Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Вход на литературный праздник обойдется тюменцам в 10 рублей

24.06.2016
16:11
Вход на литературный праздник обойдется тюменцам в 10 рублей . Буккроссинг стал популярным у горожан. Книжный обменник имеет в Тюмени давнюю традицию. Многие годы любители литературы собираются вместе чтобы обменяться книгами и впечатлениями от прочитанных произведений. 2 июля в рамках книжного обменника состоится буккроссинг. В рамках мероприятия поклонники чтения смогут обменять уже прочитаные ими книги на те, что еще не читали. Мероприятие пройдет по традиции у входа в офис Благотворительного фонад развития Тюмени. Эта организация, совместно с еженедельным изданием «Вслух о главном», являются со рганизаторами акции. Как рассказала идейный вдохновитель мероприятия Алена Бучельникова в рамках буккросинга посетители мероприятия смогут обменяться между собою произведениями художественной и научно-популярной литературы. Для взрослы стоимость участия в мероприятия составит символические 10 рублей. Дети имеют право бесплатного входа. Собранные в ходе книжного обменника средства направляются на благотворительные мероприятия.
Буккроссинг стал популярным у горожан
фото с сайта www.nashgorod.ru

Книжный обменник имеет в Тюмени давнюю традицию. Многие годы любители литературы собираются вместе чтобы обменяться книгами и впечатлениями от прочитанных произведений. 2 июля в рамках книжного обменника состоится буккроссинг. В рамках мероприятия поклонники чтения смогут обменять уже прочитаные ими книги на те, что еще не читали. Мероприятие пройдет по традиции у входа в офис Благотворительного фонад развития Тюмени. Эта организация, совместно с еженедельным изданием «Вслух о главном», являются со рганизаторами акции. Как рассказала идейный вдохновитель мероприятия Алена Бучельникова в рамках буккросинга посетители мероприятия смогут обменяться между собою произведениями художественной и научно-популярной литературы. Для взрослы стоимость участия в мероприятия составит символические 10 рублей. Дети имеют право бесплатного входа. Собранные в ходе книжного обменника средства направляются на благотворительные мероприятия.

Читайте также:

В Тюмени свет увидела заключительная книга трилогии посвященной оптимизму раковых больных

«Крестьянская энциклопедия» Тюменской земли пополнилась десятым томом

Волонтеры передали больше тысячи книг одной из тюменских больниц

932Просмотров

Читать далее
Бывший владелец полностью отремонтировал здание
В некоторых городах и районах Тюменской области 8 июня отключат телерадиовещание
Резиденты индустриального парка поставляют в местный зоопарк мороженое и салаты
В мае на свет появилось больше малышей, чем обычно
В регионе продолжается сбор продуктов для нуждающихся
Председатель Тюменской городской организации ветеранов войны и труда Герман Смирнов прокомментировал нападки на ветерана со стороны Алексея Навального

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире