Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Какие опасности подстерегают тюменцев на отдыхе?

Из дальних путешествий можно привезти не только яркие впечатления

12:41, 4 июля 2016,
Слушать новость
Какие опасности подстерегают тюменцев на отдыхе?. Из дальних путешествий можно привезти не только яркие впечатления. Зарубежные путешествия в период отпуска популярны у жителей Тюменской области, даже несмотря на изменение курса национальной валюты и все возрастающую террористическую угрозу. Об этом пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень». При планировании отдыха имеет смысл взвесить все риски и попытаться минимизировать возможные неприятности, в том числе угрозы здоровью, говорят врачи. Так, в странах Центральной и Южной Америки есть опасность заразиться вирусом Зика, а африканский континент опасен малярией и желтой лихорадкой. В странах Азии стоит опасаться заражением лихорадкой Деньге. Чтобы обезопасить себя от потенциальных проблем, врачи советуют узнать о возможных опасностях у туроператоров и заранее запастись необходимыми медикаментами.

Зарубежные путешествия в период отпуска популярны у жителей Тюменской области, даже несмотря на изменение курса национальной валюты и все возрастающую террористическую угрозу. Об этом пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень».

При планировании отдыха имеет смысл взвесить все риски и попытаться минимизировать возможные неприятности, в том числе угрозы здоровью, говорят врачи. Так, в странах Центральной и Южной Америки есть опасность заразиться вирусом Зика, а африканский континент опасен малярией и желтой лихорадкой. В странах Азии стоит опасаться заражением лихорадкой Деньге. Чтобы обезопасить себя от потенциальных проблем, врачи советуют узнать о возможных опасностях у туроператоров и заранее запастись необходимыми медикаментами.

Читайте также:

Туристический бренд Тюмени придумают сами горожане

В Тюмени разрабатывают маршрут для привлечения новых туристов

В Тюменской области развивается внутренний туризм

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область стала финалистом премии Russian Travel Awards

Тюменская область стала финалистом премии Russian Travel Awards

20 января

Новость Тюмени: В новогодние праздники Тюменская область приняла свыше 200 тысяч туристов

В новогодние праздники Тюменская область приняла свыше 200 тысяч туристов

12 января

Новость Тюмени: Тюменская область готова к приему новых туристов

Тюменская область готова к приему новых туристов

1 января