Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы арендуют дачи на лето

29.06.2016
10:57
Тюменцы арендуют дачи на лето. Средняя цена составляет 30 тысяч за сезон. Аренда дач оказалась востребованной на тюменском рынке недвижимости. Для жителей столицы региона это прекрасная возможность пообщаться с природой за разумные деньги, а для владельцев дач — неплохой способ заработка. Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», каких-то особенно популярных пригородных направлений у арендаторов нет. Важно, чтобы дачный участок находился не слишком далеко от города, имелся домик, в котором можно переночевать, желательна также баня и возможность посадить овощи. Средняя стоимость аренды дачного участка на летний сезон составляет 30 тысяч рублей. Есть предложения и за 50 тысяч, однако можно найти предложения и менее 10 тысяч рублей в месяц. При заключении сделок по аренде риэлторы рекомендуют прописать в договоре максимальное количество нюансов. Обеим сторонам должно быть понятно, кто оплачивает коммунальные услуги, кому принадлежит урожай и так далее.
Средняя цена составляет 30 тысяч за сезон
фото с сайта www.yaplakal.com

Аренда дач оказалась востребованной на тюменском рынке недвижимости. Для жителей столицы региона это прекрасная возможность пообщаться с природой за разумные деньги, а для владельцев дач — неплохой способ заработка. Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», каких-то особенно популярных пригородных направлений у арендаторов нет. Важно, чтобы дачный участок находился не слишком далеко от города, имелся домик, в котором можно переночевать, желательна также баня и возможность посадить овощи. Средняя стоимость аренды дачного участка на летний сезон составляет 30 тысяч рублей. Есть предложения и за 50 тысяч, однако можно найти предложения и менее 10 тысяч рублей в месяц. При заключении сделок по аренде риэлторы рекомендуют прописать в договоре максимальное количество нюансов. Обеим сторонам должно быть понятно, кто оплачивает коммунальные услуги, кому принадлежит урожай и так далее.

Читайте также:

Тюменские дачники не останутся без урожая

Что не забыть сделать дачнику на участке в июне?

У дачников Тюменской области появилась своя организация

1701Просмотров

Читать далее
За май количество онлайн-консультаций выросло в семь раз
В регионе насчитывается более 1500 строительных предприятий
Строительные компании возвели на 37 тысяч квадратных метров больше запланированного.
Почти 1,6 млн квадратных метров жилплощади появилось в регионе в 2019 году.
Его планируют построить на Московском тракте
Компания Брусника запустила новые программы льготной ипотеки для жителей Тюмени. Теперь при покупке квартир в проектах девелопера клиенты могут выбрать сниженную ставку по кредиту или отсрочку ежемесячного платежа до двух лет
Минимальная стоимость квадратного метра составляет 46 тысяч рублей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире
Популярные статьи
Слушать новости