×
В социальных сетях
В печатной версии

У тюменских туристов популярны отечественные курорты

15.06.2016
17:59
У тюменских туристов популярны отечественные курорты. Спрос на зарубежные туры заметно сократился. Курорты Краснодарского края и Крыма становятся все популярней у жителей Тюменской области. Эти направления стали самыми востребованными в нынешнем туристическом сезоне. На изменении предпочтений жителей региона сказываются изменение курса национальной валюты, а также усложнение процедуры оформления документов при выезде за рубеж. Для тех туристов, кто все же предпочитает отдыхать за пределами Российской Федерации, появилась новая услуга. Теперь сдать отпечатки пальцев для получения зарубежной визы можно не покидая столицы региона. Процедура обойдется в 120 евро на человека. В рейтинге самых популярных стран утратила лидерские позиции Греция. Теперь в лидерах по популярности у сибиряков отдых в Болгарии, Тунисе, Марокко, на Кипре и Мальдивах, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».
Спрос на зарубежные туры заметно сократился
фото с сайта rusvesna.su

Курорты Краснодарского края и Крыма становятся все популярней у жителей Тюменской области. Эти направления стали самыми востребованными в нынешнем туристическом сезоне. На изменении предпочтений жителей региона сказываются изменение курса национальной валюты, а также усложнение процедуры оформления документов при выезде за рубеж. Для тех туристов, кто все же предпочитает отдыхать за пределами Российской Федерации, появилась новая услуга. Теперь сдать отпечатки пальцев для получения зарубежной визы можно не покидая столицы региона. Процедура обойдется в 120 евро на человека. В рейтинге самых популярных стран утратила лидерские позиции Греция. Теперь в лидерах по популярности у сибиряков отдых в Болгарии, Тунисе, Марокко, на Кипре и Мальдивах, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Читайте также:

Туристический бренд Тюмени придумают сами горожане

В Тюмени разрабатывают маршрут для привлечения новых туристов

В Тюменской области развивается внутренний туризм

1456Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное