также:

В Тюменской области пенсионерам и подросткам помогают с трудоустройством

Служба занятости поможет инвалидам Тюменской области найти работу

Вакантное место пустым не бывает

1115Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за субботу.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.
По народному календарю – Фомин день. В старину примечали: если в этот день земля снегом покрылась, то во второй половине ноября зима на ноги станет.
Устройство будет определять наличие заболеваний, которые передаются клещами.
Вниманию читателей свежий пятничный номер.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное