Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские кафе и рестораны безопасны для посетителей

24.06.2016
15:08
Тюменские кафе и рестораны безопасны для посетителей. У специалистов Роспотребнадзора нет претензий к заведениям общественного питания. Сотрудники Роспотребнадзора проводят регулярные рейды по объектам общественного питания. По словам представителей ведомства серьезных нарушений в последнее время выявлено не было. - Мы проводим проверки практически каждый день. Часто работа предприятия общественного питания или торговой точки сопровождается нарушениями, они могут быть различными, не только связанными с питанием, качеством и безопасностью продуктов. Что касается качества и безопасности продуктов, то ситуация стабильная. Нет возрастающих микробиологических показателей и по физико-химическому составу всё спокойно. Но в последнее время растет количество фальсифицированной продукции в магазинах, - заявила в интервью журналистам издания «Аргументы и факты в западной Сибири» помощник руководителя Управления Роспотребнадзора по Тюменской области Надежда Соколова.
У специалистов Роспотребнадзора нет претензий к заведениям общественного питания
фото с сайта buhara.eda72.com

Сотрудники Роспотребнадзора проводят регулярные рейды по объектам общественного питания. По словам представителей ведомства серьезных нарушений в последнее время выявлено не было. - Мы проводим проверки практически каждый день. Часто работа предприятия общественного питания или торговой точки сопровождается нарушениями, они могут быть различными, не только связанными с питанием, качеством и безопасностью продуктов. Что касается качества и безопасности продуктов, то ситуация стабильная. Нет возрастающих микробиологических показателей и по физико-химическому составу всё спокойно. Но в последнее время растет количество фальсифицированной продукции в магазинах, - заявила в интервью журналистам издания «Аргументы и факты в западной Сибири» помощник руководителя Управления Роспотребнадзора по Тюменской области Надежда Соколова.

Читайте также:

Шведский стол для тюменского школьника

Продукцию «Тюменского бройлера» проверили по требованию Роспотребнадзора

Качество продуктов питания в Тюменской области выросло

1011Просмотров

Читать далее
Бывший владелец полностью отремонтировал здание
В некоторых городах и районах Тюменской области 8 июня отключат телерадиовещание
Резиденты индустриального парка поставляют в местный зоопарк мороженое и салаты
В мае на свет появилось больше малышей, чем обычно
В регионе продолжается сбор продуктов для нуждающихся
Председатель Тюменской городской организации ветеранов войны и труда Герман Смирнов прокомментировал нападки на ветерана со стороны Алексея Навального

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире