×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские подростки не против подзаработать

04.06.2016
17:51
Тюменские подростки не против подзаработать. Традиционно в летние каникулы трудовую альтернативу предлагает им центр занятости. В рамках проекта «Трудовое лето – 2016» с седьмого июня школьникам областного центра предложат варианты трудоустройства на летние каникулы. Выбрать есть из чего. Работодатели предлагают три с половиной тысячи рабочих мест. Всего же в 2016 будет их будет создано более десяти тысяч. Ребятам предлагают следующую альтернативу: благоустройство, озеленение городских улиц и скверов, помощь в библиотеке, на культурных мероприятиях, деятельность в ай-пи сфере, с документами. Пользуются популярность такие виды работ как подсобный рабочий, дворник, садовод. В среднем за две недели можно заработать около трех тысяч рублей. Родители ребят говорят, что в этой ситуации главное не оплата труда, а те навыки, которые юные трудящиеся приобретут во время каникул. Всех желающих поработать ждут в тюменском центре занятости.
Традиционно в летние каникулы трудовую альтернативу предлагает им центр занятости
фото с сайта www.vsluh.ru

В рамках проекта «Трудовое лето – 2016» с седьмого июня школьникам областного центра предложат варианты трудоустройства на летние каникулы. Выбрать есть из чего. Работодатели предлагают три с половиной тысячи рабочих мест. Всего же в 2016 будет их будет создано более десяти тысяч. Ребятам предлагают следующую альтернативу: благоустройство, озеленение городских улиц и скверов, помощь в библиотеке, на культурных мероприятиях, деятельность в ай-пи сфере, с документами. Пользуются популярность такие виды работ как подсобный рабочий, дворник, садовод. В среднем за две недели можно заработать около трех тысяч рублей. Родители ребят говорят, что в этой ситуации главное не оплата труда, а те навыки, которые юные трудящиеся приобретут во время каникул. Всех желающих поработать ждут в тюменском центре занятости.

Читайте также:

В Тюменской области пенсионерам и подросткам помогают с трудоустройством

Служба занятости поможет инвалидам Тюменской области найти работу

Вакантное место пустым не бывает

1056Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное