Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сохранить стабильность в реализации масштабных программ

28.06.2016
17:17
Сохранить стабильность в реализации масштабных программ. Губернатор Владимир Якушев убежден в необходимости продолжить качественную реализацию программ развития региона.. Данный тезис был озвучен главой Тюменской области в ходе второго этапа XV съезда партии «Единая Россия», в котором Владимир Якушев принял участие как член Высшего совета партии единороссов. Так, на вопрос журналистов о том, какие ключевые моменты предвыборной программы партии актуальны для социально-экономического развития Тюменской области, Владимир Якушев ответил: «Главное сейчас, на мой взгляд, продолжить реализацию тех программ, которые сегодня действуют в регионе. В Тюменской области работает достаточное количество партийных проектов и государственных программ, которые охватывают практически все направления. Необходимо качественно продолжить реализацию данных программ и довести их до логического завершения». Глава региона отметил, что важно не распыляться и не перескакивать с одного на другое. «Среди насущных направлений деятельности властей региона -- снос аварийного и ветхого жилья, развитие транспортной и социальной инфраструктуры, особенно в новых микрорайонах Тюмени, где порой не хватает общеобразовательных школ. Все эти задачи отражены в предвыборной программе партии», — подчеркнул Владимир Якушев. Отдельно губернатор обратил внимание на адресную поддержку тех жителей области, которым она необходима. «Для этого есть достаточно серьезная нормативная база на уровне региона и на уровне Российской Федерации», -- пояснил член Высшего совета партии. Отметим, что в ходе второго этапа XV съезда партии «Единая Россия», состоявшегося в Москве, губернатор Тюменской области, член Высшего совета партии Владимир Якушев возглавил партийную региональную группу на выборах в Государственную Думу РФ. В региональную группу № 8 (Тюменская область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа) также вошли Анатолий Карпов, Татьяна Гоголева, Николай Брыкин, Владимир Пушкарев, Александр Новьяхов, Оксана Величко, Виктор Заболотский, Владислав Малюгин. Отметим, что общефедеральный список возглавляет председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев. Состоялось и выдвижение кандидатов от «Единой России» по одномандатным округам. В качестве кандидатов в будущий состав Государственной Думы РФ по одномандатным округам №№ 185 и 186 делегаты съезда выдвинули действующих депутатов Государственной Думы РФ шестого созыва Эрнеста Валеева и Ивана Квитку. Читайте больше: «Если что, КамАЗ с валенками отправим» В 2016 году в областной столице отремонтируют более 40 улиц В Тюменской области упадет уровень безработицы
Губернатор Владимир Якушев убежден в необходимости продолжить качественную реализацию программ развития региона.

Данный тезис был озвучен главой Тюменской области в ходе второго этапа XV съезда партии «Единая Россия», в котором Владимир Якушев принял участие как член Высшего совета партии единороссов.

Так, на вопрос журналистов о том, какие ключевые моменты предвыборной программы партии актуальны для социально-экономического развития Тюменской области, Владимир Якушев ответил: «Главное сейчас, на мой взгляд, продолжить реализацию тех программ, которые сегодня действуют в регионе. В Тюменской области работает достаточное количество партийных проектов и государственных программ, которые охватывают практически все направления. Необходимо качественно продолжить реализацию данных программ и довести их до логического завершения».

Глава региона отметил, что важно не распыляться и не перескакивать с одного на другое. «Среди насущных направлений деятельности властей региона -- снос аварийного и ветхого жилья, развитие транспортной и социальной инфраструктуры, особенно в новых микрорайонах Тюмени, где порой не хватает общеобразовательных школ. Все эти задачи отражены в предвыборной программе партии», — подчеркнул Владимир Якушев.

Отдельно губернатор обратил внимание на адресную поддержку тех жителей области, которым она необходима. «Для этого есть достаточно серьезная нормативная база на уровне региона и на уровне Российской Федерации», -- пояснил член Высшего совета партии.

Отметим, что в ходе второго этапа XV съезда партии «Единая Россия», состоявшегося в Москве, губернатор Тюменской области, член Высшего совета партии Владимир Якушев возглавил партийную региональную группу на выборах в Государственную Думу РФ. В региональную группу № 8 (Тюменская область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа) также вошли Анатолий Карпов, Татьяна Гоголева, Николай Брыкин, Владимир Пушкарев, Александр Новьяхов, Оксана Величко, Виктор Заболотский, Владислав Малюгин.

Отметим, что общефедеральный список возглавляет председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев.

Состоялось и выдвижение кандидатов от «Единой России» по одномандатным округам. В качестве кандидатов в будущий состав Государственной Думы РФ по одномандатным округам №№ 185 и 186 делегаты съезда выдвинули действующих депутатов Государственной Думы РФ шестого созыва Эрнеста Валеева и Ивана Квитку.

Читайте больше:

«Если что, КамАЗ с валенками отправим»

В 2016 году в областной столице отремонтируют более 40 улиц

В Тюменской области упадет уровень безработицы

1104Просмотров

Читать далее
В Основном законе страны появится норма, гарантирующая условия по воспитанию в детях патриотизма, гражданственности и уважения к старшим 
Рост экономики и повышение уровня жизни возможно только вместе с техническим прогрессом
За формирование ответственного отношения к животным отвечает государство
Президент отметил, что во всех регионах выплаты стали начислять по-разному
Разрешено использовать электронное голосование на выборах всех уровней и референдумах
Россия не может быть единой и сильной без сохранения и развития культуры
Государство должно защищать граждан даже в сложных экономических условиях

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире