Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы посетили коворкинг-тур по разным странам

Мероприятие организовала команда регионального проекта «Моя территория».

12:34, 6 июля 2016,
Слушать новость
Тюменцы посетили коворкинг-тур по разным странам. Мероприятие организовала команда регионального проекта «Моя территория». . Тюменские путешественницы и фотографы Яна Жуковская, Мария Никифорова и Ирина Лузько поведали гостям мероприятия о тонкостях путешествий. А так же дали несколько рекомендаций основанных на собственном опыте. Яна и Мария рассказали свои истории о необыкновенных приключениях за границей. К примеру Яна рассказала о том, как она в течение 37 дней прошла пешком маршрут в 900 километров путём Испанских пилигримов до Эль Камино де Сантьяго по знаменитой паломнической дороге. - Я ездила в сентябре-октябре прошлого года. Путь планировала пройти за два месяца. Решилась совершенно спонтанно. У нас одна девочка из Тюмени ходила в Камино де Сантьяго в марте месяце и вдохновила меня совершить подобное путешествие, - рассказала Яна Жуковская. Мария рассказала о том, как она совершила круговой маршрут по Норвегии ночуя в арендованной для передвижения машине. Её путешествие заняло 7 дней. Атмосферу приключений в тюменском коворкинге создавали дегустация бразильского кофе и фотографии посетителей, на которых они запечатлёны во время путешествия. Коворкинг-тур продлится ещё около трёх недель. Организаторы обещают много интересных встреч и событий. Например, в четверг состоится коворкинг-тур в Китай, а в пятницу - в Японию. За подробностями можно следить в группе коворкинга "Моя территория" в социальной сети "ВКонтакте".

Тюменские путешественницы и фотографы Яна Жуковская, Мария Никифорова и Ирина Лузько поведали гостям мероприятия о тонкостях путешествий. А так же дали несколько рекомендаций основанных на собственном опыте.

Яна и Мария рассказали свои истории о необыкновенных приключениях за границей. К примеру Яна рассказала о том, как она в течение 37 дней прошла пешком маршрут в 900 километров путём Испанских пилигримов до Эль Камино де Сантьяго по знаменитой паломнической дороге.

- Я ездила в сентябре-октябре прошлого года. Путь планировала пройти за два месяца. Решилась совершенно спонтанно. У нас одна девочка из Тюмени ходила в Камино де Сантьяго в марте месяце и вдохновила меня совершить подобное путешествие, - рассказала Яна Жуковская.

Мария рассказала о том, как она совершила круговой маршрут по Норвегии ночуя в арендованной для передвижения машине. Её путешествие заняло 7 дней.

Атмосферу приключений в тюменском коворкинге создавали дегустация бразильского кофе и фотографии посетителей, на которых они запечатлёны во время путешествия.

Коворкинг-тур продлится ещё около трёх недель. Организаторы обещают много интересных встреч и событий. Например, в четверг состоится коворкинг-тур в Китай, а в пятницу - в Японию. За подробностями можно следить в группе коворкинга "Моя территория" в социальной сети "ВКонтакте".

Читайте также:

Посетители тюменского коворкинга отправятся в кругосветку

В Тюмени появится офис для фотографов и режиссеров

Тюменские экологи приглашают снять видео у мусорного бака

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября