Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

О направлениях развития региона

В Тюмени состоялась рабочая встреча губернатора Тюменской области Владимира Якушева и председателя политической партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова.

17:35, 20 июня 2016, Константин Елисеев
Слушать новость
О направлениях развития региона. В Тюмени состоялась рабочая встреча губернатора Тюменской области Владимира Якушева и председателя политической партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова.. По ее итогам глава региона и лидер справедливороссов провели брифинг для журналистов областных средств массовой информации. По словам Сергея Миронова, нынешний визит в Тюменскую область не в последнюю очередь связан с необходимостью проинспектировать деятельность регионального центра защиты прав граждан, являющегося партийным проектом «Справедливой России». Лидер общефедеральной парламентской партии отметил, что подобные центры созданы и действуют в 75 субъектах Российской Федерации. «Эта работа согласована с президентом России, который оценил суть и задачи данных центров как «народный контроль в системе ЖКХ, -- поделился с журналистами Сергей Миронов. – Поэтому считаю нужным и важным лично контролировать работу центров защиты прав граждан в регионах». Председатель «Справедливой России» также рассказал журналистам, что в ходе встречи он поздравил Владимира Якушева с первым местом в традиционно обновляющемся рейтинге глав субъектов РФ. «Понимаю, что для тюменцев первое место их губернатора среди глав регионов России давно стало привычным и традиционным событием, -- добавил Сергей Миронов. – Также выражаю признательность губернатору Тюменской области за создание в регионе твердой основы для нормальной и честной политической конкуренции, В частности, успешно работает региональное отделение партии «Справедливая Россия», в том числе и в формате фракции в Тюменской областной Думе». Губернатор Тюменской области Владимир Якушев рассказал журналистам, что в ходе состоявшейся встречи речь шла о социально-экономическом развитии региона, работе тюменских предприятий в русле импортозамещения, «самочувствия» предпринимательского сообщества региона, особенностях привлечения инвесторов в условиях западных санкций. «Состоялся предметный разговор, в ходе которого освещена тема работы тюменского агропрома, о том, какие направления импортозамещния реализуются в региональной экономике, то есть в целом те процессы, которые актуальны для России в целом», -- отметил Владимир Якушев. Глава региона также заметил, что создание региональных центров защиты прав граждан под эгидой «Справедливой России» является «нормальным процессом». «Необходимо получать информацию об уровне эффективности работы органов власти из разных источников, -- резюмировал Владимир Якушев. -- В этом смысле создание подобных центров пойдет на пользу в русле совершенствования работы по предоставлению услуг жителям региона». Читайте больше: Рыбоводческие хозяйства Сладковского района процветают благодаря водорослям Комитет Совета Федерации работает в Тюменском регионе Тюменские торговцы недвижимостью: продавать рано, покупать — самое время

По ее итогам глава региона и лидер справедливороссов провели брифинг для журналистов областных средств массовой информации.

По словам Сергея Миронова, нынешний визит в Тюменскую область не в последнюю очередь связан с необходимостью проинспектировать деятельность регионального центра защиты прав граждан, являющегося партийным проектом «Справедливой России». Лидер общефедеральной парламентской партии отметил, что подобные центры созданы и действуют в 75 субъектах Российской Федерации. «Эта работа согласована с президентом России, который оценил суть и задачи данных центров как «народный контроль в системе ЖКХ, -- поделился с журналистами Сергей Миронов. – Поэтому считаю нужным и важным лично контролировать работу центров защиты прав граждан в регионах».

Председатель «Справедливой России» также рассказал журналистам, что в ходе встречи он поздравил Владимира Якушева с первым местом в традиционно обновляющемся рейтинге глав субъектов РФ. «Понимаю, что для тюменцев первое место их губернатора среди глав регионов России давно стало привычным и традиционным событием, -- добавил Сергей Миронов. – Также выражаю признательность губернатору Тюменской области за создание в регионе твердой основы для нормальной и честной политической конкуренции, В частности, успешно работает региональное отделение партии «Справедливая Россия», в том числе и в формате фракции в Тюменской областной Думе».

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев рассказал журналистам, что в ходе состоявшейся встречи речь шла о социально-экономическом развитии региона, работе тюменских предприятий в русле импортозамещения, «самочувствия» предпринимательского сообщества региона, особенностях привлечения инвесторов в условиях западных санкций.

«Состоялся предметный разговор, в ходе которого освещена тема работы тюменского агропрома, о том, какие направления импортозамещния реализуются в региональной экономике, то есть в целом те процессы, которые актуальны для России в целом», -- отметил Владимир Якушев.

Глава региона также заметил, что создание региональных центров защиты прав граждан под эгидой «Справедливой России» является «нормальным процессом».

«Необходимо получать информацию об уровне эффективности работы органов власти из разных источников, -- резюмировал Владимир Якушев. -- В этом смысле создание подобных центров пойдет на пользу в русле совершенствования работы по предоставлению услуг жителям региона».

Читайте больше:

Рыбоводческие хозяйства Сладковского района процветают благодаря водорослям

Комитет Совета Федерации работает в Тюменском регионе

Тюменские торговцы недвижимостью: продавать рано, покупать — самое время

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября

Новость Тюмени: На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

22 сентября