×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы арендуют дачи на лето

29.06.2016
10:57
Тюменцы арендуют дачи на лето. Средняя цена составляет 30 тысяч за сезон. Аренда дач оказалась востребованной на тюменском рынке недвижимости. Для жителей столицы региона это прекрасная возможность пообщаться с природой за разумные деньги, а для владельцев дач — неплохой способ заработка. Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», каких-то особенно популярных пригородных направлений у арендаторов нет. Важно, чтобы дачный участок находился не слишком далеко от города, имелся домик, в котором можно переночевать, желательна также баня и возможность посадить овощи. Средняя стоимость аренды дачного участка на летний сезон составляет 30 тысяч рублей. Есть предложения и за 50 тысяч, однако можно найти предложения и менее 10 тысяч рублей в месяц. При заключении сделок по аренде риэлторы рекомендуют прописать в договоре максимальное количество нюансов. Обеим сторонам должно быть понятно, кто оплачивает коммунальные услуги, кому принадлежит урожай и так далее.
Средняя цена составляет 30 тысяч за сезон
фото с сайта www.yaplakal.com

Аренда дач оказалась востребованной на тюменском рынке недвижимости. Для жителей столицы региона это прекрасная возможность пообщаться с природой за разумные деньги, а для владельцев дач — неплохой способ заработка. Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», каких-то особенно популярных пригородных направлений у арендаторов нет. Важно, чтобы дачный участок находился не слишком далеко от города, имелся домик, в котором можно переночевать, желательна также баня и возможность посадить овощи. Средняя стоимость аренды дачного участка на летний сезон составляет 30 тысяч рублей. Есть предложения и за 50 тысяч, однако можно найти предложения и менее 10 тысяч рублей в месяц. При заключении сделок по аренде риэлторы рекомендуют прописать в договоре максимальное количество нюансов. Обеим сторонам должно быть понятно, кто оплачивает коммунальные услуги, кому принадлежит урожай и так далее.

Читайте также:

Тюменские дачники не останутся без урожая

Что не забыть сделать дачнику на участке в июне?

У дачников Тюменской области появилась своя организация

1622Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первые лица Тюменской области поздравили работников и ветеранов строительной сферы с профессиональным праздником.
Одобрен соответствующий законопроект.
Рынок наемного жилья в областном центре разнообразен.
11, 18 и 25 июля ведомство проведет телефонные консультации.
Прямую телефонную линию проводит Росреестр.
Термин «апартаменты» на российском рынке недвижимости появился сравнительно недавно, но уже уверенно завоевывает покупательский спрос.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное