Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы возвращаются в Турцию

Произошедший в стамбульском аэропорту террористический акт не отпугнул любителей «олинклюзив».

14:12, 4 июля 2016,
Слушать новость
Тюменцы возвращаются в Турцию. Произошедший в стамбульском аэропорту террористический акт не отпугнул любителей «олинклюзив». . Взрывной рост спроса на поездки в Турцию отмечают тюменские туристические компании. Об этом сообщает «Комсомольская правда — Тюмень». По данным издания, средняя стоимость путевки на двоих на курорты Турецкой Республики составляет 70 тысяч рублей. -- Ряд федеральных операторов уже выставили на продажу путевки в Турцию из нескольких регионов. Из Тюмени рейсов пока нет, -- приводят журналисты слова начальника отдела развития туризма управления инвестиционной политики Тюменской области Ольги Бурулдаевой. Ближайший аэропорт, откуда можно вылететь в Турцию, располагается в Екатеринбурге. Однако Ростуризм пока не советует выбирать для отдыха Турцию, так как ряд условий для обеспечения безопасного пребывания граждан Российской Федерации на территории этого государства так и не был выполнен.

Взрывной рост спроса на поездки в Турцию отмечают тюменские туристические компании. Об этом сообщает «Комсомольская правда — Тюмень». По данным издания, средняя стоимость путевки на двоих на курорты Турецкой Республики составляет 70 тысяч рублей.

-- Ряд федеральных операторов уже выставили на продажу путевки в Турцию из нескольких регионов. Из Тюмени рейсов пока нет, -- приводят журналисты слова начальника отдела развития туризма управления инвестиционной политики Тюменской области Ольги Бурулдаевой. Ближайший аэропорт, откуда можно вылететь в Турцию, располагается в Екатеринбурге. Однако Ростуризм пока не советует выбирать для отдыха Турцию, так как ряд условий для обеспечения безопасного пребывания граждан Российской Федерации на территории этого государства так и не был выполнен.

Читайте также:

Туристический бренд Тюмени придумают сами горожане

В Тюмени разрабатывают маршрут для привлечения новых туристов

В Тюменской области развивается внутренний туризм

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область стала финалистом премии Russian Travel Awards

Тюменская область стала финалистом премии Russian Travel Awards

20 января

Новость Тюмени: В новогодние праздники Тюменская область приняла свыше 200 тысяч туристов

В новогодние праздники Тюменская область приняла свыше 200 тысяч туристов

12 января

Новость Тюмени: Тюменская область готова к приему новых туристов

Тюменская область готова к приему новых туристов

1 января