×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ишиме будут выпускать 2 миллионов декалитров спирта в год

03.07.2016
19:27
В Ишиме будут выпускать 2 миллионов декалитров спирта в год. Завод по глубокой переработке пшеницы «АминоСиб» планирует 80% товара отправлять на экспорт. - Если мы полностью возьмем на себя обеспечение предприятий «Бенат» и «Ишимский ЛВЗ» сырьем, займем только 15-20% вырабатываемой продукции, – сообщил коммерческий директор агрохолдинга «Юбилейный» Александр Петров. – Так как российский рынок перенасыщен, решено отправлять оставшееся количество продукта за рубеж. На данный момент ведется поиск партнеров. Проект завода реализуется с 2013 года. Он рассчитан на 5 млрд. рублей. Как только в 2014 году сдали первую очередь, сразу же запустилась мукомольная мельница мощностью в 400 тонн сырья в сутки. Открытие второй очереди по производству лизина запланировано на август 2016. Окончательное завершение произойдет в 2017 году, когда будет готова третья линия производства. Кроме спирта здесь будут производиться кормовой концентрат и аминокислота лизин, которая очень полезна для животных. Она способствует увеличению привеса птиц, надоев молока, яйценоскости кур. Только 60% этого материала пойдет за границу.
Завод по глубокой переработке пшеницы «АминоСиб» планирует 80% товара отправлять на экспорт
Источник: aminosib.ru.

- Если мы полностью возьмем на себя обеспечение предприятий «Бенат» и «Ишимский ЛВЗ» сырьем, займем только 15-20% вырабатываемой продукции, – сообщил коммерческий директор агрохолдинга «Юбилейный» Александр Петров. – Так как российский рынок перенасыщен, решено отправлять оставшееся количество продукта за рубеж. На данный момент ведется поиск партнеров.

Проект завода реализуется с 2013 года. Он рассчитан на 5 млрд. рублей. Как только в 2014 году сдали первую очередь, сразу же запустилась мукомольная мельница мощностью в 400 тонн сырья в сутки. Открытие второй очереди по производству лизина запланировано на август 2016. Окончательное завершение произойдет в 2017 году, когда будет готова третья линия производства.

Кроме спирта здесь будут производиться кормовой концентрат и аминокислота лизин, которая очень полезна для животных. Она способствует увеличению привеса птиц, надоев молока, яйценоскости кур. Только 60% этого материала пойдет за границу.

Читайте также:

Жители Тюменского района охотно платят за капремонт

Тюменцев приучают к раздельной утилизации отходов

Предприниматели Тюменского района расширяют ассортимент

1248Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное