×
В социальных сетях
В печатной версии

Юная художница из Ембаево заняла второе место на международном конкурсе детского творчества

25.06.2016
12:44
Юная художница из Ембаево заняла второе место на международном конкурсе детского творчества. Диплом ученица местной студии «Цветик-семицветик» получала в Казани.. Любопытно, что жюри как такового на конкурсе не было: оценку своих творческих способностей юные таланты получали в ходе интернет-голосования. Рисунок Лианы Тузмухаметовой набрал 206 баллов и стал вторым в своей номинации. Кстати, такой успех вполне ожидаем, ведь Лиана не раз становилась победителем и призером региональных состязаний среди художников. Всего в конкурсе поучаствовали более шестисот ребят от 4 до 14 лет, причем не только из России, но и стран ближнего зарубежья. Добавим, открытый всемирный интернет-конкурс «Счастливое детство» проводился второй раз. Нынче его приурочили к 130-летию татарского поэта Габдуллы Тукая. Читайте больше: «Книга года» переехала Уважение к прошлому формирует будущее Тюменские кафе и рестораны безопасны для посетителей
Диплом ученица местной студии «Цветик-семицветик» получала в Казани.
фото с сайта tudago.com

Любопытно, что жюри как такового на конкурсе не было: оценку своих творческих способностей юные таланты получали в ходе интернет-голосования. Рисунок Лианы Тузмухаметовой набрал 206 баллов и стал вторым в своей номинации. Кстати, такой успех вполне ожидаем, ведь Лиана не раз становилась победителем и призером региональных состязаний среди художников.

Всего в конкурсе поучаствовали более шестисот ребят от 4 до 14 лет, причем не только из России, но и стран ближнего зарубежья.

Добавим, открытый всемирный интернет-конкурс «Счастливое детство» проводился второй раз. Нынче его приурочили к 130-летию татарского поэта Габдуллы Тукая.

Читайте больше:

«Книга года» переехала

Уважение к прошлому формирует будущее

Тюменские кафе и рестораны безопасны для посетителей

928Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
Народная артистка Надежда Бабкина открыла творческую встречу в малом зале Тюменского драматического театра.
Духовная столица Тюменской области станет местом проведения VII межрегионального фестиваля «Уха-Царица».
В Тюмени продолжаются праздничные мероприятия, приуроченные к юбилею области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
В областной столице состоялось необычайно красивое шоу на воде. Такой подарок жителям региона сделали к 75-летию Тюменской области.
Тюменцы и гости города до декабря могут познакомиться с репродукциями картин тюменских художников и старинными фотографиями.
Считается, когда человек приезжает жить из города в село, у него открывается родовая память. Это в полной мере отразилось и на семье Ваньковых из Исетского района.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное