×
В социальных сетях
В печатной версии

О направлениях развития региона

20.06.2016
17:35
О направлениях развития региона. В Тюмени состоялась рабочая встреча губернатора Тюменской области Владимира Якушева и председателя политической партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова.. По ее итогам глава региона и лидер справедливороссов провели брифинг для журналистов областных средств массовой информации. По словам Сергея Миронова, нынешний визит в Тюменскую область не в последнюю очередь связан с необходимостью проинспектировать деятельность регионального центра защиты прав граждан, являющегося партийным проектом «Справедливой России». Лидер общефедеральной парламентской партии отметил, что подобные центры созданы и действуют в 75 субъектах Российской Федерации. «Эта работа согласована с президентом России, который оценил суть и задачи данных центров как «народный контроль в системе ЖКХ, -- поделился с журналистами Сергей Миронов. – Поэтому считаю нужным и важным лично контролировать работу центров защиты прав граждан в регионах». Председатель «Справедливой России» также рассказал журналистам, что в ходе встречи он поздравил Владимира Якушева с первым местом в традиционно обновляющемся рейтинге глав субъектов РФ. «Понимаю, что для тюменцев первое место их губернатора среди глав регионов России давно стало привычным и традиционным событием, -- добавил Сергей Миронов. – Также выражаю признательность губернатору Тюменской области за создание в регионе твердой основы для нормальной и честной политической конкуренции, В частности, успешно работает региональное отделение партии «Справедливая Россия», в том числе и в формате фракции в Тюменской областной Думе». Губернатор Тюменской области Владимир Якушев рассказал журналистам, что в ходе состоявшейся встречи речь шла о социально-экономическом развитии региона, работе тюменских предприятий в русле импортозамещения, «самочувствия» предпринимательского сообщества региона, особенностях привлечения инвесторов в условиях западных санкций. «Состоялся предметный разговор, в ходе которого освещена тема работы тюменского агропрома, о том, какие направления импортозамещния реализуются в региональной экономике, то есть в целом те процессы, которые актуальны для России в целом», -- отметил Владимир Якушев. Глава региона также заметил, что создание региональных центров защиты прав граждан под эгидой «Справедливой России» является «нормальным процессом». «Необходимо получать информацию об уровне эффективности работы органов власти из разных источников, -- резюмировал Владимир Якушев. -- В этом смысле создание подобных центров пойдет на пользу в русле совершенствования работы по предоставлению услуг жителям региона». Читайте больше: Рыбоводческие хозяйства Сладковского района процветают благодаря водорослям Комитет Совета Федерации работает в Тюменском регионе Тюменские торговцы недвижимостью: продавать рано, покупать — самое время
В Тюмени состоялась рабочая встреча губернатора Тюменской области Владимира Якушева и председателя политической партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова.
|| автор фото Александр АКСЕНОВ

По ее итогам глава региона и лидер справедливороссов провели брифинг для журналистов областных средств массовой информации.

По словам Сергея Миронова, нынешний визит в Тюменскую область не в последнюю очередь связан с необходимостью проинспектировать деятельность регионального центра защиты прав граждан, являющегося партийным проектом «Справедливой России». Лидер общефедеральной парламентской партии отметил, что подобные центры созданы и действуют в 75 субъектах Российской Федерации. «Эта работа согласована с президентом России, который оценил суть и задачи данных центров как «народный контроль в системе ЖКХ, -- поделился с журналистами Сергей Миронов. – Поэтому считаю нужным и важным лично контролировать работу центров защиты прав граждан в регионах».

Председатель «Справедливой России» также рассказал журналистам, что в ходе встречи он поздравил Владимира Якушева с первым местом в традиционно обновляющемся рейтинге глав субъектов РФ. «Понимаю, что для тюменцев первое место их губернатора среди глав регионов России давно стало привычным и традиционным событием, -- добавил Сергей Миронов. – Также выражаю признательность губернатору Тюменской области за создание в регионе твердой основы для нормальной и честной политической конкуренции, В частности, успешно работает региональное отделение партии «Справедливая Россия», в том числе и в формате фракции в Тюменской областной Думе».

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев рассказал журналистам, что в ходе состоявшейся встречи речь шла о социально-экономическом развитии региона, работе тюменских предприятий в русле импортозамещения, «самочувствия» предпринимательского сообщества региона, особенностях привлечения инвесторов в условиях западных санкций.

«Состоялся предметный разговор, в ходе которого освещена тема работы тюменского агропрома, о том, какие направления импортозамещния реализуются в региональной экономике, то есть в целом те процессы, которые актуальны для России в целом», -- отметил Владимир Якушев.

Глава региона также заметил, что создание региональных центров защиты прав граждан под эгидой «Справедливой России» является «нормальным процессом».

«Необходимо получать информацию об уровне эффективности работы органов власти из разных источников, -- резюмировал Владимир Якушев. -- В этом смысле создание подобных центров пойдет на пользу в русле совершенствования работы по предоставлению услуг жителям региона».

Читайте больше:

Рыбоводческие хозяйства Сладковского района процветают благодаря водорослям

Комитет Совета Федерации работает в Тюменском регионе

Тюменские торговцы недвижимостью: продавать рано, покупать — самое время

1052Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Регионы обменяются опытом в сфере сельского хозяйства и промышленности.
В областной столице обсуждают перспективы сотрудничества.
В первом случае власти проведут реконструкцию, во втором – благоустройство территории.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Только за первое полугодие 2019 года из регионального бюджета 106 семей получили 6 миллионов рублей помощи.
Местные парламентарии выбрали главу администрации муниципалитета.
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное