×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области увеличат поголовье крупного рогатого скота

16.06.2016
16:01
В Тюменской области увеличат поголовье крупного рогатого скота. Регион приступил к реализации программы «1000 голов» . Поголовье крупного рогатого скота в личных подсобных хозяйствах граждан может увеличится благодаря программе «1000» голов. Инициатором нового проекта выступил региональный департамент агропромышленного комплекса, а поддержали его аграрный университет Северного Зауралья и компания «Золотые луга». Благодаря новой программе владельцы ЛПХ могут получить средства на приобретение животных. Расплатиться за пополнение поголовья можно будет молоком в течение одного-двух лет. После этого животные становятся собственностью фермеров, так же как и приплод, который они могут принести. Для участия в программе селяне должны соответствовать ряду критериев: являться поставщиком компании «Золотые луга», иметь собственное поголовье в количестве не менее трех голов скота, возможности для размещения дополнительного поголовья и не иметь нареканий в части болезней животных, сообщает интернет-издание «Ньюспром».
Регион приступил к реализации программы «1000 голов»
фото с сайта www.fermerbezhlopot.ru

Поголовье крупного рогатого скота в личных подсобных хозяйствах граждан может увеличится благодаря программе «1000» голов. Инициатором нового проекта выступил региональный департамент агропромышленного комплекса, а поддержали его аграрный университет Северного Зауралья и компания «Золотые луга». Благодаря новой программе владельцы ЛПХ могут получить средства на приобретение животных. Расплатиться за пополнение поголовья можно будет молоком в течение одного-двух лет. После этого животные становятся собственностью фермеров, так же как и приплод, который они могут принести. Для участия в программе селяне должны соответствовать ряду критериев: являться поставщиком компании «Золотые луга», иметь собственное поголовье в количестве не менее трех голов скота, возможности для размещения дополнительного поголовья и не иметь нареканий в части болезней животных, сообщает интернет-издание «Ньюспром».

Читайте также:

Молодые аграрии Тюменской области поучаствуют в конференции

Для поддержки сельской молодежи Тюменской области выделяют жилищные выплаты

Департамент АПК готов поддержать начинающих фермеров

964Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ассортимент птицефабрики превысил более 180 наименований.
Уборочная кампания в Тюменской области подходит к финишной прямой с рекордными результатами.
Продукция тюменского «Абсолюта» поступает в столовые школ и детсадов, экспортируется за пределы региона.
В хлеборобном деле 2019 года поставлена точка.
Кооперативы ведут большую работу с каждым сдатчиком индивидуально, чтобы обеспечить бесперебойный процесс.
По данным департамента АПК Тюменской области, каравай-2019 составил 1 616, 6 тыс. тонн в первоначально оприходованном весе при урожайности 24,5 ц/га. Обмолочено почти 100 процентов площадей от плана: 659,4 тыс. из 659,5 тыс. гектаров.
Труженики сферы сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности принимают поздравления.
В павильонах ВДНХ выставят картофель с тюменских полей.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное