×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменскую набережную приводят в порядок

14.06.2016
12:09
Тюменскую набережную приводят в порядок. Река Тура вернулась в свое русло. Паводок в столице региона в этом году был выше обычного. Большая вода затопила нижний ярус набережной реки Туры. Изначально ее конструировали с учетом возможного подъема воды. Это позволило избежать возникновения проблем. Подтопление не причинило серьезного вреда набережной. Тем не менее, талые воды принесли с собой много грязи и мусора. Сотрудники предприятия «Тюменьгормост» уже приступили к ликвидации последствий наводнения. Мусор с набережной уже убрали и теперь наводят лоск на гранитных парапетах. Их моют специальным раствором, позволяющим вернуть ограждениям первоначальный блеск, сообщает интернет-издание «Ньюспром».
Река Тура вернулась в свое русло
фото с сайта vk.com

Паводок в столице региона в этом году был выше обычного. Большая вода затопила нижний ярус набережной реки Туры. Изначально ее конструировали с учетом возможного подъема воды. Это позволило избежать возникновения проблем. Подтопление не причинило серьезного вреда набережной. Тем не менее, талые воды принесли с собой много грязи и мусора. Сотрудники предприятия «Тюменьгормост» уже приступили к ликвидации последствий наводнения. Мусор с набережной уже убрали и теперь наводят лоск на гранитных парапетах. Их моют специальным раствором, позволяющим вернуть ограждениям первоначальный блеск, сообщает интернет-издание «Ньюспром».

Читайте также:

Вода в фонтане на тюменской набережной – из городского водопровода

На набережной Туры в Тюмени появятся торговые павильоны

На тюменскую набережную выходят спасатели

706Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.
На вопрос читателя отвечает специалист.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Очередная встреча с читателями прошла 16 октября в здании почтамта, что на улице Республики, 56. Несмотря на промозглую осеннюю погоду, а именно таким выдалось утро среды, посетителей на почтамте было немало. 

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное