Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени презентовали новую почтовую открытку

29.06.2016
12:53
В Тюмени презентовали новую почтовую открытку. На карточке изображена Тюмень 17 века.. Конечно, на открытке разместили не фотографию Тюмени четырехсотлетней давности, а картину Виталия Воробьева, изображающую рубленый город, раскинувшийся на территории современной Тюмени. Презентовали открытку 22 июня, с приветственным словом выступили директор УФПС Тюменской области-филиала ФГУП «Почта России» Андрей Ершов, руководитель проекта «Тюмень. Сквозь глубину веков...» Александр Вычугжанин и депутат Тюменской областной Думы Сергей Медведев. - Искренне желаю, чтобы проект «Тюмень. Сквозь глубину веков...» продолжал жить и развиваться дальше, помогал раскрывать удивительный мир древних сибирских городов, способствовал воспитанию патриотических чувств у молодого поколения, – отметил Сергей Медведев. Открытка «Тюмень. Рубленый город. XVII в.» выпущена тиражом в 5000 экземпляров и доступна посткроссерам на почтамте. Это не первая открытка, выпущенная в рамках проекта. В 2013 году картину Виталия Воробьева «Тюмень. Рубленый город» тоже размещали на почтовой карточке.
На карточке изображена Тюмень 17 века.
Фото автора.

Конечно, на открытке разместили не фотографию Тюмени четырехсотлетней давности, а картину Виталия Воробьева, изображающую рубленый город, раскинувшийся на территории современной Тюмени.

Презентовали открытку 22 июня, с приветственным словом выступили директор УФПС Тюменской области-филиала ФГУП «Почта России» Андрей Ершов, руководитель проекта «Тюмень. Сквозь глубину веков...» Александр Вычугжанин и депутат Тюменской областной Думы Сергей Медведев.

- Искренне желаю, чтобы проект «Тюмень. Сквозь глубину веков...» продолжал жить и развиваться дальше, помогал раскрывать удивительный мир древних сибирских городов, способствовал воспитанию патриотических чувств у молодого поколения, – отметил Сергей Медведев.

Открытка «Тюмень. Рубленый город. XVII в.» выпущена тиражом в 5000 экземпляров и доступна посткроссерам на почтамте. Это не первая открытка, выпущенная в рамках проекта. В 2013 году картину Виталия Воробьева «Тюмень. Рубленый город» тоже размещали на почтовой карточке.

Читайте также:

Специалисты рассказали о правах инвалидов на  государственную социальную поддержку

Тюменские театры выйдут на футбольное поле

В Тюмени появился новый способ контроля вырубки лесов

1050Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие впервые проведут в статусе межрегионального.
Спектакль "Маугли" Натальи Явныч – про сильных духом.
Три красных диплома, пятнадцать авторских спектаклей, своя мастерская – и это еще не все, чего в Тюмени добилась амбициозная северянка.
Особо ценный экспонат показывают в музейном комплексе имени Словцова до 19 апреля.
Основная цель реализации нацпроектов – улучшение качества жизни граждан.
Тюменский школьник прислал в редакцию свои поэтические строки.
Презентация состоится 22 февраля.
21 февраля в 12:00 в студии "Тюменской области сегодня" начнется прямой эфир с одним из авторов проекта "Тюмень героическая" Вячеславом Титовым.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное