Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

О направлениях развития региона

20.06.2016
17:35
О направлениях развития региона. В Тюмени состоялась рабочая встреча губернатора Тюменской области Владимира Якушева и председателя политической партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова.. По ее итогам глава региона и лидер справедливороссов провели брифинг для журналистов областных средств массовой информации. По словам Сергея Миронова, нынешний визит в Тюменскую область не в последнюю очередь связан с необходимостью проинспектировать деятельность регионального центра защиты прав граждан, являющегося партийным проектом «Справедливой России». Лидер общефедеральной парламентской партии отметил, что подобные центры созданы и действуют в 75 субъектах Российской Федерации. «Эта работа согласована с президентом России, который оценил суть и задачи данных центров как «народный контроль в системе ЖКХ, -- поделился с журналистами Сергей Миронов. – Поэтому считаю нужным и важным лично контролировать работу центров защиты прав граждан в регионах». Председатель «Справедливой России» также рассказал журналистам, что в ходе встречи он поздравил Владимира Якушева с первым местом в традиционно обновляющемся рейтинге глав субъектов РФ. «Понимаю, что для тюменцев первое место их губернатора среди глав регионов России давно стало привычным и традиционным событием, -- добавил Сергей Миронов. – Также выражаю признательность губернатору Тюменской области за создание в регионе твердой основы для нормальной и честной политической конкуренции, В частности, успешно работает региональное отделение партии «Справедливая Россия», в том числе и в формате фракции в Тюменской областной Думе». Губернатор Тюменской области Владимир Якушев рассказал журналистам, что в ходе состоявшейся встречи речь шла о социально-экономическом развитии региона, работе тюменских предприятий в русле импортозамещения, «самочувствия» предпринимательского сообщества региона, особенностях привлечения инвесторов в условиях западных санкций. «Состоялся предметный разговор, в ходе которого освещена тема работы тюменского агропрома, о том, какие направления импортозамещния реализуются в региональной экономике, то есть в целом те процессы, которые актуальны для России в целом», -- отметил Владимир Якушев. Глава региона также заметил, что создание региональных центров защиты прав граждан под эгидой «Справедливой России» является «нормальным процессом». «Необходимо получать информацию об уровне эффективности работы органов власти из разных источников, -- резюмировал Владимир Якушев. -- В этом смысле создание подобных центров пойдет на пользу в русле совершенствования работы по предоставлению услуг жителям региона». Читайте больше: Рыбоводческие хозяйства Сладковского района процветают благодаря водорослям Комитет Совета Федерации работает в Тюменском регионе Тюменские торговцы недвижимостью: продавать рано, покупать — самое время
В Тюмени состоялась рабочая встреча губернатора Тюменской области Владимира Якушева и председателя политической партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова.
|| автор фото Александр АКСЕНОВ

По ее итогам глава региона и лидер справедливороссов провели брифинг для журналистов областных средств массовой информации.

По словам Сергея Миронова, нынешний визит в Тюменскую область не в последнюю очередь связан с необходимостью проинспектировать деятельность регионального центра защиты прав граждан, являющегося партийным проектом «Справедливой России». Лидер общефедеральной парламентской партии отметил, что подобные центры созданы и действуют в 75 субъектах Российской Федерации. «Эта работа согласована с президентом России, который оценил суть и задачи данных центров как «народный контроль в системе ЖКХ, -- поделился с журналистами Сергей Миронов. – Поэтому считаю нужным и важным лично контролировать работу центров защиты прав граждан в регионах».

Председатель «Справедливой России» также рассказал журналистам, что в ходе встречи он поздравил Владимира Якушева с первым местом в традиционно обновляющемся рейтинге глав субъектов РФ. «Понимаю, что для тюменцев первое место их губернатора среди глав регионов России давно стало привычным и традиционным событием, -- добавил Сергей Миронов. – Также выражаю признательность губернатору Тюменской области за создание в регионе твердой основы для нормальной и честной политической конкуренции, В частности, успешно работает региональное отделение партии «Справедливая Россия», в том числе и в формате фракции в Тюменской областной Думе».

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев рассказал журналистам, что в ходе состоявшейся встречи речь шла о социально-экономическом развитии региона, работе тюменских предприятий в русле импортозамещения, «самочувствия» предпринимательского сообщества региона, особенностях привлечения инвесторов в условиях западных санкций.

«Состоялся предметный разговор, в ходе которого освещена тема работы тюменского агропрома, о том, какие направления импортозамещния реализуются в региональной экономике, то есть в целом те процессы, которые актуальны для России в целом», -- отметил Владимир Якушев.

Глава региона также заметил, что создание региональных центров защиты прав граждан под эгидой «Справедливой России» является «нормальным процессом».

«Необходимо получать информацию об уровне эффективности работы органов власти из разных источников, -- резюмировал Владимир Якушев. -- В этом смысле создание подобных центров пойдет на пользу в русле совершенствования работы по предоставлению услуг жителям региона».

Читайте больше:

Рыбоводческие хозяйства Сладковского района процветают благодаря водорослям

Комитет Совета Федерации работает в Тюменском регионе

Тюменские торговцы недвижимостью: продавать рано, покупать — самое время

1128Просмотров

Читать далее
Эта поддержка четко показывают решимость главы государства поэтапно снимать проблемы, которые появились вследствие пандемии
Адресная помощь семьям с детьми стала необходимым шагом
Разрешено использовать электронное голосование на выборах всех уровней и референдумах
Президент России Владимир Путин приказал регионам немедленно приступить к подготовке торжественного события
В Основном законе страны появится норма, гарантирующая условия по воспитанию в детях патриотизма, гражданственности и уважения к старшим 
Рост экономики и повышение уровня жизни возможно только вместе с техническим прогрессом
За формирование ответственного отношения к животным отвечает государство

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире