Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени презентовали новую почтовую открытку

На карточке изображена Тюмень 17 века.

12:53, 29 июня 2016,
Слушать новость
В Тюмени презентовали новую почтовую открытку. На карточке изображена Тюмень 17 века.. Конечно, на открытке разместили не фотографию Тюмени четырехсотлетней давности, а картину Виталия Воробьева, изображающую рубленый город, раскинувшийся на территории современной Тюмени. Презентовали открытку 22 июня, с приветственным словом выступили директор УФПС Тюменской области-филиала ФГУП «Почта России» Андрей Ершов, руководитель проекта «Тюмень. Сквозь глубину веков...» Александр Вычугжанин и депутат Тюменской областной Думы Сергей Медведев. - Искренне желаю, чтобы проект «Тюмень. Сквозь глубину веков...» продолжал жить и развиваться дальше, помогал раскрывать удивительный мир древних сибирских городов, способствовал воспитанию патриотических чувств у молодого поколения, – отметил Сергей Медведев. Открытка «Тюмень. Рубленый город. XVII в.» выпущена тиражом в 5000 экземпляров и доступна посткроссерам на почтамте. Это не первая открытка, выпущенная в рамках проекта. В 2013 году картину Виталия Воробьева «Тюмень. Рубленый город» тоже размещали на почтовой карточке.

Конечно, на открытке разместили не фотографию Тюмени четырехсотлетней давности, а картину Виталия Воробьева, изображающую рубленый город, раскинувшийся на территории современной Тюмени.

Презентовали открытку 22 июня, с приветственным словом выступили директор УФПС Тюменской области-филиала ФГУП «Почта России» Андрей Ершов, руководитель проекта «Тюмень. Сквозь глубину веков...» Александр Вычугжанин и депутат Тюменской областной Думы Сергей Медведев.

- Искренне желаю, чтобы проект «Тюмень. Сквозь глубину веков...» продолжал жить и развиваться дальше, помогал раскрывать удивительный мир древних сибирских городов, способствовал воспитанию патриотических чувств у молодого поколения, – отметил Сергей Медведев.

Открытка «Тюмень. Рубленый город. XVII в.» выпущена тиражом в 5000 экземпляров и доступна посткроссерам на почтамте. Это не первая открытка, выпущенная в рамках проекта. В 2013 году картину Виталия Воробьева «Тюмень. Рубленый город» тоже размещали на почтовой карточке.

Читайте также:

Специалисты рассказали о правах инвалидов на  государственную социальную поддержку

Тюменские театры выйдут на футбольное поле

В Тюмени появился новый способ контроля вырубки лесов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа