×
В социальных сетях
В печатной версии

Назван лучший социальный проект в Тюменской области

29.06.2016
14:32
Назван лучший социальный проект в Тюменской области. Им стала пешая прогулка по историческому центру столицы региона. Итоги конкурса на лучший социальный проект подвели в Екатеринбурге в рамках форума «Сообщество». Его проводит Общественная палата России. Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», театрализованная экскурсия по историческому центру Тюмени была признана лучшим проектом региона. - В региональном этапе конкурса было более 10 номинаций, в которых участвовали свыше 140 самых разных проектов. Международный экскурсионный маршрут «Летопись Сибири в культуре и деревянной архитектуре города Тюмени» стал победителем в номинации «Содействие духовному, физическому и интеллектуальному развитию молодежи», - приводит слова одной из разработчиков проекта, руководителя фонда развития «Содружество» Елены Сулеймановой издание. Экскурсию «Летопись Сибири в культуре и деревянной архитектуре города Тюмени» представят в Москве. Проект уже поддержан ЮНЕСКО.
Им стала пешая прогулка по историческому центру столицы региона
фото с сайта www.nashgorod.ru

Итоги конкурса на лучший социальный проект подвели в Екатеринбурге в рамках форума «Сообщество». Его проводит Общественная палата России. Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», театрализованная экскурсия по историческому центру Тюмени была признана лучшим проектом региона.
- В региональном этапе конкурса было более 10 номинаций, в которых участвовали свыше 140 самых разных проектов. Международный экскурсионный маршрут «Летопись Сибири в культуре и деревянной архитектуре города Тюмени» стал победителем в номинации «Содействие духовному, физическому и интеллектуальному развитию молодежи», - приводит слова одной из разработчиков проекта, руководителя фонда развития «Содружество» Елены Сулеймановой издание. Экскурсию «Летопись Сибири в культуре и деревянной архитектуре города Тюмени» представят в Москве. Проект уже поддержан ЮНЕСКО.

Читайте также:

Туристический бренд Тюмени придумают сами горожане

В Тюмени разрабатывают маршрут для привлечения новых туристов

В Тюменской области развивается внутренний туризм

1368Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное