×
В социальных сетях
В печатной версии

Вход на литературный праздник обойдется тюменцам в 10 рублей

24.06.2016
16:11
Вход на литературный праздник обойдется тюменцам в 10 рублей . Буккроссинг стал популярным у горожан. Книжный обменник имеет в Тюмени давнюю традицию. Многие годы любители литературы собираются вместе чтобы обменяться книгами и впечатлениями от прочитанных произведений. 2 июля в рамках книжного обменника состоится буккроссинг. В рамках мероприятия поклонники чтения смогут обменять уже прочитаные ими книги на те, что еще не читали. Мероприятие пройдет по традиции у входа в офис Благотворительного фонад развития Тюмени. Эта организация, совместно с еженедельным изданием «Вслух о главном», являются со рганизаторами акции. Как рассказала идейный вдохновитель мероприятия Алена Бучельникова в рамках буккросинга посетители мероприятия смогут обменяться между собою произведениями художественной и научно-популярной литературы. Для взрослы стоимость участия в мероприятия составит символические 10 рублей. Дети имеют право бесплатного входа. Собранные в ходе книжного обменника средства направляются на благотворительные мероприятия.
Буккроссинг стал популярным у горожан
фото с сайта www.nashgorod.ru

Книжный обменник имеет в Тюмени давнюю традицию. Многие годы любители литературы собираются вместе чтобы обменяться книгами и впечатлениями от прочитанных произведений. 2 июля в рамках книжного обменника состоится буккроссинг. В рамках мероприятия поклонники чтения смогут обменять уже прочитаные ими книги на те, что еще не читали. Мероприятие пройдет по традиции у входа в офис Благотворительного фонад развития Тюмени. Эта организация, совместно с еженедельным изданием «Вслух о главном», являются со рганизаторами акции. Как рассказала идейный вдохновитель мероприятия Алена Бучельникова в рамках буккросинга посетители мероприятия смогут обменяться между собою произведениями художественной и научно-популярной литературы. Для взрослы стоимость участия в мероприятия составит символические 10 рублей. Дети имеют право бесплатного входа. Собранные в ходе книжного обменника средства направляются на благотворительные мероприятия.

Читайте также:

В Тюмени свет увидела заключительная книга трилогии посвященной оптимизму раковых больных

«Крестьянская энциклопедия» Тюменской земли пополнилась десятым томом

Волонтеры передали больше тысячи книг одной из тюменских больниц

878Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
Работа по созданию музея советской торговли продолжается.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное