×
В социальных сетях
В печатной версии

Какие опасности подстерегают тюменцев на отдыхе?

04.07.2016
12:41
Какие опасности подстерегают тюменцев на отдыхе?. Из дальних путешествий можно привезти не только яркие впечатления. Зарубежные путешествия в период отпуска популярны у жителей Тюменской области, даже несмотря на изменение курса национальной валюты и все возрастающую террористическую угрозу. Об этом пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень». При планировании отдыха имеет смысл взвесить все риски и попытаться минимизировать возможные неприятности, в том числе угрозы здоровью, говорят врачи. Так, в странах Центральной и Южной Америки есть опасность заразиться вирусом Зика, а африканский континент опасен малярией и желтой лихорадкой. В странах Азии стоит опасаться заражением лихорадкой Деньге. Чтобы обезопасить себя от потенциальных проблем, врачи советуют узнать о возможных опасностях у туроператоров и заранее запастись необходимыми медикаментами.
Из дальних путешествий можно привезти не только яркие впечатления
фото с сайта doctormironova.com

Зарубежные путешествия в период отпуска популярны у жителей Тюменской области, даже несмотря на изменение курса национальной валюты и все возрастающую террористическую угрозу. Об этом пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень».

При планировании отдыха имеет смысл взвесить все риски и попытаться минимизировать возможные неприятности, в том числе угрозы здоровью, говорят врачи. Так, в странах Центральной и Южной Америки есть опасность заразиться вирусом Зика, а африканский континент опасен малярией и желтой лихорадкой. В странах Азии стоит опасаться заражением лихорадкой Деньге. Чтобы обезопасить себя от потенциальных проблем, врачи советуют узнать о возможных опасностях у туроператоров и заранее запастись необходимыми медикаментами.

Читайте также:

Туристический бренд Тюмени придумают сами горожане

В Тюмени разрабатывают маршрут для привлечения новых туристов

В Тюменской области развивается внутренний туризм

1057Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Эколого-биологическое отделение Дворца творчества и спорта «Пионер» и общественное движение «ЧИР» разбили палаточный лагерь на озере Крюковском в Вагайском районе.
Путешественник стартовал из Тюмени 15 июня. Из Крыма он передал привет читателям газеты "Тюменская область сегодня".
За три недели он проехал 3 тысячи километров по дорогам страны.
9 июля в 10 часов в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с участниками трансконтинентальной экспедиции «Вообрази Россию. Кама – Байкал: рождение городов» - членом Русского географического общества, автором проекта «Маршрутами экспедиции Беринга» Ильдаром Маматовым и мастер-поваром Пермского края Сергеем Юриным.
Для любителей природы и романтики в середине июля организована серия увлекательных мероприятий.
Лето — пора ягод, грибов, рыбалок и походов. Чтобы прогулка по лесу не превратилась в кошмар из-за потери верного курса, расскажем, что следует предпринять, если вы оказались окруженными деревьями и не знаете, как вернуться назад.
За три недели он добрался из Тюмени до Ростовской области.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное