×
В социальных сетях
В печатной версии

Сохранить стабильность в реализации масштабных программ

28.06.2016
17:17
Сохранить стабильность в реализации масштабных программ. Губернатор Владимир Якушев убежден в необходимости продолжить качественную реализацию программ развития региона.. Данный тезис был озвучен главой Тюменской области в ходе второго этапа XV съезда партии «Единая Россия», в котором Владимир Якушев принял участие как член Высшего совета партии единороссов. Так, на вопрос журналистов о том, какие ключевые моменты предвыборной программы партии актуальны для социально-экономического развития Тюменской области, Владимир Якушев ответил: «Главное сейчас, на мой взгляд, продолжить реализацию тех программ, которые сегодня действуют в регионе. В Тюменской области работает достаточное количество партийных проектов и государственных программ, которые охватывают практически все направления. Необходимо качественно продолжить реализацию данных программ и довести их до логического завершения». Глава региона отметил, что важно не распыляться и не перескакивать с одного на другое. «Среди насущных направлений деятельности властей региона -- снос аварийного и ветхого жилья, развитие транспортной и социальной инфраструктуры, особенно в новых микрорайонах Тюмени, где порой не хватает общеобразовательных школ. Все эти задачи отражены в предвыборной программе партии», — подчеркнул Владимир Якушев. Отдельно губернатор обратил внимание на адресную поддержку тех жителей области, которым она необходима. «Для этого есть достаточно серьезная нормативная база на уровне региона и на уровне Российской Федерации», -- пояснил член Высшего совета партии. Отметим, что в ходе второго этапа XV съезда партии «Единая Россия», состоявшегося в Москве, губернатор Тюменской области, член Высшего совета партии Владимир Якушев возглавил партийную региональную группу на выборах в Государственную Думу РФ. В региональную группу № 8 (Тюменская область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа) также вошли Анатолий Карпов, Татьяна Гоголева, Николай Брыкин, Владимир Пушкарев, Александр Новьяхов, Оксана Величко, Виктор Заболотский, Владислав Малюгин. Отметим, что общефедеральный список возглавляет председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев. Состоялось и выдвижение кандидатов от «Единой России» по одномандатным округам. В качестве кандидатов в будущий состав Государственной Думы РФ по одномандатным округам №№ 185 и 186 делегаты съезда выдвинули действующих депутатов Государственной Думы РФ шестого созыва Эрнеста Валеева и Ивана Квитку. Читайте больше: «Если что, КамАЗ с валенками отправим» В 2016 году в областной столице отремонтируют более 40 улиц В Тюменской области упадет уровень безработицы
Губернатор Владимир Якушев убежден в необходимости продолжить качественную реализацию программ развития региона.

Данный тезис был озвучен главой Тюменской области в ходе второго этапа XV съезда партии «Единая Россия», в котором Владимир Якушев принял участие как член Высшего совета партии единороссов.

Так, на вопрос журналистов о том, какие ключевые моменты предвыборной программы партии актуальны для социально-экономического развития Тюменской области, Владимир Якушев ответил: «Главное сейчас, на мой взгляд, продолжить реализацию тех программ, которые сегодня действуют в регионе. В Тюменской области работает достаточное количество партийных проектов и государственных программ, которые охватывают практически все направления. Необходимо качественно продолжить реализацию данных программ и довести их до логического завершения».

Глава региона отметил, что важно не распыляться и не перескакивать с одного на другое. «Среди насущных направлений деятельности властей региона -- снос аварийного и ветхого жилья, развитие транспортной и социальной инфраструктуры, особенно в новых микрорайонах Тюмени, где порой не хватает общеобразовательных школ. Все эти задачи отражены в предвыборной программе партии», — подчеркнул Владимир Якушев.

Отдельно губернатор обратил внимание на адресную поддержку тех жителей области, которым она необходима. «Для этого есть достаточно серьезная нормативная база на уровне региона и на уровне Российской Федерации», -- пояснил член Высшего совета партии.

Отметим, что в ходе второго этапа XV съезда партии «Единая Россия», состоявшегося в Москве, губернатор Тюменской области, член Высшего совета партии Владимир Якушев возглавил партийную региональную группу на выборах в Государственную Думу РФ. В региональную группу № 8 (Тюменская область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа) также вошли Анатолий Карпов, Татьяна Гоголева, Николай Брыкин, Владимир Пушкарев, Александр Новьяхов, Оксана Величко, Виктор Заболотский, Владислав Малюгин.

Отметим, что общефедеральный список возглавляет председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев.

Состоялось и выдвижение кандидатов от «Единой России» по одномандатным округам. В качестве кандидатов в будущий состав Государственной Думы РФ по одномандатным округам №№ 185 и 186 делегаты съезда выдвинули действующих депутатов Государственной Думы РФ шестого созыва Эрнеста Валеева и Ивана Квитку.

Читайте больше:

«Если что, КамАЗ с валенками отправим»

В 2016 году в областной столице отремонтируют более 40 улиц

В Тюменской области упадет уровень безработицы

1024Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В территориальной избирательной комиссии открыта вакансия члена по Центральному административному округу.
Деловой визит в республику оказался полезным для нашего региона.
Только за первое полугодие 2019 года из регионального бюджета 106 семей получили 6 миллионов рублей помощи.
Местные парламентарии выбрали главу администрации муниципалитета.
Этот вопрос обсудили губернатор Тюменской области и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.
Регионы обменяются опытом в сфере сельского хозяйства и промышленности.
В областной столице обсуждают перспективы сотрудничества.
В первом случае власти проведут реконструкцию, во втором – благоустройство территории.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное