×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы посетили коворкинг-тур по разным странам

06.07.2016
12:34
Тюменцы посетили коворкинг-тур по разным странам. Мероприятие организовала команда регионального проекта «Моя территория». . Тюменские путешественницы и фотографы Яна Жуковская, Мария Никифорова и Ирина Лузько поведали гостям мероприятия о тонкостях путешествий. А так же дали несколько рекомендаций основанных на собственном опыте. Яна и Мария рассказали свои истории о необыкновенных приключениях за границей. К примеру Яна рассказала о том, как она в течение 37 дней прошла пешком маршрут в 900 километров путём Испанских пилигримов до Эль Камино де Сантьяго по знаменитой паломнической дороге. - Я ездила в сентябре-октябре прошлого года. Путь планировала пройти за два месяца. Решилась совершенно спонтанно. У нас одна девочка из Тюмени ходила в Камино де Сантьяго в марте месяце и вдохновила меня совершить подобное путешествие, - рассказала Яна Жуковская. Мария рассказала о том, как она совершила круговой маршрут по Норвегии ночуя в арендованной для передвижения машине. Её путешествие заняло 7 дней. Атмосферу приключений в тюменском коворкинге создавали дегустация бразильского кофе и фотографии посетителей, на которых они запечатлёны во время путешествия. Коворкинг-тур продлится ещё около трёх недель. Организаторы обещают много интересных встреч и событий. Например, в четверг состоится коворкинг-тур в Китай, а в пятницу - в Японию. За подробностями можно следить в группе коворкинга "Моя территория" в социальной сети "ВКонтакте".
Мероприятие организовала команда регионального проекта «Моя территория».
Источник: vk.com/coworking_tmn.

Тюменские путешественницы и фотографы Яна Жуковская, Мария Никифорова и Ирина Лузько поведали гостям мероприятия о тонкостях путешествий. А так же дали несколько рекомендаций основанных на собственном опыте.

Яна и Мария рассказали свои истории о необыкновенных приключениях за границей. К примеру Яна рассказала о том, как она в течение 37 дней прошла пешком маршрут в 900 километров путём Испанских пилигримов до Эль Камино де Сантьяго по знаменитой паломнической дороге.

- Я ездила в сентябре-октябре прошлого года. Путь планировала пройти за два месяца. Решилась совершенно спонтанно. У нас одна девочка из Тюмени ходила в Камино де Сантьяго в марте месяце и вдохновила меня совершить подобное путешествие, - рассказала Яна Жуковская.

Мария рассказала о том, как она совершила круговой маршрут по Норвегии ночуя в арендованной для передвижения машине. Её путешествие заняло 7 дней.

Атмосферу приключений в тюменском коворкинге создавали дегустация бразильского кофе и фотографии посетителей, на которых они запечатлёны во время путешествия.

Коворкинг-тур продлится ещё около трёх недель. Организаторы обещают много интересных встреч и событий. Например, в четверг состоится коворкинг-тур в Китай, а в пятницу - в Японию. За подробностями можно следить в группе коворкинга "Моя территория" в социальной сети "ВКонтакте".

Читайте также:

Посетители тюменского коворкинга отправятся в кругосветку

В Тюмени появится офис для фотографов и режиссеров

Тюменские экологи приглашают снять видео у мусорного бака

1096Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Жители города оценили изменения после введения в строй двух водозаборов.
По народному календарю – Григорий Соломенный. В старину примечали: если в этот день снег выпал, то зима еще нескоро наступит.
С 6 по 12 октября – коротко о самом интересном.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.
В новом молодежном пространстве организуют интеллектуальный турнир и мастер-класс по созданию картин из гвоздей.
На тюменском заводе «Профмодуль» прошла учеба специалистов, которая, как надеются на предприятии, поможет стать ему более эффективным.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное