×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени презентовали новую почтовую открытку

29.06.2016
12:53
В Тюмени презентовали новую почтовую открытку. На карточке изображена Тюмень 17 века.. Конечно, на открытке разместили не фотографию Тюмени четырехсотлетней давности, а картину Виталия Воробьева, изображающую рубленый город, раскинувшийся на территории современной Тюмени. Презентовали открытку 22 июня, с приветственным словом выступили директор УФПС Тюменской области-филиала ФГУП «Почта России» Андрей Ершов, руководитель проекта «Тюмень. Сквозь глубину веков...» Александр Вычугжанин и депутат Тюменской областной Думы Сергей Медведев. - Искренне желаю, чтобы проект «Тюмень. Сквозь глубину веков...» продолжал жить и развиваться дальше, помогал раскрывать удивительный мир древних сибирских городов, способствовал воспитанию патриотических чувств у молодого поколения, – отметил Сергей Медведев. Открытка «Тюмень. Рубленый город. XVII в.» выпущена тиражом в 5000 экземпляров и доступна посткроссерам на почтамте. Это не первая открытка, выпущенная в рамках проекта. В 2013 году картину Виталия Воробьева «Тюмень. Рубленый город» тоже размещали на почтовой карточке.
На карточке изображена Тюмень 17 века.
Фото автора.

Конечно, на открытке разместили не фотографию Тюмени четырехсотлетней давности, а картину Виталия Воробьева, изображающую рубленый город, раскинувшийся на территории современной Тюмени.

Презентовали открытку 22 июня, с приветственным словом выступили директор УФПС Тюменской области-филиала ФГУП «Почта России» Андрей Ершов, руководитель проекта «Тюмень. Сквозь глубину веков...» Александр Вычугжанин и депутат Тюменской областной Думы Сергей Медведев.

- Искренне желаю, чтобы проект «Тюмень. Сквозь глубину веков...» продолжал жить и развиваться дальше, помогал раскрывать удивительный мир древних сибирских городов, способствовал воспитанию патриотических чувств у молодого поколения, – отметил Сергей Медведев.

Открытка «Тюмень. Рубленый город. XVII в.» выпущена тиражом в 5000 экземпляров и доступна посткроссерам на почтамте. Это не первая открытка, выпущенная в рамках проекта. В 2013 году картину Виталия Воробьева «Тюмень. Рубленый город» тоже размещали на почтовой карточке.

Читайте также:

Специалисты рассказали о правах инвалидов на  государственную социальную поддержку

Тюменские театры выйдут на футбольное поле

В Тюмени появился новый способ контроля вырубки лесов

1012Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
16 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с известной тюменской джазовой певицей Ингой Лударевой. 
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.
Участники посостязались в кулинарном искусстве, представили костюмы на осеннюю тематику и станцевали вальс.
Показаны две первых серии.
На премьере «Пиковой дамы» в ДК "Нефтяник" расшалились… прожекторы.
Сюда приехали более 1000 человек со всей Тюменской области.
С нетипичными для Тюменского региона букашками знакомит фотовыставка в облдуме.
«Тайна блаженного Геннадия: жизнь-орнамент-молитва» - так называется издание, которое представил Ишимский музейный комплекс им. П. П. Ершова в Тюменском институте культуры.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное