Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы посетили коворкинг-тур по разным странам

06.07.2016
12:34
Тюменцы посетили коворкинг-тур по разным странам. Мероприятие организовала команда регионального проекта «Моя территория». . Тюменские путешественницы и фотографы Яна Жуковская, Мария Никифорова и Ирина Лузько поведали гостям мероприятия о тонкостях путешествий. А так же дали несколько рекомендаций основанных на собственном опыте. Яна и Мария рассказали свои истории о необыкновенных приключениях за границей. К примеру Яна рассказала о том, как она в течение 37 дней прошла пешком маршрут в 900 километров путём Испанских пилигримов до Эль Камино де Сантьяго по знаменитой паломнической дороге. - Я ездила в сентябре-октябре прошлого года. Путь планировала пройти за два месяца. Решилась совершенно спонтанно. У нас одна девочка из Тюмени ходила в Камино де Сантьяго в марте месяце и вдохновила меня совершить подобное путешествие, - рассказала Яна Жуковская. Мария рассказала о том, как она совершила круговой маршрут по Норвегии ночуя в арендованной для передвижения машине. Её путешествие заняло 7 дней. Атмосферу приключений в тюменском коворкинге создавали дегустация бразильского кофе и фотографии посетителей, на которых они запечатлёны во время путешествия. Коворкинг-тур продлится ещё около трёх недель. Организаторы обещают много интересных встреч и событий. Например, в четверг состоится коворкинг-тур в Китай, а в пятницу - в Японию. За подробностями можно следить в группе коворкинга "Моя территория" в социальной сети "ВКонтакте".
Мероприятие организовала команда регионального проекта «Моя территория».
Источник: vk.com/coworking_tmn.

Тюменские путешественницы и фотографы Яна Жуковская, Мария Никифорова и Ирина Лузько поведали гостям мероприятия о тонкостях путешествий. А так же дали несколько рекомендаций основанных на собственном опыте.

Яна и Мария рассказали свои истории о необыкновенных приключениях за границей. К примеру Яна рассказала о том, как она в течение 37 дней прошла пешком маршрут в 900 километров путём Испанских пилигримов до Эль Камино де Сантьяго по знаменитой паломнической дороге.

- Я ездила в сентябре-октябре прошлого года. Путь планировала пройти за два месяца. Решилась совершенно спонтанно. У нас одна девочка из Тюмени ходила в Камино де Сантьяго в марте месяце и вдохновила меня совершить подобное путешествие, - рассказала Яна Жуковская.

Мария рассказала о том, как она совершила круговой маршрут по Норвегии ночуя в арендованной для передвижения машине. Её путешествие заняло 7 дней.

Атмосферу приключений в тюменском коворкинге создавали дегустация бразильского кофе и фотографии посетителей, на которых они запечатлёны во время путешествия.

Коворкинг-тур продлится ещё около трёх недель. Организаторы обещают много интересных встреч и событий. Например, в четверг состоится коворкинг-тур в Китай, а в пятницу - в Японию. За подробностями можно следить в группе коворкинга "Моя территория" в социальной сети "ВКонтакте".

Читайте также:

Посетители тюменского коворкинга отправятся в кругосветку

В Тюмени появится офис для фотографов и режиссеров

Тюменские экологи приглашают снять видео у мусорного бака

1134Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Уполномоченные по правам человека и по правам ребенка пришли к активисту, чтобы проверить обстановку.
Жителей города предупреждают о неблагоприятных погодных явлениях.
По народному календарю – Мартынов день. Пасмурный день – к поздней весне.
По народному календарю – Кирилл Весноуказчик. Крепкий мороз – к знойному лету.
27 февраля в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется программа в рамках цикла образовательных передач «Ваши личные финансы с Людмилой Чернышовой». Тема второй встречи: «Что такое инвестиционный портфель и зачем он нужен».
Ветеран Иван Матвеевич Поярков был в пекле боя и видел свет Победы.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное